Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 16 de Abril de 2021, as 04:14:47


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 [2]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Adicionar send/return (loop) a um amplificador Crate gx-15  (Lida 1326 vezes)
Matec
Administrator
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Mensagens: 2.712

Obrigado
-Dado: 152
-Recebido: 687



« Responder #15 : 24 de Fevereiro de 2021, as 23:00:55 »

Serve! Batendo Cabeça Batendo Cabeça Batendo Cabeça

 Toma na Cabeça Toma na Cabeça

Bom! Primeiro você recoloca o resistor R30 soldado na placa.

Feito isso você dessolda e levanta o outro lado do resistor. Ao lado do capacitor C20.

Agora você vai desenrolar o fio do send do outro fio, e coloca preso á ponta levantada do resistor R30. Siga meu esquema pra isso

Agora você pega o fio do return e coloca no ponto de onde você soltou o resistor R30.

Teste o sistema. Vamos ver se isso ajuda.

 Smiley




Registrado
leandromendes
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 12

Obrigado
-Dado: 1
-Recebido: 0


« Responder #16 : 24 de Fevereiro de 2021, as 23:14:32 »

Mas está assim  Cry

O resistor está com a ponta soldada ali no out > fio do sendo / o fio do return soldado onde volta para o C20
Registrado
Matec
Administrator
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Mensagens: 2.712

Obrigado
-Dado: 152
-Recebido: 687



« Responder #17 : 24 de Fevereiro de 2021, as 23:21:30 »

Mas está assim  Cry

O resistor está com a ponta soldada ali no out > fio do sendo / o fio do return soldado onde volta para o C20


Toma na Cabeça Toma na Cabeça Toma na Cabeça Toma na Cabeça

Por isso mesmo que está errado! Você soltou a ponta errada do resistor! Bufando
Registrado
leandromendes
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 12

Obrigado
-Dado: 1
-Recebido: 0


« Responder #18 : 24 de Fevereiro de 2021, as 23:39:17 »

Arghhh hahahah, agora faz sentido

Só conseguirei mexer amanhã a noite

Espero que dê certo 

 Batendo Cabeça Cheesy
Registrado
leandromendes
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 12

Obrigado
-Dado: 1
-Recebido: 0


« Responder #19 : 26 de Fevereiro de 2021, as 10:54:57 »

Pois é, camarada, não consegui

Testei com resiator de um lado, do outro, testei outras coisas também, mas o ruído permaneceu

Vou deixar na primeira configuração e ver se consigo usar com um atenuador de volume, pelo menos

Será que convém levar em alguém que mexe com eletrônica? Aqui na minha cidade tem um cara que conserta receiver e experiência com analógicos, será que ele conseguiria tratar disso?

Matec, agradeço o tempo disposto comigo, qualquer outra possibilidade que enxergar nesse problema, pode me mandar. Obrigado!
Registrado
leandromendes
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 12

Obrigado
-Dado: 1
-Recebido: 0


« Responder #20 : 28 de Fevereiro de 2021, as 13:47:56 »

Uma atualização sobre o teste com o power attenuator caseiro de apenas um potenciômetro de 100k ligado aos Jacks:
Só ligando, apresenta um pequeno ruído, conforme vai fechando, o ruído aumenta gradativamente e substitui o som da guitarra
Registrado
Páginas:  1 [2]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.041 segundos com 22 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal