Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 23 de Novembro de 2017, as 23:45:55


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Novo Layout Clean Booster Evileudo  (Lida 2704 vezes)
Espanhol
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.029



« : 23 de Maio de 2013, as 14:03:54 »

Buenas,

Clean Booster postado há um tempo atrás pelo Evileudo. Resolvi fazer esse pra treinar mais um pouco no Eagle e deixar as trilhas um pouco mais largas e com plano de terra.

Se não me engano o Cesar Caraza postou um On-Board, então fica mais uma opção pra quem quiser montar Off-Board.

Como mencionei no PDF, troquei apenas ? ? ?. Fiz baseado no postado pelo Evileudo, então creio que não terá nenhum problema no funcionamento.

http://www.4shared.com/office/cHM1vDuF/Clean_Booster.html

Espero que seja útil pra alguém!

Layout testado


« Última modificação: 31 de Julho de 2013, as 14:35:13 por Espanhol » Registrado

"Quando falares, cuide para que suas palavras sejam melhores que o silêncio".
guitar_luthier
Visitante
« Responder #1 : 23 de Maio de 2013, as 14:40:09 »

Parabéns pelo layout Espanhol, só faltou o valor do potenciômetro e se ele é linear, ou logaritmo. Qual era o valor usado anteriormente? Abç
Registrado
Espanhol
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.029



« Responder #2 : 23 de Maio de 2013, as 14:51:20 »

Opa perdão...

? ? ? era de 10kB, substituí por 100kA.
Registrado

"Quando falares, cuide para que suas palavras sejam melhores que o silêncio".
guitar_luthier
Visitante
« Responder #3 : 23 de Maio de 2013, as 15:07:04 »

Valeu! Legal!
Registrado
RuyThonson
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 236



« Responder #4 : 24 de Maio de 2013, as 08:07:31 »

O que mudou ao pôr o de 100k?

Já havia montado com 10k, simplesmente amei o timbre.

Pena que acabei vendendo, mas vou fazer outro.
Registrado
Espanhol
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.029



« Responder #5 : 24 de Maio de 2013, as 08:13:18 »

No que montei, o volume ficou muito mais alto que o bypass já no começo do curso ? ? ?. Fiz a substituição pelo de 100kA e ficou com o controle mais dinâmico do volume.

Como ficou o controle de volume do seu com ? ? ? 10kB?

-----
Gente, troquei o link para baixar o arquivo na primeira mensagem, pois aumentei os pads que estavam muito pequenos. Adicionei uma imagem no post.
« Última modificação: 24 de Maio de 2013, as 15:43:38 por Espanhol » Registrado

"Quando falares, cuide para que suas palavras sejam melhores que o silêncio".
RuyThonson
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 236



« Responder #6 : 24 de Maio de 2013, as 17:06:26 »

Eu diria que no máximo ele quase dobra a sensação de volume da guitarra.

É uma peça barata, vale a pena montar e testar com os dois.
Registrado
Espanhol
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.029



« Responder #7 : 31 de Julho de 2013, as 14:36:00 »

Layout testado, funciona perfeitamente.
Registrado

"Quando falares, cuide para que suas palavras sejam melhores que o silêncio".
Walmir Souza
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 76



« Responder #8 : 20 de Agosto de 2013, as 02:07:33 »

Me ajudem...montei este layout porem ficou como drive...montei com pod de 10k...o que eu faço...tem alguma moduficação para eliminar este drive..Huh?
Registrado
Espanhol
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.029



« Responder #9 : 24 de Agosto de 2013, as 12:35:32 »

Já conferiu se os valores dos componentes estão de acordo com o projeto?

Está usando guitarra com humbuckers? Captadores com saída alta, por si só já distorcem o sinal.

Com ? ? ? no ultimo dá uma distorcidinha mesmo, mas, está longe de ser um overdrive...
Registrado

"Quando falares, cuide para que suas palavras sejam melhores que o silêncio".
tiago_guitar84
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 76



« Responder #10 : 25 de Agosto de 2013, as 06:45:16 »

O que seria necessário alterar nesse esquema para tornar esse esquema específico para baixo? Tem como colocar um controle de tone? Se tem como colocar esse tone, onde eu colocaria?
Registrado
Walmir Souza
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 76



« Responder #11 : 25 de Agosto de 2013, as 12:36:35 »

O que seria necessário alterar nesse esquema para tornar esse esquema específico para baixo? Tem como colocar um controle de tone? Se tem como colocar esse tone, onde eu colocaria?

Ola Amigo. Eu acabei de montar este booster. Eu estou ultilizando ele no contra baixo. Nao modifiquei nada..deixou meu baixo mais agressivo hehe.. Legal!
Registrado
du4x
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 1


« Responder #12 : 19 de Maio de 2017, as 06:49:39 »

Alguém poderia postar novamente o esquema do pedal ?

Obrigado.
Registrado
Sergiodam
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 593



« Responder #13 : 19 de Maio de 2017, as 18:16:32 »

Alguém poderia postar novamente o esquema do pedal ?

Obrigado.

Não consigo abrir o link do primeiro post. Tem uma mensagem dizendo que o link não é válido. Alguém mais com este problema?
Registrado
rodlburigo
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 275



« Responder #14 : 19 de Maio de 2017, as 21:05:17 »

Neste tópico tem duas versões dele feitas pelo cesar.carazza, uma com TL071 e outra com TL072:
http://www.handmades.com.br/forum/index.php?topic=3675.0
Abraço!
Registrado

Mesmo a maior jornada começa com o 1º passo!
Rodrigo.
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.129 segundos com 22 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal