Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 23 de Fevereiro de 2020, as 07:00:14


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Problemas com Smash Drive  (Lida 890 vezes)
alexandre militão
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 5


« : 11 de Abril de 2013, as 20:22:54 »

Boa noite, montei o pedal Smash Drive, e estou com um problema:
o potenciometro de drive original é de 5 kb coloquei ele, porém acontece 2 problemas ele não aumenta nem diminui, e quando se coloca no zero, ou quase zero(sentido anti-horário) ele faz uma chiadeira alta e aguda, tentei colocar um pot. de 100kb e deu no mesmo, coloquei um de 250kb... mesma coisa. o que pode ser? os pot's de tonalidade estão tudo funcionando, só o driveque não dá certo. vou deixar aqui o projeto pra darem uma analisada:
http://www.4shared.com/photo/RA7D3awz/smashdrive_lo.html
http://www.4shared.com/office/LrtZ2Al5/ggg_smash_drive_pcb.html

olhei outros 2 tópicos sobre esse pedal, porém usaram um circuito diferente, mas com o mesmo CI.
« Última modificação: 11 de Abril de 2013, as 21:38:31 por Plautz » Registrado
David_Ce
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 602



« Responder #1 : 12 de Abril de 2013, as 10:30:37 »

Se os pots não estão influenciando em nada, é provável que tenha algum curto ou coisa do tipo. Dá uma verificada com calma.
Abraço!
Registrado
alexandre militão
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 5


« Responder #2 : 12 de Abril de 2013, as 13:01:21 »

descobri o problema:
o "esquema" que eu estava seguindo, não estava completo, esse pedal tem um pot de volume t b (moderador, peço que me suspenda do fórum), achei o esquema de verdade aqui:
http://www.google.com.br/imgres?um=1&hl=pt-BR&client=firefox-a&sa=N&rls=org.mozilla:pt-BR:official&channel=fflb&biw=1366&bih=665&t b m (moderador, peço que me suspenda do fórum)=isch&tbnid=Xw-XRsxtjpmLvM:&imgrefurl=http://www.diyguitarist.com/DIYStompboxes/MyStompboxes.htm&docid=p-T7vsN8oYU_oM&imgurl=http://www.diystompboxes.com/pedals/schems/smashdrive.gif&w=545&h=651&ei=3xhoUfzUMYOc8QTF-oGYDQ&zoom=1&ved=1t:3588,r:0,s:0,i:82&iact=rc&dur=525&page=1&tbnh=170&tbnw=142&start=0&ndsp=19&tx=36&ty=54

coloquei o circuito de volume, e funcionou. valeu pela ajuda.
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.357 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal