Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 25 de Agosto de 2019, as 05:32:13


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 ... 3 4 [5]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Amplificadores Palmer : Esquemas para Manutenção  (Lida 1814 vezes)
Paulorpcf
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 73


« Responder #60 : 17 de Agosto de 2019, as 14:18:47 »

Vou ver se termino hoje mais tarde com este layout.

Pedi capacitores .022uf 630V, o vendedor entregou .22uf.
Desanima ter de ir ao centro da cidade comprar 5 capacitores. Toma na Cabeça
Registrado
Paulorpcf
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 73


« Responder #61 : 18 de Agosto de 2019, as 16:13:37 »

Usei uns mallory que tinha para fazer upgrade no meu plexi:



Falta conferir tudo mais duas vezes e ligar o amplificador, que da primeira vez dá um frio na barriga bravo.



Registrado
Matec
Administrator
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Mensagens: 2.182



« Responder #62 : 18 de Agosto de 2019, as 18:51:20 »

Está ficando bom sim.

Gostei da sua solução  de utilizar aquele ilhós vago ali na PCB, para fazer a ligação da grade da inversora.
 Em outra ocasião seria bom trocar a fiação, colocando cabinhos novos, de cores específicas. Para organizar de vez esse novelo.

 Legal!
Registrado
Paulorpcf
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 73


« Responder #63 : 18 de Agosto de 2019, as 19:22:40 »

Confesso que a solução foi melhor na minha cabeça que na prática.
Minha ideia era refazer tudo, mas depois decidi fazer uma pequena reforma pois o provável é que eu faça um clone ptp de um Ampeg SVT com 4 válvulas 6550. Ganhei de uma amigo, o Fernando da Cestari amps, um chassi e transformadores mercury magnet para fazer o Ampeg SVT, como já tinha comprado o Palmer, não abandonei o projeto, só simplifiquei.
Vamos ver o som dele, quem sabe fique muito bom.

Estou com aquele frio na barriga para ligar o amplificador, medo de fritar alguma coisa.
Registrado
Matec
Administrator
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Mensagens: 2.182



« Responder #64 : 18 de Agosto de 2019, as 19:31:08 »

Para testar utilize lampada em série com a tomada AC.  Uma lâmpada ou arranjo de lâmpadas, que somem 200w. Aí pode ligar à  vontade.

P.S. Mostre direito como você fez as ligações do primeiro par de capacitores da fonte.


P.S.2 Agora já tive a certeza que se você ligar o amplificador do jeito que está, a lâmpada em série vá ficar acesa direto!

PARE TUDO!


 Undecided
« Última modificação: 19 de Agosto de 2019, as 14:09:45 por Matec » Registrado
Paulorpcf
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 73


« Responder #65 : 19 de Agosto de 2019, as 07:21:22 »

Tudo parado. Vou conferir e enviar fotos. Huh?






Qualquer outra foto necessária só avisar.

-----


-----


« Última modificação: 19 de Agosto de 2019, as 11:04:16 por Paulorpcf » Registrado
Matec
Administrator
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Mensagens: 2.182



« Responder #66 : 19 de Agosto de 2019, as 14:04:15 »

Parece que foi um alarme falso, pois eu não conseguia visualizar. Mesmo assim vou perguntar para não  ter dúvidas;
O CT do secundário de alta tensão  está preso à uma ponte de terminais?
As primeiras fotos que vi faziam parecer que aquilo estaria tudo aterrado, o que estaria bem errado.
Com a ponte, isolando esse ponto do chassis, tudo bem.
 Legal!
Registrado
Páginas:  1 ... 3 4 [5]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.069 segundos com 22 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal