Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 05 de Abril de 2020, as 09:19:54


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 2 [3] 4 5 ... 24   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: TBP-1 Pré Amplificador para contrabaixos  (Lida 42562 vezes)
GrAmorin
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.356



WWW
« Responder #30 : 13 de Agosto de 2011, as 18:42:25 »

Haroldo, aqui esta dando erro na hora de abrir o arquivo.
"cannot open file..."
Registrado

hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.796



« Responder #31 : 13 de Agosto de 2011, as 18:47:33 »

Testei e funcionou. Você baixou ele e depois tentou abrir?
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
GrAmorin
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.356



WWW
« Responder #32 : 13 de Agosto de 2011, as 18:50:58 »

Foi, baixei, e tentei abrir.
Baixei 3 vezes, e da na mesma.
O arquivo baixado esta com 3,88kb, é isso mesmo?  Undecided
Registrado

plautz
Visitante
« Responder #33 : 13 de Agosto de 2011, as 18:53:54 »

GrAmorin,

Tenta reiniciar a conexão. Já aconteceu comigo.

Acabei de baixar, extrair e abrir no kicad.

Dá uma olhada ai e reporta novamente.
Registrado
GrAmorin
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.356



WWW
« Responder #34 : 13 de Agosto de 2011, as 18:55:38 »

Vou fazer isto entao, e aproveitar e limpar a pasta temporaria tambem... Smiley
Registrado

plautz
Visitante
« Responder #35 : 13 de Agosto de 2011, as 18:59:53 »

GR,

Tenta baixar deste link e me fala se tá tudo ok.

Abração.

P.S.: O arquivo tem 4,06K.
Registrado
GrAmorin
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.356



WWW
« Responder #36 : 13 de Agosto de 2011, as 19:09:04 »

Agora por este link abriu, tem 3 arquivos, certo?
MAs o link do Haroldo continua dando o mesmo erro...
Registrado

plautz
Visitante
« Responder #37 : 13 de Agosto de 2011, as 19:12:38 »

Sim,

TBP1.pro - arquivo de projeto do Kicad.
TBP1.sch - arquivo de esquema do Kicad (eeschema)
/lib/TBP1.lib - biblioteca dos componentes do esquema.

Abraços.
Registrado
bossman
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.746



« Responder #38 : 13 de Agosto de 2011, as 20:13:36 »

Acho que deveria ser em 9 vcc, pois poderiamos usar ele como pedal.

Não acho! Estamos aqui pra desenvolver um pré! E não um pedal, me desculpe a sinceridade mas é isso que eu penso.

-----
Se aceitarem uma sugestão, ficaria bem melhor melhor TSWB ou TSW-B (The Secret Weapon Bass)  

Não vamos entrar em disscussão de nomes finais agora mas confesso que acho melhor: AmBASSador num trocadilho infame com a palavra embaixador. Ou então BASSically  num outro trocadilho com basicamente, mas nem começamos a por no papel o projeto direito ainda e já estamos escolhendo nomes ? Não é por ai...

-----
Gamal o kicad funciona em windows7 também ? Porque meu sistema aqui é esse.
« Última modificação: 13 de Agosto de 2011, as 22:39:02 por Plautz » Registrado

Ding-Ling things, low-cost, low protection. Verbis defectis musica incipit
plautz
Visitante
« Responder #39 : 13 de Agosto de 2011, as 22:42:31 »

Gamal o kicad funciona em windows7 também ? Porque meu sistema aqui é esse.

Não sou o Gamal então não vou responder....

Smiley

Pelo que li, funciona sim, mas tem que instalá-lo como administrador e executá-lo em modo de compatibilidade com windows XP SP2, caso contrário perde-se, por exemplo, componentes criados.

Abraços.
Registrado
andrefreitas
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 711



« Responder #40 : 13 de Agosto de 2011, as 22:47:12 »

existe este Kicad para Mac ?
Registrado
bossman
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.746



« Responder #41 : 14 de Agosto de 2011, as 00:23:27 »

Gamal o kicad funciona em windows7 também ? Porque meu sistema aqui é esse.

Não sou o Gamal então não vou responder....

Smiley

Pelo que li, funciona sim, mas tem que instalá-lo como administrador e executá-lo em modo de compatibilidade com windows XP SP2, caso contrário perde-se, por exemplo, componentes criados.

Abraços.

haha ok, estou baixando aqui pra ver se funciona.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Funcionou Plautz! Valeu a dica.
« Última modificação: 14 de Agosto de 2011, as 00:52:33 por bossman » Registrado

Ding-Ling things, low-cost, low protection. Verbis defectis musica incipit
plautz
Visitante
« Responder #42 : 14 de Agosto de 2011, as 18:38:19 »

Senhores,

O circuito inicial proposto pelo Haroldo não é nada mais do que isso: circuito inicial.

Quem se lembra do início do pré clean também se lembra que do circuito inicial até a finalização rolou muita solda por baixo da placa...

Assim, não há que se falar em layout, pois será desperdício de tempo e dinheiro. Com a troca troca de componentes para experimentações, com a mais absoluta certeza as ilhas / trilhas descolarão, obrigando a fazer gambiarras, o que num circuito de pré só leva a problemas.

Assim, é aconselhável montar em protoboard ou em placa padrão, como abaixo:



Utilizando esta placa, é só fazer a ligação por fios na parte cobreada.

O Clean e o Marshallizer foram feitos assim (acho que o Haroldo aindo os tem montados).

Essa é a forma de projetar algo, através de experimentações.

Sim, acabei de saber que estou proibido de fazer layouts desse esquema até que haja uma versão madura o suficiente para teste ou em sua conclusão. E, para não ficar sozinho, também proíbo o BigLouis e o Güero de fazê-lo (repetindo, até uma versão madura ou final do circuito).

Cadê os desbravadores do fórum?

Abraços.
Registrado
Anderson Matusita
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 122



« Responder #43 : 14 de Agosto de 2011, as 18:49:34 »

Segunda de noite eu testo. Meu protoboard ta na facu.
Registrado
bec2010
Visitante
« Responder #44 : 14 de Agosto de 2011, as 21:07:59 »

Segue minha proposta para os estágios de entrada e controle de graves e agudos. Centrei os graves em 50 Hz e os agudos em 4500 Hz.

Boa escolha para os agudos, mas para os graves me parece ser uma frequencia um pouquinho baixa demais. Tenho como base um famoso equalizador que já tive em que os extremos 50Hz e 10K não eram legais,  os agudos funcionavam bem em 4,5K, e os graves 50Hz é muito grave, e 120Hz já começa pegar muito médio, que tal um meio termo entre 50 e 120 para os graves?

« Última modificação: 14 de Agosto de 2011, as 21:17:46 por bec2010 » Registrado
Páginas:  1 2 [3] 4 5 ... 24   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.534 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal