Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 25 de Maio de 2020, as 00:49:45


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 [2]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Módulo Belton BTDR-2H Layout  (Lida 500 vezes)
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.745



« Responder #15 : 18 de Maio de 2020, as 19:46:59 »

emanuelneto... Você tem o link do layout THT?  
« Última modificação: 18 de Maio de 2020, as 21:29:44 por kem » Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
emanuelneto
Freqüente
**
Offline Offline

Mensagens: 340



« Responder #16 : 18 de Maio de 2020, as 22:44:46 »

Kem, eu estou tendo muita dificuldade para "traduzir/interpretar" o fórum russo, mas creio que possa ser esse layout https://guitar-gear.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=43648
Registrado
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.745



« Responder #17 : 19 de Maio de 2020, as 08:32:11 »

...eu estou tendo muita dificuldade para "traduzir/interpretar" o fórum russo...
Mesma coisa aqui. Como você estava acompanhando a mais tempo, tava torcendo que soubesse onde está.
Obrigado.
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
Matec
Administrator
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Mensagens: 2.350



« Responder #18 : 19 de Maio de 2020, as 09:36:00 »

...eu estou tendo muita dificuldade para "traduzir/interpretar" o fórum russo...
Mesma coisa aqui. Como você estava acompanhando a mais tempo, tava torcendo que soubesse onde está.
Obrigado.

Eu encontrei um projeto de placa para componentes THT no tópico, mas parece que não está terminada. Eu também estou traçando a minha placa, mas falta bastante pra terminar e validar.

 Cool
Registrado
daniellp
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 419

Curitiba - PR


« Responder #19 : 19 de Maio de 2020, as 13:24:41 »

Qual o custo pra se montar esse módulo? Sai muito mais barato?

Na última vez que fiz simulações, a média de custos fica em menos de 6 dólares e existia a opção de frete ePacket para o Brasil, se fizer numa quantidade considerável, o preço cai bastante. Hoje tive uma decepção ao fazer simulações de custos, não tinha mais a opção de frete ePacket, apenas empresas courier (EMS, DHL Express e FedEx International Priority)... não aparece outras opções de frete, algo aconteceu e me preocupou bastante

Eles estão com sérias restrições de envio para o Brasil. Eu mesmo estou com muito problema para repor o estoque da loja.
Registrado

"Quando se anda em círculos, nunca se é bastante rápido."
http://dapiaproj.blogspot.com
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.745



« Responder #20 : 19 de Maio de 2020, as 16:25:45 »

emanuelneto... a correção é essa aqui?

Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
emanuelneto
Freqüente
**
Offline Offline

Mensagens: 340



« Responder #21 : 19 de Maio de 2020, as 16:31:41 »

Eu creio que sim, estou longe de casa, estou sem meu notebook, mas é só seguir o esquema elétrico que vai ser fácil localizar a trilha que falta
Registrado
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.745



« Responder #22 : 19 de Maio de 2020, as 16:32:54 »

Usei essa sua imagem como referência:

https://uploaddeimagens.com.br/images/002/654/256/original/Conectar.png
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
emanuelneto
Freqüente
**
Offline Offline

Mensagens: 340



« Responder #23 : 19 de Maio de 2020, as 16:36:37 »

Nessa imagem no fórum russo podemos ver a trilha que falta, é só dar uma ampliada e comparar ao esquema elétrico

https://guitar-gear.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=40718
Registrado
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.745



« Responder #24 : 19 de Maio de 2020, as 17:01:41 »

emanuelneto, qual Op Amp você utilizou na sua montagem?
Apesar do esquema falar em LM358, o layout é para o TS321.
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
emanuelneto
Freqüente
**
Offline Offline

Mensagens: 340



« Responder #25 : 19 de Maio de 2020, as 17:05:48 »

emanuelneto, qual Op Amp você utilizou na sua montagem?
Apesar do esquema falar em LM358, o layout é para o TS321.

Usei o TS321, e o 2399 tamanho 300 mil encontra aqui neste fornecedor
https://lcsc.com/products/General-Purpose-Amplifiers_516.html?q=TS321
Registrado
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.745



« Responder #26 : 19 de Maio de 2020, as 17:11:06 »

Usei o TS321, e o 2399 tamanho 300 mil encontra aqui neste fornecedor
https://lcsc.com/products/General-Purpose-Amplifiers_516.html?q=TS321
Nossa... o CD2399 150 mil é MUITO mais barato... Acho que vale até a pena mudar o layout...  Cheesy
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
emanuelneto
Freqüente
**
Offline Offline

Mensagens: 340



« Responder #27 : 19 de Maio de 2020, as 17:22:50 »

Kem, o ci 2399 150mil é mais fácil de achar e os amigos podem importar da Tayda, e tem que fazer modificacão também no ampop. Este projeto eu não posso dar continuidade agora, ficarei dois meses longe de casa por conta da pandemia (estou em um interior do estado), mas se até lá nenhum amigo fizer um layout, eu faço e disponibilizo aqui pois tenho interesse em diminuir os custos deste módulo
Registrado
Páginas:  1 [2]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.133 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal