Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 14 de Novembro de 2019, as 06:07:16


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: MORLEY pro series VOLUME (DUVIDAS)  (Lida 3763 vezes)
abraao
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 222


O homem sonha e Deus realiza


« : 28 de Julho de 2011, as 10:27:01 »

bom dia pessoal


 galera gostaria de uma orientação com o led/ldr como ficarão posicionados e os jacks, tó quebrando cabeça  Batendo Cabeça com esse pedal, me ajuda a e w (moderador, peço que me suspenda do fórum) galera
« Última modificação: 28 de Julho de 2011, as 10:52:43 por abraao » Registrado

O homem sonha e Deus realiza
Dabreu
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 185


David Abreu


« Responder #1 : 28 de Julho de 2011, as 13:56:00 »

Não conhecia este pedal mais dando uma rápida pesquisada no  Procure encontrei isso:

http://elektrotanya.com/PREVIEWS/63463243/23432455/morley/morley_pla_little_alligator_volume.pdf_1.png
Registrado
EddieTavares
Visitante
« Responder #2 : 28 de Julho de 2011, as 15:48:35 »

Abraão

     Dê mais detalhes, onde vc pretende instalar o circuito?

     O led fica de frente para o ldr e entre eles se move uma "lingueta" gradiente transparente numa extemidade e totalmete opaca na outra.

http://www.diystompboxes.com/smfforum/index.php?topic=91613.0

Tem algumas fotos no link acima, vai ser jogo duro!
Registrado
abraao
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 222


O homem sonha e Deus realiza


« Responder #3 : 29 de Julho de 2011, as 10:29:47 »

Abraão

     Dê mais detalhes, onde vc pretende instalar o circuito?

     O led fica de frente para o ldr e entre eles se move uma "lingueta" gradiente transparente numa extemidade e totalmete opaca na outra.

http://www.diystompboxes.com/smfforum/index.php?topic=91613.0

Tem algumas fotos no link acima, vai ser jogo duro!

valeu a e w (moderador, peço que me suspenda do fórum)

bom a instalação seria em uma placa seprada, e tambem terei que achar algo pra servir como lingueta
Registrado

O homem sonha e Deus realiza
EddieTavares
Visitante
« Responder #4 : 29 de Julho de 2011, as 11:41:30 »

Abraão

      Pode ser feito também de forma indireta, ou seja, com a luminosidade do led controlada por um potenciômeto:

     

Mas, se for usar a "lingueta", acredito que o melhor seria ter um pedal desses em mãos e copiar o dispositivo.

     E em relação a lingueta propriamente dita, provavelmente escanear uma lingueta original com um fundo branco por baixo e imprimir sobre uma transparência, pode ser que funcione... O problema é que em teoria a lingueta é uma transparência com uma imagem degrade escala de cinza, até ai é fácil, o problema é ter um degladê que te dê uma resposta usável pra audio, algo +- assim:



Acredito que a primeira opção é infinitamente mais fácil de imprementar.

Olha como o Craig Andertom faz pra controlar um wah:



Outra opção seria usar este:

http://tonepad.com/getFileInfo.asp?id=2

Registrado
basque
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 186



« Responder #5 : 05 de Agosto de 2013, as 22:36:30 »

mais e no layout como fucaria está ligaçao no wah do tonepad?
Registrado
EddieTavares
Visitante
« Responder #6 : 06 de Agosto de 2013, as 10:11:14 »

Basque

Pra usar o layout do tonepad, teria que ter uma outra placa auxiliar com os componentes a mais.
Registrado
basque
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 186



« Responder #7 : 06 de Agosto de 2013, as 10:44:54 »

entendi mais você possue esse desenho da placa a mais pois pra mim eu montaria ela sem problemas
Registrado
EddieTavares
Visitante
« Responder #8 : 06 de Agosto de 2013, as 11:03:08 »

Não tenho o layout, mas, são tão poucos componente que da pra montar tranquilamente em uma plaquinha universal ilhada ou desenvolver um pequeno layout com a caneta, ainda temos a possibilidade de montar no estilo Airadiel (Adiel aéreo)
Registrado
basque
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 186



« Responder #9 : 06 de Agosto de 2013, as 11:10:43 »

tem como dar uma mera rabiscada pra eu entender a ligação?
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.183 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal