Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 07 de Abril de 2020, as 13:44:48


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Pré Amplificador Handmades - Canal Limpo (Clean)  (Lida 53866 vezes)
guii_music
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 447


Because He is alive and I believe in tomorow!


« Responder #120 : 20 de Dezembro de 2010, as 23:02:35 »

Opa perdão Plautz... Ué, esse "pedaço" de esquema que ele colocou não é o original do Pré?
Registrado

Guilherme Pereira Martins da Silva - RJ
plautz
Visitante
« Responder #121 : 20 de Dezembro de 2010, as 23:03:04 »

Opa perdão Plautz... Ué, esse "pedaço" de esquema que ele colocou não é o original do Pré?
Não há o que pedir perdão.
Pega e olha o tópico do Clean no fórum antigo.
Vais ver que a posição dos potenciômetros (não só o de médios) foi trocada várias vezes.
Lembrar da posição mais de ano depois não dá!
O esquema que o chris postou foi o que ele fez (ou seja, não é o original  Sarcasmo), e não o que eu fiz (eu tenho uma versão que com certeza está igual, só não sei em qual dos 150 DVD´s).

Abraços.

a do meu anexo

Beleza.

Amanhã resolvo isso então.

Abraços.



« Última modificação: 20 de Dezembro de 2010, as 23:07:02 por Plautz » Registrado
Putz
Visitante
« Responder #122 : 21 de Dezembro de 2010, as 08:29:38 »

 Smiley OPa, eu ja montei esse pré e ele é muito bom, o que não gostei é porque ta com muiito MÉDIO e pouco AGUDO, o GRAVE esta ótimo.
Tenho que usar o médio no "ZERO", e o agudo no MAXIMO, mas mesmo asssim esta com muito médio.
Tm alguma modificação pra consertar isso?? Sad Sad
Registrado
guii_music
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 447


Because He is alive and I believe in tomorow!


« Responder #123 : 21 de Dezembro de 2010, as 09:10:03 »

Smiley OPa, eu ja montei esse pré e ele é muito bom, o que não gostei é porque ta com muiito MÉDIO e pouco AGUDO, o GRAVE esta ótimo.
Tenho que usar o médio no "ZERO", e o agudo no MAXIMO, mas mesmo asssim esta com muito médio.
Tm alguma modificação pra consertar isso?? Sad Sad
Então cara,
No esquema original os pinos do Pot de médios estão conectados de um modo, e no layout da placa, de outro modo. Acredito que certo seja o que o esquema está mostrando, logo, o erro deve ser na placa; nesses pinos do potênciômetro de médios. Faça a modificação corretiva que o Chris postou que talvez resolva o problema.  A modificação está logo acima, é só cortar 2 trilhas e redirecioná-las, até mesmo com um jumper ou fio. Seu problema pode ser esse, tendo em vista que o excesso de médios pode diminuir a percepção de agudos.
Faz aí e posta os resultados!
Abraços
« Última modificação: 21 de Dezembro de 2010, as 09:14:00 por guii_music » Registrado

Guilherme Pereira Martins da Silva - RJ
Putz
Visitante
« Responder #124 : 21 de Dezembro de 2010, as 09:37:38 »

Ok guii_music  Grin

Vou fazer isso ver se tem alguma modificação...
posto aqui depois pra dizer se teve alguma diferença..  Cool
Registrado
Chris
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.819


Shut Up 'n Play Yer Guitar!


« Responder #125 : 21 de Dezembro de 2010, as 10:28:02 »

Smiley OPa, eu ja montei esse pré e ele é muito bom, o que não gostei é porque ta com muiito MÉDIO e pouco AGUDO, o GRAVE esta ótimo.
Tenho que usar o médio no "ZERO", e o agudo no MAXIMO, mas mesmo asssim esta com muito médio.
Tm alguma modificação pra consertar isso?? Sad Sad

você fez a modificação que o Plautz postou no inicio desse tópico?
essa aqui

Senhores,

Publico o documento do canal Clean do Pré Handmades, com os valores do tone stack corrigidos, para a falta de agudos.

Para os que já montaram, as modificações são simples:

R14 e R15 passam a ser de 1K, no lugar de 3K3.
C14 passa a ser de 4n7, no lugar de 2n7.

Abraços.


Registrado

Shut Up 'n Play Yer Guitar!
Putz
Visitante
« Responder #126 : 21 de Dezembro de 2010, as 11:07:27 »

Sim ja montei com as modificações
Mas não adiantou, so me resta fazer esse do POT....

Mensagem Mesclada
Pessoal fiz a modificação e continua pra ticamente igual...ainda com muito médio...

Pessoal !

se eu trocar o potenciometro dos agudos de 500k para 100k isso vai aumentar os agudos ?

Vaaleu

VAI DIMINUIR!

será que diminuindo o valor do potenciometro do medio ele vai diminuir tambem??
« Última modificação: 21 de Dezembro de 2010, as 14:49:01 por Putz » Registrado
guii_music
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 447


Because He is alive and I believe in tomorow!


« Responder #127 : 21 de Dezembro de 2010, as 22:00:58 »

Pode ser o alto-falante?
Registrado

Guilherme Pereira Martins da Silva - RJ
Putz
Visitante
« Responder #128 : 24 de Dezembro de 2010, as 08:29:24 »

Bem, fiz algumas alterações mais a que mais me agradou foi a troca do C7 - 15n por um de 4n7 (472) de poliester. Testei o de mesmo valor ceramico, mas o som ficou um pouco sem brilho.

Melhorou uns 50% na minha opinião.

vou testar agora outro alto falante pra ver como fica, como sugeriu nosso amigo guii_music Guitarrista Guitarrista
Registrado
plautz
Visitante
« Responder #129 : 24 de Dezembro de 2010, as 13:31:55 »

Bem, fiz algumas alterações mais a que mais me agradou foi a troca do C7 - 15n por um de 4n7 (472) de poliester. Testei o de mesmo valor ceramico, mas o som ficou um pouco sem brilho.

Melhorou uns 50% na minha opinião.

vou testar agora outro alto falante pra ver como fica, como sugeriu nosso amigo guii_music Guitarrista Guitarrista
Putz,

Você ligou o potenciômetro de médios como o terminal 2 indo pro capacitor de 10n?

Abraços.
Registrado
Putz
Visitante
« Responder #130 : 24 de Dezembro de 2010, as 14:23:23 »

Isso mesmo Plautz...

com a modificação que está na imagem.. Smiley
Registrado
acdust
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 316



« Responder #131 : 01 de Janeiro de 2011, as 16:40:22 »

Fiz as modificações indicadas também e ao meu ouvir também melhorou uns 50% 
Registrado

Camaquã RS
Deef182
Visitante
« Responder #132 : 24 de Janeiro de 2011, as 00:02:10 »

Um transformador de 12+12/800mA alimenta um Pre Clean + um TS808 ? valeuu
Registrado
Espanhol
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.041



« Responder #133 : 24 de Janeiro de 2011, as 08:47:46 »

Um transformador de 12+12/800mA alimenta um Pre Clean + um TS808 ? valeuu
Sim.
Registrado

"Quando falares, cuide para que suas palavras sejam melhores que o silêncio".
Deef182
Visitante
« Responder #134 : 24 de Janeiro de 2011, as 21:23:54 »

Humm, valeu, e será que um 12+12/500mA dá conta também ?
Registrado
Páginas:  1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.213 segundos com 22 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal