Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 16 de Dezembro de 2019, as 09:43:40


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Fonte para TDA 7294  (Lida 396 vezes)
EricdeCamargo
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 11


« : 06 de Agosto de 2019, as 10:45:36 »

Boa tarde Rapaziada... Beleza!!!

Estou montando um amplificador para meu TCC, já montei as plaquinhas Power e Pré amp tiradas daqui do Forum mesmo...
Mas estou com um problema na questão da fonte para alimentar o TDA, pois está dando um ruído muito alto, simulei no Proteus e o Ripple está bem alto. Vocês teriam alguma ideia de quantos capacitores eu tenho que colocar na minha fonte para filtrar este ruído.
Outra coisa também, ainda não fiz uma blindagem no sistema, alguém teria alguma ideia bem barata de preferência rsrsrs.

Valeu!!!

 

-----


-----
« Última modificação: 06 de Agosto de 2019, as 11:43:04 por EricdeCamargo » Registrado
Matec
Administrator
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Mensagens: 2.244



« Responder #1 : 06 de Agosto de 2019, as 11:09:06 »

Mande fotos, e o esquema do que você montou. Sem saber o que você fez, não tem como ajudar.
 
Roll Eyes
Registrado
EricdeCamargo
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 11


« Responder #2 : 06 de Agosto de 2019, as 11:32:43 »

Não estou conseguindo postar fotos do esquema e nem da placa
« Última modificação: 06 de Agosto de 2019, as 11:39:44 por EricdeCamargo » Registrado
marcao_cfh
Handmaker
****
Offline Offline

Mensagens: 1.507


« Responder #3 : 06 de Agosto de 2019, as 12:06:09 »

Faça o upload das fotos no postimage. Rápido, gratuito e não precisa de cadastro.
Registrado
xformer
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.324


e^(i x pi)+1=0


WWW
« Responder #4 : 06 de Agosto de 2019, as 12:07:09 »

Veja como inserir imagens nas mensagens:
http://www.handmades.com.br/forum/index.php?topic=9225.0
Registrado

O que se escreve com "facilidade" costuma ser lido com dificuldade pelos outros. Se quiser ajuda em alguma coisa, escreva com cuidado e clareza. Releia sua mensagem postada e corrija os erros.
EricdeCamargo
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 11


« Responder #5 : 13 de Agosto de 2019, as 14:46:36 »

Desculpe a demora galera...
Segue as imagens!!!







-----
Estou usando um transformador 18+18, a os capacitores da fonte são de 1000uF
Registrado
Matec
Administrator
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Mensagens: 2.244



« Responder #6 : 13 de Agosto de 2019, as 15:59:06 »

Fotos com baixa resolução,  tiradas de modo que não  se enxerga os valores dos componentes. Sem fotos do lado das soldas, e sem esquema. Assim fica difícil qualquer palpite.

 Batendo Cabeça
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.228 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal