Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 22 de Novembro de 2019, as 22:45:56


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Placas do Hells Gain HG-1  (Lida 84913 vezes)
tiagojoy
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.536



WWW
« Responder #210 : 03 de Setembro de 2013, as 22:49:53 »

essas placas ja estao virando objeto pra colecionador.... vou ter que por a minha em um cofre....

se for eu tenho a minha!!
Registrado

casacunha
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 729


page & stratocaster


« Responder #211 : 03 de Setembro de 2013, as 22:54:25 »

e agora? montar ou nao o pedal? e se eu danificar a placa?Huh?Huh??
Registrado
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.778



« Responder #212 : 03 de Setembro de 2013, as 22:58:18 »

Sabe que teve gente que comprou mais de uma!?!
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
biglouis
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 4.393



WWW
« Responder #213 : 04 de Setembro de 2013, as 01:20:37 »

Só sei que fiquei sem...

 Cry
Registrado
Electric Effects
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.914



WWW
« Responder #214 : 08 de Setembro de 2013, as 19:39:55 »

Como vocês furaram suas caixas, eu imprimi a página 15 do PDF e pensei que já estivesse em tamanho original... Preciso furar a minha.
Registrado

Membro do Núcleo de Pesquisa em Eletrônica de Potência - NUPEP - UFU
enilson
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 198



WWW
« Responder #215 : 08 de Setembro de 2013, as 19:51:38 »

Como vocês furaram suas caixas, eu imprimi a página 15 do PDF e pensei que já estivesse em tamanho original... Preciso furar a minha.

Também estou com a mesma dúvida!

Será que se eu escanear a placa e importar no corel dá de fazer a furação?
Registrado

Nefi
Freqüente
**
Offline Offline

Mensagens: 426


« Responder #216 : 08 de Setembro de 2013, as 21:09:40 »

Importa no coreo a página que tem sirva para fazer toda a marcação e coloque no tamanho original da placa, acredito que vai ajudar na furação.
Registrado
Electric Effects
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.914



WWW
« Responder #217 : 08 de Setembro de 2013, as 22:50:56 »

Vou fazer isso, mas no Corel deu "arquivo corrompido". Vou fazer de outra maneira aqui, Print Screen e redimensionamento.
Registrado

Membro do Núcleo de Pesquisa em Eletrônica de Potência - NUPEP - UFU
Nefi
Freqüente
**
Offline Offline

Mensagens: 426


« Responder #218 : 09 de Setembro de 2013, as 10:49:07 »

Quando der corrompido, tente importar o arquivo como texto, ao invés de curvas. As vezes funciona...

Vou fazer isso, mas no Corel deu "arquivo corrompido". Vou fazer de outra maneira aqui, Print Screen e redimensionamento.
Registrado
rafammbass
Visitante
« Responder #219 : 09 de Setembro de 2013, as 11:23:30 »

Opa, se alguém conseguir disponibilizar o molde pra furação, ajuda muito!
Registrado
Moska
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 513



« Responder #220 : 09 de Setembro de 2013, as 11:46:00 »

Eu to meio sem tempo, mas pelo adobe Ilustrator 5 minutos vocês conseguem redimensionar a placa do Layout, e usando o Pedal Vector Pack pra dispor os componentes e ter as disposição dos furos.

Registrado

Não Existes Trabalho ruim,ruim é ter que Trabalhar
Electric Effects
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.914



WWW
« Responder #221 : 09 de Setembro de 2013, as 12:18:06 »

Acabando a semana de provas aqui eu ajudo o pessoal, aliás me ajudo também. 
Registrado

Membro do Núcleo de Pesquisa em Eletrônica de Potência - NUPEP - UFU
Electric Effects
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.914



WWW
« Responder #222 : 11 de Setembro de 2013, as 20:14:38 »

http://www.4shared.com/office/KpKOTDQH/Drill_Hell_Gain.html

Acima o link das furações do pedal. Só imprimir e colocar em cima da caixa. 
Registrado

Membro do Núcleo de Pesquisa em Eletrônica de Potência - NUPEP - UFU
casacunha
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 729


page & stratocaster


« Responder #223 : 11 de Setembro de 2013, as 20:35:35 »

esta dando arquivo invalido no 4 shared
Registrado
Walmir Souza
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 78



« Responder #224 : 11 de Setembro de 2013, as 21:31:45 »

esta dando arquivo invalido no 4 shared

Eu Tambem nao estou conseguindo baixar  Shocked
Registrado
Páginas:  1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.15 segundos com 22 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal