Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 16 de Setembro de 2019, as 11:32:21


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 [2] 3 4 5   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Yamaha - NE-1  (Lida 15703 vezes)
Chris
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.820


Shut Up 'n Play Yer Guitar!


« Responder #15 : 18 de Abril de 2012, as 11:47:38 »

que furo  Shocked
o valor do pot de frequencia é 50KA mesmo

me desculpem pelo erro  Sad

Abraço!
 
Registrado

Shut Up 'n Play Yer Guitar!
Alfredo Padrao
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.418


"Fui eu que fiz"


WWW
« Responder #16 : 18 de Abril de 2012, as 13:56:37 »

Obrigado pelas respostas;

Vou esperimentar com 50KA, e depois com 500KA para ver as diferenças, mas pelo que entendi, o potênciometro atua no filtro, e neste caso seria mais adequado o de 50K (já que o filtro foi calculado assim)

Quando estiver pronto reporto os resultados.  xandaum; sem querer ser chato, já que está com o circuito montado, não daria para você trocar o potênciometro, e colocar suas impressões? Legal!

Abraços,
Alfredo
Registrado

bec2010
Visitante
« Responder #17 : 18 de Abril de 2012, as 19:50:36 »

Não ocorreu prá v c s (moderador, peço que me suspenda do fórum) de colocar uma DPDT pra fazer bypass nesse pedal?   Grin



-----
E se no lugar da chave de alavanca dpdt on-off-on eu quisesse colocar uma chave rotativa que nem no original seria uma chave de 2 pólos e 3 posições?

Que nem essa: http://loja.multcomercial.com.br/ecommerce_site/produto_9150_4689_Chave-de-Onda-2-Polos-3-Posicoes-eixo-metalico-de-30mm



-----
Já ficaram uma dpdt no bixinho. No original!!! Tem gente corajosa nesse mundo:

http://www.youtube.com/watch?v=zKYmQwAF2n8&feature=player_embedded#!
« Última modificação: 18 de Abril de 2012, as 20:52:08 por bec2010 » Registrado
xandaum
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.697


« Responder #18 : 18 de Abril de 2012, as 21:56:58 »

No meu eu também ligo/desligo com DPDT  Wink

Neste video do youtube...aquele tube preamp não muda quase nada no som Grin
Agora o NE-1...é aquilo ali mesmo.

Acabei de colocar o pot de 50KA!!! são 21:49 e....SHOW!!
Ficou muito mais fácil achar a frequencia desejada e no volume 2 do pot de frequência, meu Tobias Growler quase arrancou o alto falante da caixa Evil





Estou com o 3 BAND BASS PREAMP do Guero ligado direto no final da cadeia + esse NE-1 para entrar em cena quando eu quiser mudar drasticamente o timbre do baixo...os dois trabalhando juntos...ficou um sonho!

Eu "arrecomeindiu" Legal! Cheesy
Registrado
Alfredo Padrao
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.418


"Fui eu que fiz"


WWW
« Responder #19 : 18 de Abril de 2012, as 23:04:48 »

Parabens xandaum;

Era exatamente isto que eu esperava "ouvir", que dizer ler.  Pela forma que é mostrado no gráfico dos filtros o 50KA atua melhor, e com isto você ganhou mais dinâmica, e duvido que você queira voltar o potênciometro de 500KA.  E obrigado por se dispor a fazer a troca; saimos ganhando!

Abraços,
Alfredo
Registrado

bec2010
Visitante
« Responder #20 : 18 de Abril de 2012, as 23:28:35 »

putz usei a busca, devo estar pixotiando, não estou conseguindo encontrar o 3 BAND BASS PREAMP do Guero, alguém sabe cade? Grin
Registrado
xandaum
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.697


« Responder #21 : 19 de Abril de 2012, as 10:58:39 »

putz usei a busca, devo estar pixotiando, não estou conseguindo encontrar o 3 BAND BASS PREAMP do Guero, alguém sabe cade? Grin

Está aqui  Procure:

http://www.4shared.com/office/mpKkreK_/3_band_bass_preamp.html

 Wink
Registrado
bec2010
Visitante
« Responder #22 : 19 de Abril de 2012, as 13:39:06 »

Obrigado, e parabéns pelo Growler, baixo lindão... ele é da época da Tobias ou desses mais novos da Gibson?
Registrado
xandaum
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.697


« Responder #23 : 20 de Abril de 2012, as 09:09:12 »

Obrigado, e parabéns pelo Growler, baixo lindão... ele é da época da Tobias ou desses mais novos da Gibson?

Ele é de 1993 antes da venda para Gibson. É um instrumento excelente e versátil. Consigo timbrar muito bem com ele.
E tenho minha paixão antiga. Um Alembic Epic (gosto muito desse shape!) de 1981...uma máquina de graves e médios!









 Afro
Registrado
bec2010
Visitante
« Responder #24 : 21 de Abril de 2012, as 03:05:46 »

que coisa linda esse seu Alembic  Legal!
Registrado
VOX
Handmaker
****
Offline Offline

Mensagens: 1.643



« Responder #25 : 21 de Abril de 2012, as 12:20:58 »

O xandaum não tá de brincadeira, tá doido meu!!!!
Parabéns pelos equipamentos.
Registrado
xandaum
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.697


« Responder #26 : 21 de Abril de 2012, as 20:15:57 »

v l w (moderador, peço que me suspenda do fórum) galera! Servem pra ter um bom referencial na hora de testar nossos projetos.
Abrax!
Registrado
bec2010
Visitante
« Responder #27 : 22 de Abril de 2012, as 17:39:59 »

COMUM ON/OFF/ON 3 POSIÇÕES, 6 PINOS Legal!

Se eu usar uma chave ON-ON ele vai ficar sem a opção flat? Com um on para o deep e outro on para slallow? 
« Última modificação: 24 de Abril de 2012, as 09:24:02 por Plautz » Registrado
xandaum
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.697


« Responder #28 : 24 de Abril de 2012, as 07:08:19 »

Se eu usar uma chave ON-ON ele vai ficar sem a opção flat? Com um on para o deep e outro on para slallow?

Creio que sim. Smiley
« Última modificação: 24 de Abril de 2012, as 09:23:50 por Plautz » Registrado
Blum
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 385



« Responder #29 : 08 de Junho de 2012, as 02:06:58 »

Olá pessoal!

Percebi que a galera aqui adorou os resultados desse EQ e realmente parece classe A.
Então gostaria de saber se ele melhoraria a resposta do som de um violão amplificado e utilizando um captador single coil. Talvez alterando alguns componentes quem sabe poderia ser usado ... Meu amp é para guitarra e até que da pra tocar legal mas com o volume pela metade, acima disso começam os problemas.

Li que EQ paramétrico ajudaria nesse caso. Me corrijam se falei algo errado.

Abraço!
« Última modificação: 08 de Junho de 2012, as 02:09:36 por Blum » Registrado
Páginas:  1 [2] 3 4 5   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.307 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal