Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 24 de Julho de 2019, as 06:24:02


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Mudei a placa do bb preamp, alguem me ajuda a conferir?  (Lida 2861 vezes)
Fisioterapeuta
Handmaker
****
Offline Offline

Mensagens: 1.040



« : 15 de Outubro de 2009, as 09:15:25 »

Seguinte mudei a placa do bb pramp aquee do guitar hero, nao que ele esteja erado mas resolvi redesenhala no corel... como foi minha primeira placa resedenhada gostaria que v c s (moderador, peço que me suspenda do fórum) me ajudassem a da uma conferida nela e ver se ficou certinho para eu comecara montar ele... tenho uma apresentação num barsinho sabado e nao tocom nenhum pedal huhuhauhauha to no bico e vo te que monta um...

o pdf e o original e o jpg fo o que eu redesenhei...

abracos

 e obrigado a quem ajudar
 Cheesy Cheesy
Registrado
biglouis
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 4.393



WWW
« Responder #1 : 16 de Outubro de 2009, as 01:00:39 »

Só uma curiosidade: por que você redesenhou??? Huh? Huh?
Registrado
Fisioterapeuta
Handmaker
****
Offline Offline

Mensagens: 1.040



« Responder #2 : 16 de Outubro de 2009, as 10:53:37 »

queria a placa menor, e sem a trilha do terra entrrando no layout... e nao consegui editar o orignal do corel
Registrado
biglouis
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 4.393



WWW
« Responder #3 : 17 de Outubro de 2009, as 18:46:46 »

Tem um layout do FSB se não me engano que é bem menor... mas não tenho o arquivo aqui, quem me mostrou foi o Guilherme... capaz que ele aparece aqui em breve... _
Registrado
Fisioterapeuta
Handmaker
****
Offline Offline

Mensagens: 1.040



« Responder #4 : 18 de Outubro de 2009, as 19:48:43 »

tenho dois layouts do bb preamp mas decidi fazer este, olhando o desnho que fiz, acho que esta tudo ok mas gostaria que algume mais esperiente comparasse o meu layout com o layout original
vlwwww
Registrado
Battery Acid
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.242



WWW
« Responder #5 : 22 de Outubro de 2009, as 12:51:42 »

Big, aquele lá não funciona, eu tive que fazer umas modificações nele (remontei no Eagle), e Deus sabe onde foi parar o layout. ODEIO fazer backup em dvd, nunca mais acho nada. Mas se eu achar, posto por aqui!
Registrado

Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.063 segundos com 23 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal