Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 07 de Dezembro de 2019, as 18:59:02


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  [1] 2   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Noise vazando no Fuzz Factory  (Lida 2621 vezes)
Adam
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 78



« : 14 de Junho de 2014, as 09:42:41 »

Já é o segundo layout que uso, acontece o seguinte: se deixo ele em uma configuração onde ele não esteja 100% estabilizado, mesmo estando com o true-bypass acionado o "Noise" vaza caso eu tenha qualquer distorcedor ligado após ele, até mesmo mudando o canal do amp.
http://youtu.be/HrXbjZEpPfk?t=1m8s
a partir do minuto 1:37 retiro a fonte e o ruído/noise continua com a bateria.

quem tiver um pode me dizer se acontece o mesmo?

« Última modificação: 20 de Junho de 2014, as 23:55:44 por Adam » Registrado

felix
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 2.819



« Responder #1 : 14 de Junho de 2014, as 09:50:14 »

Revise as ligações com a chave, evite fios cruzados ou trançados por ali, e tente usar uma bateria.
Veja se continua.
Registrado

Peças e componentes para montagem de pedais:
http://www.handmades.com.br/forum/index.php?topic=3251.0
Adam
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 78



« Responder #2 : 14 de Junho de 2014, as 10:57:09 »

com bateria também dá "vazamento"  Cry

-----
Muito estranho o ruído passar pelo bypass sendo true-bypass  Sad
« Última modificação: 20 de Junho de 2014, as 23:58:33 por Adam » Registrado

Adam
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 78



« Responder #3 : 20 de Junho de 2014, as 23:57:34 »

aqui uma foto interna do pedal
Registrado

Bacelete
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 178



« Responder #4 : 21 de Junho de 2014, as 01:13:25 »

No meu isso também acontece, mas não sei se chega a ser um defeito, o jeito é deixar o stab sempre no máximo quando não estiver usando o efeito.
Pra que serve a chave seletora no seu?
Registrado
Adam
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 78



« Responder #5 : 21 de Junho de 2014, as 08:11:49 »

mas será que isso acontece com o original? procurei muito e não vi nada a respeito.
a chave altera o capacitor para 100ng, 47nf e 33
Registrado

Adiel
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.153


Resistance is futile, if <1R


WWW
« Responder #6 : 21 de Junho de 2014, as 09:39:40 »

Tente blindar os fios de entrada e saída, dentro do pedal.  Use um capacitor de uns 220pF na entrada, para o GND.
Registrado

Doug
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 799



« Responder #7 : 21 de Junho de 2014, as 09:50:15 »

Já é o segundo layout que uso, acontece o seguinte: se deixo ele em uma configuração onde ele não esteja 100% estabilizado, mesmo estando com o true-bypass acionado o "Noise" vaza caso eu tenha qualquer distorcedor ligado após ele, até mesmo mudando o canal do amp.
http://youtu.be/HrXbjZEpPfk?t=1m8s
a partir do minuto 1:37 retiro a fonte e o ruído/noise continua com a bateria.

quem tiver um pode me dizer se acontece o mesmo?


qual esquema voce está usando para o Bypass e com qual chave?
para fuzz, é bom usar aquele esquema que aterra a entrada quando desliga o efeito.
Registrado

Essa Estória de viver em paz, não me satisfaz
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.780



« Responder #8 : 21 de Junho de 2014, as 10:25:19 »

Rapaz, ele está oscilando quando não acionado! Isto pode ser pelo fat o de não haver nenhuma "carga" na entrada.  Experimenta usar o esquema de chaveamento da mad beans. Neste esquema, quando o pedal está no estado "não acionado", a entrada é aterrada. TALVEZ isso evite que o circuito oscile e contamine o sinal do terra!

http://www.madbeanpedals.com/tutorials/downloads/StandardWiring_MBP.pdf
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
Alex Frias
DIY Freak
******
Offline Offline

Mensagens: 7.640


Flanelinhas, cuidado!!!


« Responder #9 : 21 de Junho de 2014, as 14:06:07 »

No Fuzz Factory é NECESSÁRIO usar um chaveamento que aterre a entrada quando em bypass!
Registrado

"TicoTicoCá, TicoTicoLá..."
Pagão e feliz!!
plautz
Visitante
« Responder #10 : 21 de Junho de 2014, as 15:41:17 »

Uma humilde opinião:

Pela foto percebe-se que a caixa também está pintada na parte de dentro.

Se a caixa realmente foi pintada internamente, é obrigatório raspar a tinta onde os jacks fazem contato com a caixa, para que o circuito seja aterrado na caixa devidamente.

Abraços e boa sorte.
Registrado
Adam
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 78



« Responder #11 : 21 de Junho de 2014, as 20:04:50 »

fiz o bypass com aterramento indicado, já havia raspado o local onde o jack entra em contato com a caixa e o noise continua!  Huh?
 domando o Fuzz Factory Cheesy
Registrado

Adiel
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.153


Resistance is futile, if <1R


WWW
« Responder #12 : 22 de Junho de 2014, as 11:05:00 »

Separou e blindou os fios de entrada e de saída?
Registrado

Adam
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 78



« Responder #13 : 22 de Junho de 2014, as 12:05:55 »

Separou e blindou os fios de entrada e de saída?

vou experimentar isso Adiel! estou sem cabinho blindado aqui, comprarei amanhã.
Registrado

Adiel
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.153


Resistance is futile, if <1R


WWW
« Responder #14 : 22 de Junho de 2014, as 12:09:27 »

Então experimente, por hora, apenas afastar o máximo possível os referidos fios.
Registrado

Páginas:  [1] 2   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.355 segundos com 22 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal