Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 22 de Novembro de 2019, as 22:42:58


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 2 [3] 4   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Rebote 3 [Novo]  (Lida 10150 vezes)
plautz
Visitante
« Responder #30 : 10 de Junho de 2014, as 22:00:41 »

White,

O potenciômetro é o R32 (delay, de 10k-B).

O R31 realmente está sem indicação de valor.

E o C16, na placa, está sem o desenho do componente.

Abraços.

Galera ja estou montando aqui, porem no layout não estou achando o valor do R31, e alguns está escrito pot, não intendi!
Registrado
ZAS
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 314


Um ao outro ajudou, ao seu irmão disse Esforça-te


« Responder #31 : 10 de Junho de 2014, as 22:11:23 »

Segundo Francisco Peña:

"R31 is 510k.
Pot taper: A Log, B Lin, C RevLog."

ZAS
Registrado

Não há vagas para todos os brasileiros treinados, qualificados... Por que dizem vão trazer profissionais de fora?
whitebilly
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 999



« Responder #32 : 10 de Junho de 2014, as 22:27:37 »

Beleza, estou arrumando aqui pra postar pra galera!

« Última modificação: 10 de Junho de 2014, as 22:38:37 por whitebilly » Registrado
Cidão
Freqüente
**
Offline Offline

Mensagens: 379



« Responder #33 : 10 de Junho de 2014, as 22:32:01 »

Interessante, depois vou procurar os samples para ver as diferenças com a versão 2,5.
Whitebilly, cuidado com o internetês.
Registrado
whitebilly
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 999



« Responder #34 : 10 de Junho de 2014, as 23:01:56 »

Ai galera, comi bola lendo o pdf!
Mas agora tá mastigado ai pra quem tiver dúvida e assim como eu, prefere os valores no layout!
Se alguém quiser ajudar a conferir pra ver se não errei, vai ser bem vindo!


Obrigado e se rolar até o fim de semana eu posto os samplers!

« Última modificação: 10 de Junho de 2014, as 23:05:53 por whitebilly » Registrado
Electric Effects
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.914



WWW
« Responder #35 : 11 de Junho de 2014, as 01:57:46 »

Esses layouts da tonepad já foram e ainda é referência pra mim, entretanto esse ai podia ser melhor.
Registrado

Membro do Núcleo de Pesquisa em Eletrônica de Potência - NUPEP - UFU
Henrique
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 266



« Responder #36 : 18 de Junho de 2014, as 09:36:09 »

Vale a pena comprar as plaquinhas, não só pela qualidade, mas pelo tanto que eles já contribuíram pra gente.
Registrado
Tiarlei Crist
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.745

Acidente ñ acontece p acaso obra d destino ou azar


« Responder #37 : 18 de Junho de 2014, as 13:11:01 »

O valor das caixas já é "economicamente inviável" para mim.
 Cry
Registrado
guidirestraits
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 139



« Responder #38 : 22 de Julho de 2014, as 12:56:12 »

Galera será que influencia eu colocar o regulador de tensão 78l05 ao invés de colocar o lm7805 que é o do projeto?
Claro respeitando a pinagem de cada um.
Registrado
Tiarlei Crist
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.745

Acidente ñ acontece p acaso obra d destino ou azar


« Responder #39 : 22 de Julho de 2014, as 12:59:57 »

78L05 tem uma capacidade de fornecimento de corrente bem menor.
Então é só verificar se o consumo somado dos três PT's é compatível com o que o 78L05 pode fornecer.
Registrado
guidirestraits
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 139



« Responder #40 : 22 de Julho de 2014, as 13:15:55 »

Obrigado pelo resposta realmente ele não consegue fornecer tensão para os 3 pt2399.
Registrado
wainer said
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 798



« Responder #41 : 21 de Agosto de 2014, as 20:05:49 »

Boa noite gente vocês viram a correção no Layout do Rebote Delay 3.0 no tonepad? Não explicaram porque mas tem uma correção no layout...

http://tonepad.com/getFileInfo.asp?id=157
Registrado
guidirestraits
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 139



« Responder #42 : 22 de Agosto de 2014, as 12:16:09 »

Obrigado, por isso o meu REBOTE não funcionava vou fazer a correção..abraço
Registrado
wainer said
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 798



« Responder #43 : 23 de Agosto de 2014, as 10:59:33 »

Bom dia guidirestraits quando fizer a mod posta pra gente o resultado, abraço e boa sorte!!
Registrado
Moska
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 513



« Responder #44 : 23 de Agosto de 2014, as 18:50:33 »

Acho que esta correção é para quem comprou as Placas pois eu já havia baixado o PDF e verificando agora já esta com a correção, montei ele mas Não Gostei muito Não.
Acredito que tenha feito alguma Caca, pois com o som limpo o Delay é muito fraco quando eu coloco a distorção já se ouve as repetições.

« Última modificação: 24 de Agosto de 2014, as 10:32:03 por xformer » Registrado

Não Existes Trabalho ruim,ruim é ter que Trabalhar
Páginas:  1 2 [3] 4   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.377 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal