Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 07 de Dezembro de 2019, as 18:36:05


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 [2]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Foot switch para Marshall  (Lida 5439 vezes)
enilson
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 198



WWW
« Responder #15 : 21 de Agosto de 2012, as 15:18:36 »

Boa tarde pessoal.
Meu switch está funcionando perfeitamente, porém hoje me surgiu uma idéia.
Meu cubo MG30DFX tem incluso nele um canal clean e um overdrive e para estes canas reverb, chorus, delay e flanger.
Será que há algum modo de eu poder adicionar ao foot switch algo para acionar os efeitos?
Registrado

GrAmorin
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.355



WWW
« Responder #16 : 21 de Agosto de 2012, as 21:49:41 »

Só se fizer modificaçoes.
Registrado

enilson
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 198



WWW
« Responder #17 : 21 de Agosto de 2012, as 22:49:45 »

Boa noite GrAmorim!
Como poderia fazer essas modificações ou até mesmo fazer um footswitch novo com o qual eu possa acionar esses efeitos do meu cubo?
Registrado

GuitarCris
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.221



« Responder #18 : 22 de Agosto de 2012, as 09:42:30 »

Enilson sei que a sua pergunta não foi direcionada para mim, mas tentarei ajuda-lo.
Se alguem ler a minha opinião e ver que está errada corrija por favor e voce que tem o ampli confirme primeiro a informação com outro handmaker antes de qualquer modificação no seu ampli.
O botão que voce tem no seu painel do ampli que liga os efeitos é apenas um swith simples, aonde voce pode puxar uma ligação com jack p10 e adaptar na parte frontal do seu ampli ou colocar na parte trazeira do chassis(creio que esteticamente seja o mais correto). Após isso voce ligaria um foot(feito por voce mesmo) aonde voce podeira usar uma chave simples ou até mesmo uma dpdt. Este foot poderia ter até mesmo led indicador de efeito ligado caso voce queira este tipo de sinalização, porem deve-se colocar um jack p4 para alimentação por fonte ou até mesmo um clip de bateria.
Creio que não seja necessária a desconecção da atual chave de painel para isso, colocando esta ligação em paralelo a ela.
Confirme tudo primeiro e caso estiver correto esta adaptação boa sorte na sua adaptação.
Registrado

Em busca do drive perfeito!!!
evil sense
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 213


Force & Honor


« Responder #19 : 01 de Agosto de 2013, as 01:34:09 »


Pessoal, beleza? Desculpem desenterrar mais um tópico  Huh?

Estou aqui tentando montar o foot mas esta acontecendo o seguinte:

No botão de efeito (delay, chorus...) com o led branco, ao acionar o botão o efeito funciona e o led acende - OK
No botão de OD com o led azul, sem o OD o led fica acesso e quando ligo o efeito o led apaga.
Tanto no Ring quanto no tipo tenho 4.92 de corrente...
Alguem poderia me ajudar?

Valeu!
Registrado

Evil S.
Alex Frias
DIY Freak
******
Offline Offline

Mensagens: 7.640


Flanelinhas, cuidado!!!


« Responder #20 : 01 de Agosto de 2013, as 06:59:04 »

4.92 o que, mA?
Registrado

"TicoTicoCá, TicoTicoLá..."
Pagão e feliz!!
evil sense
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 213


Force & Honor


« Responder #21 : 01 de Agosto de 2013, as 12:04:51 »

acho que volts (ou watts) nao sei bem a diferença hehe..sei que é suficiente para acender os leds

-----
achei este esquema aqui, mas não estou conseguindo "traduzir" para a pratica...
Uploaded with ImageShack.com

-----
mais um esquema...
http://www.tubesandmore.com/sites/default/files/assoc_files/p-h471-led.pdf

já não sei mais o que fazer... Batendo Cabeça Toma na Cabeça
« Última modificação: 01 de Agosto de 2013, as 20:45:42 por evil sense » Registrado

Evil S.
Alex Frias
DIY Freak
******
Offline Offline

Mensagens: 7.640


Flanelinhas, cuidado!!!


« Responder #22 : 02 de Agosto de 2013, as 08:43:03 »

Primeiramente estudar um mínimo de eletrônica básica!

Se você não sabe a diferença entre tensão e corrente, um multímetro não vai servir pra nada. Sem saber o básico do básico, fica muito difícil até discutir qualquer tipo de solução, estaremos a falar línguas diferentes!
Registrado

"TicoTicoCá, TicoTicoLá..."
Pagão e feliz!!
David_Ce
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 602



« Responder #23 : 02 de Agosto de 2013, as 10:13:28 »

Esse esquema de footswitch parece ser o mesmo do Fender Princeton.
Cabo estereo, um canal e um reverb.
Abraço!
Registrado
enilson
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 198



WWW
« Responder #24 : 05 de Agosto de 2013, as 23:15:37 »

Boa noite a todos.
Primeiramente gostaria muito de agradecer a todos pela contribuição, meu footswitch está funcionando perfeitamente, assim como recebi sua ajuda vou tentar ajudar.
para evitar encher mais ainda o tópico mandei um e-mail para o evil sense. Não sei se esse mesmo esquema funcionará para o caso dele, porém caso alguém queira também posso
mandar as fotos do meu projeto. Basta me mandar uma MP que assim que possível retorno.

 Head Banger
Registrado

Páginas:  1 [2]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.202 segundos com 22 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal