Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 25 de Junho de 2019, as 04:56:12


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: A/B com 3DPT e LED  (Lida 1823 vezes)
luizhenriqueslk
Visitante
« : 29 de Novembro de 2010, as 15:31:00 »

Olá galera. Estou fazendo primeiro pedal e não encontro uma solução para o meu problema.
O pedal funcionará desta maneira:
http://img406.imageshack.us/img406/4171/77172745.jpg
Como vocês podem ver, ele não é um A/B Box comum. Ele seleciona entre cadeias de pedais e joga o sinal para uma única saída.

Com uma 3DPT, fiz essa ligação:
http://img834.imageshack.us/img834/8615/fasdfadsf.jpg
O problema é que ainda não consegui achar uma maneira de colocar LEDs nele!

Alguém aí sugere algum outro tipo de ligação ou tem alguma dica?
Agradeço desde já!
Abraços!

Mensagem Mesclada
Esse tipo de ligação está correta?
http://img139.imageshack.us/img139/4512/asdasdtc.jpg

Se sim, eu posso usar os outros 3 polos da 3DPT e ligar os LEDs!  Smiley

Estou com receio p q (moderador, peço que me suspenda do fórum), por exemplo quando a linha A estiver selecionada, o IN vai jogar o sinal da guitarra no SEND A, porém o SEND B vai receber o terra.
No fim, o RETURN A e o RETURN B se misturam para formar o OUT.
Não sei se essa mistura de sinal + terra pode ser problema.

Abraços!
« Última modificação: 29 de Novembro de 2010, as 15:49:59 por luizhenriqueslk » Registrado
Cleiton Carvalho
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 625



« Responder #1 : 29 de Novembro de 2010, as 18:15:18 »

Meu amigo esta errado esta ligação, você esta querendo ir de são paulo a rio de janeiro pegando atalho pela Bahia.. rss

veja se ié isso que você quer.

Registrado

luizhenriqueslk
Visitante
« Responder #2 : 29 de Novembro de 2010, as 21:29:11 »

É exatamente isso mesmo que eu quero amigo.
A primeira ligação que eu tinha feito foi essa mas fui avisado que esse tipo de ligação faz o tão temido "ploc".
O que vocês acham?

http://img834.imageshack.us/img834/8615/fasdfadsf.jpg
Essa ligação é perfeita para mim mas não vi um jeito de ligar LEDs nela.
Alguém consegue ter uma ideia de como posso fazer?
Registrado
Cleiton Carvalho
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 625



« Responder #3 : 30 de Novembro de 2010, as 06:52:24 »

Por que voce acha que faria Ploc?

Voce esperimentou ligar e ter a certeza?

Qual a vantagem neste tipo de ligação que vc fez?
Registrado

luizhenriqueslk
Visitante
« Responder #4 : 30 de Novembro de 2010, as 09:41:44 »

Eu nunca liguei pra ter certeza.
Eu fui AVISADO que pode dar ploc.
Essa ligação é a clássica e todos falam que ela da ploc.
A vantagem da minha ligação é exatamente fujir dele.
Registrado
Cleiton Carvalho
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 625



« Responder #5 : 30 de Novembro de 2010, as 12:44:38 »

Mas p q (moderador, peço que me suspenda do fórum) voce não esperimenta montar e tirar suas proprias conclusoes?Huh??

O tempo que vc esta esperando uma resposta daria para voce ter montado e desmontados varios efeitos.

Muita das coisas na vida se aprende com a pratica e não na teoria do amigo, então bote a mão na massa e faça.

não esiste outra maneira de se ligar 2 loops em uma 3pdt e usar 2 leds.

Registrado

luizhenriqueslk
Visitante
« Responder #6 : 30 de Novembro de 2010, as 17:28:46 »

Estou esperando os componentes chegarem!
Só perguntei para ter certeza na hora de montar.
Mas obrigado de qualquer forma.
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.136 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal