Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 08 de Agosto de 2022, as 01:45:36


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 ... 5 6 [7]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Layout Pré Fender Twin 65  (Lida 40877 vezes)
kem
DIY Freak
******
Offline Offline

Mensagens: 5.129

Obrigado
-Dado: 93
-Recebido: 787



« Responder #90 : 08 de Agosto de 2017, as 19:41:55 »

A Schatz tem um com 250V 10mA + 6.3V 600mA. Se pedir eles fazem alterações nas tensões.
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
Paulo Shure
Handmaker
****
Offline Offline

Mensagens: 1.066

Obrigado
-Dado: 961
-Recebido: 85


O limão é uma laranja de mau humor.


« Responder #91 : 16 de Outubro de 2020, as 00:01:54 »

Saudações a todos: Algumas duvidas surgiram.

O pdf final e funcionando e o Pré Fender Twin 1.1?( se for ótimo pois ja fiz a placa Anjo)
Eu compro componentes na tiggercomp e não achei os capacitores 33uf/350 só tem la 33uf/400, pode ser usado esse?
Desde ja agradeço.
Registrado

Não perca seu tempo, conquiste-o.
viagem_mental
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.660

Obrigado
-Dado: 260
-Recebido: 277



« Responder #92 : 16 de Outubro de 2020, as 00:23:27 »

Saudações a todos: Algumas duvidas surgiram.

O pdf final e funcionando e o Pré Fender Twin 1.1?( se for ótimo pois ja fiz a placa Anjo)
Eu compro componentes na tiggercomp e não achei os capacitores 33uf/350 só tem la 33uf/400, pode ser usado esse?
Desde ja agradeço.

Capacitores com tensões maiores do que o especificado no projeto sempre podem ser usados. Menores nunca.
Registrado

Guitar Craft
raphaelCoelho
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 496

Obrigado
-Dado: 177
-Recebido: 108



« Responder #93 : 16 de Outubro de 2020, as 00:24:14 »

Saudações a todos: Algumas duvidas surgiram.

O pdf final e funcionando e o Pré Fender Twin 1.1?( se for ótimo pois ja fiz a placa Anjo)
Eu compro componentes na tiggercomp e não achei os capacitores 33uf/350 só tem la 33uf/400, pode ser usado esse?
Desde ja agradeço.

Paulo, se o capacitor de maior tensão couber no espaço, pode usar sem problemas.

Respondi antes de ver a mensagem do colega Viagem Mental  Grin
Registrado

Grande abraço, Raphael!
Paulo Shure
Handmaker
****
Offline Offline

Mensagens: 1.066

Obrigado
-Dado: 961
-Recebido: 85


O limão é uma laranja de mau humor.


« Responder #94 : 16 de Outubro de 2020, as 03:26:17 »

Obrigado gente, sanada as duvidas vou atrás dos componentes e posto o resultado.
Registrado

Não perca seu tempo, conquiste-o.
tarsilioyanko
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 140

Obrigado
-Dado: 1
-Recebido: 20


GuitTar!!!


« Responder #95 : 17 de Abril de 2021, as 17:43:18 »

Alguém já ligou o Marshallizer junto com o Pré Fender Twin? Será que dá certo? 
Registrado
kem
DIY Freak
******
Offline Offline

Mensagens: 5.129

Obrigado
-Dado: 93
-Recebido: 787



« Responder #96 : 17 de Abril de 2021, as 17:59:40 »

Alguém já ligou o Marshallizer junto com o Pré Fender Twin? Será que dá certo?  
São 2 prés... Não entendi qual a idéa de ligar junto?
O que você pode fazer é colocar os 2 como canais diferentes de um mesmo power.
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
tarsilioyanko
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 140

Obrigado
-Dado: 1
-Recebido: 20


GuitTar!!!


« Responder #97 : 17 de Abril de 2021, as 18:09:22 »

Isso mesmo, KEM! Para ficar o Clean do Fender e a distorção do Marshallizer! Teria alguma sequencia para liga-los ? A dúvida era só na ligação de uma chave para ativar a distorção ? Se já tem algum esquema aqui no site, pois não encontrei.
Registrado
kem
DIY Freak
******
Offline Offline

Mensagens: 5.129

Obrigado
-Dado: 93
-Recebido: 787



« Responder #98 : 17 de Abril de 2021, as 18:21:24 »

Isso mesmo, KEM! Para ficar o Clean do Fender e a distorção do Marshallizer! Teria alguma sequencia para liga-los ? A dúvida era só na ligação de uma chave para ativar a distorção ? Se já tem algum esquema aqui no site, pois não encontrei.
Você teria que usar alguma chave ou rele para mudar de um pré para o outro.
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
nediam_461
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 30

Obrigado
-Dado: 0
-Recebido: 2


« Responder #99 : 27 de Julho de 2022, as 22:11:39 »

boa Noite pessoal,

Estou pensando em usar esse como canal clean do JCM800, deve ir bem no power do JCM com as EL34?

Será que vai distorcer? Porque a ideia é ter um canal clean no Amp.
Registrado
Páginas:  1 ... 5 6 [7]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.114 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal