Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 20 de Outubro de 2021, as 05:08:15


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 ... 14 15 [16]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Pré Amplificador Handmades - Canal Limpo (Clean)  (Lida 99921 vezes)
tarsilioyanko
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 100

Obrigado
-Dado: 1
-Recebido: 8


GuitTar!!!


« Responder #225 : 01 de Outubro de 2021, as 17:57:30 »

Hoje voltei a trabalhar nesse Pré, Só que tem um problema nele que é quando vai abrindo o Potenciômetro de agudo aparece um chiado e ele aumenta conforme vai atuando o mesmo.
Alguém teria alguma sugestão do que seja?
Registrado
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.953

Obrigado
-Dado: 21
-Recebido: 491



« Responder #226 : 01 de Outubro de 2021, as 18:19:39 »

Se você não estiver alimentando a entrada com algum sinal muito sujo, procure algum erro na montagem, componente com defeito ou com valor muito errado.

Isso não é uma coisa que já tenha visto por aqui, nem em nenhumas das dezenas de vezes que eu montei este pré!

Hoje voltei a trabalhar nesse Pré, Só que tem um problema nele que é quando vai abrindo o Potenciômetro de agudo aparece um chiado e ele aumenta conforme vai atuando o mesmo.
Alguém teria alguma sugestão do que seja?
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
tarsilioyanko
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 100

Obrigado
-Dado: 1
-Recebido: 8


GuitTar!!!


« Responder #227 : 01 de Outubro de 2021, as 18:33:07 »

Deve ser algum componente defeituoso mesmo. Por tudo que já li, não vi nenhum problema igual. Vou ver se encontro o problema. Já o Marshallizer está ótimo!  Roqueiro

-----
DEU CERTO! Timbre Limpo e Cristalino. Troquei os 2 Capacitores de 100uf que eu tinha colocado de 25V, aumentei para 35V foi os que encontrei por aqui. Troquei também o Potenciômetro de Agudo que estava com uma resistência baixa. Montei igual a Versão 1.5! Troquei só um resistor de 100k por um 22K, que é como está na versão 1.6!
« Última modificação: 02 de Outubro de 2021, as 12:44:00 por tarsilioyanko » Registrado
Páginas:  1 ... 14 15 [16]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.072 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal