Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 18 de Dezembro de 2018, as 09:00:43


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 2 3 [4]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Problema com Marshall Valvestate V100 - Ajuda  (Lida 5071 vezes)
plautz
Visitante
« Responder #45 : 21 de Agosto de 2015, as 16:48:36 »

A grande questão é: vale a pena o trabalho?

Sobre os potenciômetros, porque não tenta adaptar um de 9mm nesse frame de metal?

Abraços.
Registrado
Sergiodam
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 600



« Responder #46 : 21 de Agosto de 2015, as 17:11:22 »

Esses pots são de 4 terminais. Não consegui identificar no esquemático como se ligam esses quatro e suas funções.
Registrado
Mallermb
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 836



« Responder #47 : 21 de Agosto de 2015, as 18:04:04 »

Por que não faz um novo layout idêntico ao original, e entrega para alguém que trabalha com silk screen fazer a tela? assim fica fácil de fazer uma placa nova, acredito que ficará menos de R$200,00 para fazer essa placa.

-----
Estou tentando fazer um princeton stereo chorus e me deparei com o mesmo problema, o tamanho da placa e trilhas finas, porém, como estou sem grana para mandar fazer uma tela em silk screen, resolvi dividir o circuito em 4 partes  com um novo chaveamento, vai funcionar normalmente, tomando alguns cuidados, mas quanto ao seu marshall, fica a dica do silk screen, e facilita muito o trabalho, além da placa ficar praticamente idêntica.
« Última modificação: 21 de Agosto de 2015, as 18:09:27 por Mallermb » Registrado

A vida não é complicada, o viver não é complicado, nós é que temos o costume de complicar a vida e o viver...,
Sergiodam
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 600



« Responder #48 : 29 de Novembro de 2018, as 16:32:55 »

Complementando o relato da experiência:
Comprei os Cis reguladores de 15V e substituí os de 12v, desta vez sem usar dissipadores. Funcionou perfeitamente. Fiquei brincando direto uns quarenta minutos, e não teve nenhum estouro. Portanto creio que está comprovado que a solução foi funcional mesmo. Todas as funções estão operantes. 


Desculpem reviver o tópico, mas considerei ser historicamente interessante relatar que o ampli continua funcionando normalmente, em operação de estúdio e palcos eventuais até hoje (mais de 3 anos de uso direto). Portanto, creio que a solução foi mesmo válida.
Um abraço.
Registrado
Páginas:  1 2 3 [4]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.122 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal