Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 17 de Outubro de 2017, as 05:37:35


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Dúvida - Toggle Switch na Telecaster  (Lida 162 vezes)
Th!ago
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 8



« : 11 de Outubro de 2017, as 11:21:21 »

Colegas handmakers,


Esses dias resolvi modificar algumas coisas na minha Telecaster e coloquei uma chave toggle switch que nem de Les Paul fiz a ligação de acordo com o esquema da imagem:




Está funcionando tudo, o único problema é que quando esta na posição do meio os dois captadores juntos estão soando com pouco volume e parecem estar fora de fase.

Alguma dica do que posso ter feito errado?
Registrado
bossman
Global Moderator
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.285



« Responder #1 : 11 de Outubro de 2017, as 17:13:43 »

Está funcionando tudo, o único problema é que quando esta na posição do meio os dois captadores juntos estão soando com pouco volume e parecem estar fora de fase.

E não estão ?
Registrado

Ding-Ling things, low-cost, low protection. Verbis defectis musica incipit
Th!ago
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 8



« Responder #2 : 11 de Outubro de 2017, as 17:37:51 »

Então do pouco que eu entendo sobre isso parece estar sim fora de fase, som meio anasalado. E ai pra não estragar mais vim aqui pedir uma auxilio
Registrado
jplavareda
Freqüente
**
Offline Offline

Mensagens: 447


« Responder #3 : 11 de Outubro de 2017, as 19:34:40 »

Então do pouco que eu entendo sobre isso parece estar sim fora de fase, som meio anasalado. E ai pra não estragar mais vim aqui pedir uma auxilio

Não vai estragar nada não. Apenas inverta os fios de UM dos captadores e vai ficar bom.
Registrado

Belém-PA
Finck
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.587



« Responder #4 : 11 de Outubro de 2017, as 21:22:29 »

Se apenas inverter um dos captadores vais acabar com uma das carcaças ligada no "vivo". Vai dar ruído.

Se os captadores forem cerâmicos ou com imã em barra,  melhor inverter a polaridade de de um dos ímãs. Se for com imã em pinos,  melhor cortar a ligação do fio preto com a carcaça do captador.
Registrado

Se alguém ficou curioso, meu avatar é o brasão da família Finck. Dizem que os brasões das famílias alemãs estão relacionados com a profissão de seu patriarca. Se isso for verdade, o patriarca Finck deve ter sido bobo da corte...
Th!ago
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 8



« Responder #5 : 15 de Outubro de 2017, as 20:06:12 »

Não vai estragar nada não. Apenas inverta os fios de UM dos captadores e vai ficar bom.

Fiz isso e funcionou perfeitamente!! Não imaginei que seria algo tão simples como inverter um fio haha.

Muito obrigado pela ajuda pessoal
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.102 segundos com 22 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal