Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 16 de Dezembro de 2019, as 04:37:39


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 30   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Placas do Hells Gain HG-1  (Lida 86690 vezes)
Maxx
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 66



« Responder #285 : 16 de Dezembro de 2013, as 22:57:15 »

Olá pessoal,

De acordo com o Mestre Plautz, existe sim uma remota possibilidade de uma nova remessa de placas do HG-1. Tudo depende do alinhamento da terra com o sol, júpter, urâno, netuno, essas coisas.  Embarrassed

Brincadeiras a parte, em 2014 pode sair a nova remessa, creio que interessados não faltarão, então, lembraremos ao Plautz periodicamente.  Anjo

Abraço a todos e vamos aguardar e torcer pra que isso se torne, em breve, realidade.
Registrado
Bizzorro
Visitante
« Responder #286 : 17 de Dezembro de 2013, as 00:58:26 »

Se for esse o caso...e eu tiver melhorado minha condição financeira até lá...eu vou poder ficar com uma....hieeeeee...afinal, 2014, ainda tem chão até lá...
Registrado
guhjurisato
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 476



« Responder #287 : 21 de Dezembro de 2013, as 19:43:36 »

Galera, depois de alguns meses, decidi pegar meu Hells Gain, e olha o que encontrei:



Um capacitor estourado? Por que será?
Registrado

"Faz oque tu queres há de ser tudo da lei"
Adiel
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.153


Resistance is futile, if <1R


WWW
« Responder #288 : 21 de Dezembro de 2013, as 19:46:59 »

É possível que a voltagem do capacitor seja abaixo de 25 volts, ou ele veio com defeito de fabricação.
Registrado

guhjurisato
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 476



« Responder #289 : 21 de Dezembro de 2013, as 19:49:11 »

Interessante Adiel, muito obrigado, vou providenciar outro o mais breve possível Smiley
Registrado

"Faz oque tu queres há de ser tudo da lei"
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.781



« Responder #290 : 21 de Dezembro de 2013, as 20:10:09 »

Infelizmente não é o que o Adiel falou!

O capacitor está invertido! Acabei de revisar  o circuito e é um fato! Vamos alterar o documento para corrigir esta falha. Recomendo a todos que montaram a inverter este capacitor e montá-lo no sentido inverso que está impresso na placa!

Os meus estão assim também... como a tensão é baixa ele tem aguentado.
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
guhjurisato
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 476



« Responder #291 : 21 de Dezembro de 2013, as 20:16:53 »

ahahaha, acontece Haroldo. Sorte a minha ter deixado ele fora de uma caixa tanto tempo... não teria coragem de abrir..
Registrado

"Faz oque tu queres há de ser tudo da lei"
Adiel
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.153


Resistance is futile, if <1R


WWW
« Responder #292 : 21 de Dezembro de 2013, as 20:26:19 »

Valeu, Haroldo, estou mastigando a mosca aqui...   Cheesy
« Última modificação: 21 de Dezembro de 2013, as 20:29:53 por Adiel » Registrado

Ferro_Velho
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.869



« Responder #293 : 21 de Dezembro de 2013, as 20:31:29 »

É só o C28?
E o C27?

Abraço.

Registrado

“He who controls the spice, controls the universe.”  Dune
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.696



« Responder #294 : 21 de Dezembro de 2013, as 20:50:52 »

Nossa... é o que eu falo... por mais que a gente olhe... algo sempre escapa. Eu mesmo "estudei" o esquema do HG-1 enquanto estudava sobre OP AMP e não vi isso.
C27 esta correto. Somente C28 esta invertido.
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
Ferro_Velho
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.869



« Responder #295 : 21 de Dezembro de 2013, as 20:55:31 »

OK, valeu kem.

Já trocado, e foi trabalho ninja, troquei sem desmontar o pedal, pelo espaço da bateria.

Só o trabalho que seria tirar, recolocar e ajustar os knobs...

Abraço.
Registrado

“He who controls the spice, controls the universe.”  Dune
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.781



« Responder #296 : 21 de Dezembro de 2013, as 21:01:08 »

Este tipo de defeito é muito ruim... ele demora muito para acontecer! E as vezes não acontece... Se a tensão fosse maior....

Nossa... é o que eu falo... por mais que a gente olhe... algo sempre escapa. Eu mesmo "estudei" o esquema do HG-1 enquanto estudava sobre OP AMP e não vi isso.
C27 esta correto. Somente C28 esta invertido.
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
Ferro_Velho
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.869



« Responder #297 : 21 de Dezembro de 2013, as 21:26:35 »

Olha, só pra "satanear" com os amigos que ainda não tem um HG-1, o pedal é incrível.

Fazia tempo que não colocava ele no "set" (geralmente só uso booster e mais nada), toquei agora para testar e é um monstro o pedal.

Lespa com pafs + HG-1 + pré do JCM 800 (entrada "clean") + Corvo Nero + celestion G12T-75.

Show de bola!

Pra matar a vontade de ter um, enquanto não sai outra fornada de placas, montem o Marshallizer, ou com fonte e transformador, ou com
um double chip doubler: http://www.aronnelson.com/gallery/main.php/v/soulsonic-fx/Double_Chip_Doubler_copy.gif.html?g2_imageViewsIndex=1

Abraços.
« Última modificação: 21 de Dezembro de 2013, as 21:31:00 por Ferro_Velho » Registrado

“He who controls the spice, controls the universe.”  Dune
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.696



« Responder #298 : 21 de Dezembro de 2013, as 21:55:15 »

Este tipo de defeito é muito ruim... ele demora muito para acontecer! E as vezes não acontece... Se a tensão fosse maior....

Nossa... é o que eu falo... por mais que a gente olhe... algo sempre escapa. Eu mesmo "estudei" o esquema do HG-1 enquanto estudava sobre OP AMP e não vi isso.
C27 esta correto. Somente C28 esta invertido.
Mas projeto bom é isso ai... um pequeno erro não impede o funcionamento...

Editado depois da explicação do xformer...
« Última modificação: 21 de Dezembro de 2013, as 22:38:21 por kem » Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
xformer
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.324


e^(i x pi)+1=0


WWW
« Responder #299 : 21 de Dezembro de 2013, as 22:26:32 »

Mas projeto bom é isso ai... um pequeno erro não impede o funcionamento...
Pior não é só a tensão baixa... os capacitores que as vezes são usados são 50V ou até 100V... demora mesmo...

Não importa se o capacitor é para 50V, ou 100V ou 450V.  A tensão reversa não pode passar de 1,5V e esse valor não aumenta com a tensão máxima de trabalho normal.
Registrado

O que se escreve com "facilidade" costuma ser lido com dificuldade pelos outros. Se quiser ajuda em alguma coisa, escreva com cuidado e clareza. Releia sua mensagem postada e corrija os erros.
Páginas:  1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 30   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.168 segundos com 22 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal