Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 06 de Dezembro de 2019, as 17:30:22


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 30   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Placas do Hells Gain HG-1  (Lida 85474 vezes)
otton
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 364


rock in roll


« Responder #330 : 11 de Junho de 2014, as 22:16:11 »

Citar
considerando que O HG-1 é a versão em pedal do Marshallizer e tendo como parâmetro as duas versão do TSW que montei. tenho certeza que dá pra tocar qualquer som de alto ganho. para os meus ouvidos, com minha RG 350 , e com o ganho e o contour no maximo o timbre fica igual Crepping Death. porrada pura.

Opa, crepping death ? sou fanzaço do metallica e ate hoje não achei o som com minha korg ax5g.
eu até ia montar o randall rg100es em forma de pedal para ver se conseguiria o som do kirk hammett mas ja garantir o meu HG-1.

Citar
Sou louco por distorções, já tenho 3
se eu pudesse ($$$) eu ja teria montado no minimo o dr boogie,box of metal,randall rg100es e o triple wreck aqui.
abraços
Registrado
bossman
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.704



« Responder #331 : 11 de Junho de 2014, as 23:44:49 »

Será que alguém vai disponibilizar kits de componentes do HG-1 de novo? E do dr. Boogie do Gustavo Leitão?
Registrado

Ding-Ling things, low-cost, low protection. Verbis defectis musica incipit
ZAS
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 314


Um ao outro ajudou, ao seu irmão disse Esforça-te


« Responder #332 : 12 de Junho de 2014, as 00:26:11 »

Você montou com o kit fornecido por kem, não lembra? Talvez ele forneça para os dois!
Tem o Félix também. Vamos aguardar!
A minha placa já está no setor de embalagem Roqueiro
« Última modificação: 12 de Junho de 2014, as 00:28:43 por ZAS » Registrado

Não há vagas para todos os brasileiros treinados, qualificados... Por que dizem vão trazer profissionais de fora?
bossman
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.704



« Responder #333 : 12 de Junho de 2014, as 01:19:09 »

Você montou com o kit fornecido por kem, não lembra? Talvez ele forneça para os dois!
Tem o Félix também. Vamos aguardar!
A minha placa já está no setor de embalagem Roqueiro

Claro que lembro... Mas não sei se você também se lembra que ele disse que era o último!
Registrado

Ding-Ling things, low-cost, low protection. Verbis defectis musica incipit
GuitarCris
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.221



« Responder #334 : 12 de Junho de 2014, as 09:45:33 »

Quando eu testei o pedal foi na loja do FVOB, ele tinha uma strato com humbucker na ponte, espetei a guita no pedal e pluguei o pedal em um t terror que ele tinha lá......... Resultado: quase que desloquei o pescoço de tanto Roqueiro
Registrado

Em busca do drive perfeito!!!
otton
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 364


rock in roll


« Responder #335 : 13 de Junho de 2014, as 18:18:29 »

Citar
com o ganho e o contour no maximo o timbre fica igual Crepping Death
Edy você ja tentou tirar aquele timbre do black album do metallica com ele ?

PS. minha placa foi enviada hoje, eita ansiedade  Embarrassed Embarrassed
Registrado
edyguitar
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 665



« Responder #336 : 13 de Junho de 2014, as 20:13:22 »

Citar
com o ganho e o contour no maximo o timbre fica igual Crepping Death
Edy você ja tentou tirar aquele timbre do black album do metallica com ele ?

PS. minha placa foi enviada hoje, eita ansiedade  Embarrassed Embarrassed

não tentei pois simplesmente não gosto do black album, mas vi nos videos que o plautz postou alguém tocando Enter sadman
« Última modificação: 13 de Junho de 2014, as 20:28:37 por Plautz » Registrado
plautz
Visitante
« Responder #337 : 13 de Junho de 2014, as 20:29:26 »

...mas vi nos videos que o plautz postou alguém tocando Enter sadman

Quem tocou Enter Sandman?

Quero ver e não lembro... (será que estava sob feitiço dele?).
Registrado
vandroyse
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 110



« Responder #338 : 15 de Junho de 2014, as 18:38:46 »

É possível usar o tonestak de um pedal como esse e utilizar em outros? Por exemplo o GT2?
Registrado
edyguitar
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 665



« Responder #339 : 15 de Junho de 2014, as 22:03:34 »

Não disse que Você tocou Plautz e sim nos videos que vc postou o link na pag. anterior alguem tocou.
mas precisamente nesse video aos 12"09 minutos .
https://www.youtube.com/watch?v=owWzqjikvBI&feature=youtu.be
Registrado
Bacelete
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 178



« Responder #340 : 15 de Junho de 2014, as 23:41:18 »

O problema do capacitar invertido c28 foi resolvido nessa versão?
Registrado
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.694



« Responder #341 : 16 de Junho de 2014, as 00:15:35 »

O problema do capacitar invertido c28 foi resolvido nessa versão?
Pelo que conversei com o Plautz não, senão o preço da placa não poderia ser mantido.
Basta seguir as instruções do PDF para liga-lo corretamente.
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
otton
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 364


rock in roll


« Responder #342 : 16 de Junho de 2014, as 09:30:26 »

Citar
O problema do capacitar invertido c28 foi resolvido nessa versão?
Não é só inverter esse capacitor ?
acho que não precisa mudar o layout.
abraços
Registrado
Gfassuncao
Freqüente
**
Offline Offline

Mensagens: 412


« Responder #343 : 16 de Junho de 2014, as 09:50:08 »

Citar
Não é só inverter esse capacitor ?
acho que não precisa mudar o layout.
abraços

Só dando um pitaco, teria que fazer uma nova máscara de componentes, o que encareceria o custo final.
« Última modificação: 16 de Junho de 2014, as 10:40:19 por Plautz » Registrado
Bacelete
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 178



« Responder #344 : 16 de Junho de 2014, as 09:56:45 »

Citar
O problema do capacitar invertido c28 foi resolvido nessa versão?
Não é só inverter esse capacitor ?
acho que não precisa mudar o layout.
abraços
Sim, mas se o layout tivesse sido alterado e eu invertesse o capacitor, ele continuaria errado né?

O problema do capacitar invertido c28 foi resolvido nessa versão?
Pelo que conversei com o Plautz não, senão o preço da placa não poderia ser mantido.
Basta seguir as instruções do PDF para liga-lo corretamente.
Kem eu pergunto isso porque não vi orientação no pdf
Registrado
Páginas:  1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 30   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.235 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal