Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 12 de Dezembro de 2017, as 10:12:08


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Controle de tom no crunch box  (Lida 421 vezes)
Paulo Shure
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 646


O limão é uma laranja de mau humor.


« : 09 de Outubro de 2017, as 11:46:39 »

Saudações a todos:

Eu montei em uma caixa um crunch box e um plexy, hoje levei em algumas lojas de amigos para testar em amplificadores grandes e todos acharam o crunch box estridente demais e pouca ação no controle de tone,como posso corrigir isso de forma que possa "deixar o controle mais mais funcional" desde ja agradeço a todos.
Registrado

Não perca seu tempo, conquiste-o.
Matheus.Alb
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 12



« Responder #1 : 10 de Outubro de 2017, as 23:02:27 »

http://1.bp.blogspot.com/-0zGoV3jSwJs/TyKL3gQsCqI/AAAAAAAAAvs/s1ZwxhpG0WU/s1600/miaudiodistv2rx7.jpg
Creio que seja esse o esquema utilizado /\

(não sei como inserir imagem aqui Sad )

mas então.. a solução que eu tenho em mente seria mudar ou o valor ? ? ? do tone, caso seja insatisfatorio eu recomendaria que voce fizesse testes e os calculos para descobrir as frequencias que deseja.. logo após pode fazer um low pass filter que entre no ? ? ? tone a partir da Formula Fc = 1/2pi.R.C
como tem indicado na foto... R= resistor e C= capacitor, pi=3.14 aproximadamente

https://mega.nz/#!jgsiQBLT!pRbUs4w91DrX0bZpuYq5h_V0jFlCDy3tEOElhCgzLVc

eu não tenho certeza do que estou dizendo  Toma na Cabeça
ainda sou um mero iniciante, porém o que sei estou tentando ajudar! e espero que consiga tirar algum proveito das informações Smiley

recomendo também assistir a serie de videos do Guilherme Picafio: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqar8iVSuw2Q9jTbrhkT8SLcaHIc5Ae-N





Registrado

Não existe culpa, não existe graça. Está é a lei, o que quiser... Faça!
wainer said
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 764



« Responder #2 : 12 de Outubro de 2017, as 17:34:51 »

Qual layout usou? Experimente trocar o capacitor entre o pino 1 e 2 para o terra para 39NF e vê se melhora.
Registrado
Paulo Shure
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 646


O limão é uma laranja de mau humor.


« Responder #3 : 16 de Outubro de 2017, as 07:45:46 »

Eu tenho o pdf mas nao tem nome do autor do projeto esta lá handmaker crunch box v2 e nada mais.Escrito exatamente assim antes de alguém falar que esta escrito errado.
Registrado

Não perca seu tempo, conquiste-o.
wainer said
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 764



« Responder #4 : 17 de Outubro de 2017, as 15:43:56 »

Esse layout e do Big Louis, sugiro que faça a troca do capacitor e veja se resolve o problema; Outro detalhe e que dentro tem um trimpot de 20k se não me engano com ele você vai ajustar o controle se presença ajudando muito no controle de tone também, eu fiz um desses e coloquei um potenciômetro de 20KC no lugar do trimpot. Sugiro essa modificação também.
« Última modificação: 17 de Outubro de 2017, as 16:01:54 por wainer said » Registrado
Paulo Shure
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 646


O limão é uma laranja de mau humor.


« Responder #5 : 18 de Outubro de 2017, as 09:23:42 »

wainer said saudaçoes: qual capacitor? sobre o trimpot eu sempre deixo a 12 horas, mas e uma ideia boa mesmo assim nao preciso ficar abrindo pra regular.
Registrado

Não perca seu tempo, conquiste-o.
wainer said
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 764



« Responder #6 : 18 de Outubro de 2017, as 18:43:47 »

Boa noite Paulo Shure, o capacitor e o C8-22NF mude para 39NF.
« Última modificação: 18 de Outubro de 2017, as 18:48:12 por wainer said » Registrado
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.103 segundos com 22 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal