Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 13 de Julho de 2024, as 20:10:22


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Eagle cad não deixa editar o arquivo  (Lida 7487 vezes)
Paulo Shure
Handmaker
****
Offline Offline

Mensagens: 1.066

Obrigado
-Dado: 961
-Recebido: 85


O limão é uma laranja de mau humor.


« : 26 de Julho de 2019, as 09:13:43 »

Saudações a todos :

Alguém já passou por esse problema e pode me ajudar, meu eagle cad esta assim, ao fechar o arquivo para terminar no outro dia não deixa editar o arquivo, alguma solução para isso? ex:

Ontem comecei a fazer um trabalho nele como já era tarde salvei tudo e desliguei o notebook, hoje de manha fui abrir para terminar e ele não deixa eu continuar editando se eu colocar um componente ele não alinha com outro e não deixa conectar um no outro.
Registrado

Não perca seu tempo, conquiste-o.
A.Sim
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.232

Obrigado
-Dado: 82
-Recebido: 357



WWW
« Responder #1 : 26 de Julho de 2019, as 10:00:00 »

O colega não alterou o passo do grid, de 0.1 para outro valor ? Se o fez, deve fazê-lo novamente toda vez que abrir o arquivo.
Registrado

Transformadores Schatz
...The bitterness of poor quality [transformers] is remembered long after the sweetness of today's funny gadgets low price has faded from memory... (obsoletetellyemuseum)

- pelo retorno do tópico "Chinelagem" !
Paulo Shure
Handmaker
****
Offline Offline

Mensagens: 1.066

Obrigado
-Dado: 961
-Recebido: 85


O limão é uma laranja de mau humor.


« Responder #2 : 26 de Julho de 2019, as 12:20:17 »

não mexi em nada nele, simplesmente se recusa a funcionar.
Registrado

Não perca seu tempo, conquiste-o.
emanuelneto
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 675

Obrigado
-Dado: 264
-Recebido: 82



« Responder #3 : 26 de Julho de 2019, as 13:15:17 »

Ontem comecei a fazer um trabalho nele como já era tarde salvei tudo e desliguei o notebook, hoje de manha fui abrir para terminar e ele não deixa eu continuar editando se eu colocar um componente ele não alinha com outro e não deixa conectar um no outro.

se não alinha o problema é no grid, você tem que configurar para que eles alinhem
Registrado
A.Sim
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.232

Obrigado
-Dado: 82
-Recebido: 357



WWW
« Responder #4 : 26 de Julho de 2019, as 17:46:50 »

Não "lockou" o arquivo ? Procura por LOCK no help do EAGLE.
Registrado

Transformadores Schatz
...The bitterness of poor quality [transformers] is remembered long after the sweetness of today's funny gadgets low price has faded from memory... (obsoletetellyemuseum)

- pelo retorno do tópico "Chinelagem" !
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.033 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal