Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 16 de Dezembro de 2019, as 04:36:45


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 [2]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Ajuda pra fazer o UPROAR madbeans funcionar...  (Lida 3450 vezes)
rodrigo182
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 42


« Responder #15 : 01 de Novembro de 2013, as 14:55:56 »

marcos 1 e 2 = 5.32
2 e 3 = 4.84
Registrado
Marcos Câmara
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.099


Mateus 11:28


« Responder #16 : 01 de Novembro de 2013, as 14:58:00 »

Pelo jeito não é o pot não.

Problema na placa e/ou ligações.
Registrado
rodrigo182
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 42


« Responder #17 : 01 de Novembro de 2013, as 15:00:55 »

Alguma sugestão ??
to perdido
Registrado
Marcos Câmara
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.099


Mateus 11:28


« Responder #18 : 01 de Novembro de 2013, as 15:12:52 »

Debugar tudo, não tem outra saída.
Registrado
rodrigo182
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 42


« Responder #19 : 01 de Novembro de 2013, as 15:22:36 »

Eu cortei todos os fios que estava nos pots
Vou refazer tudo
E se permanecer o problema
partirei pros componentes
Registrado
felix
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 2.819



« Responder #20 : 01 de Novembro de 2013, as 16:07:48 »

Então olhando a placa eu identifiquei alguns pontos que podem ter falhas críticas, as marcações em vermelho são de áreas que apresentam "falta de cobre" na trilha por ter corroído demais.
As marcações em amarelo parecem ser possíveis curtos.

A solução mais rápida é seguir o esquema igual ao da foto, onde estiver encostando errado tem que refazer a solda e onde faltar trilha, fazer jumpers com restos de perninhas de componentes.

Registrado

Peças e componentes para montagem de pedais:
http://www.handmades.com.br/forum/index.php?topic=3251.0
rodrigo182
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 42


« Responder #21 : 01 de Novembro de 2013, as 16:24:45 »

Diego, meu grande amigo
Putz, além de um vendedor atencioso é t b m (moderador, peço que me suspenda do fórum) um amigão pra tirar dos sufocos
Enfim, olhei a placa e pra minha surpresa
Aqueles pontos da foto eram só pernas de componentes mal cortados
acertei todos e não tem curto naqueles pontos

já a parte em vermelho realmente está faltando um pedaço da trilha
pensei que não haveria problema por que ela passava por um outro canto
enfim vou refazer o caminho com perna de componente
essas partes que faltam da trilha

Caso não seja isso
acho que vou ter que ir tirando todas as soldas e refazer tudo


A parte do pot de ganho estar no maximo e desligar - resolvido
Liguei o pot ao contrario então quando estava no MAX era como se estivesse no MINIMO, logo com o o pot em 0 os leds de clipagem não acendem né
« Última modificação: 01 de Novembro de 2013, as 17:12:32 por rodrigo182 » Registrado
Páginas:  1 [2]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.161 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal