Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 05 de Dezembro de 2019, as 15:09:32


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  [1] 2   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Ajuda pra fazer o UPROAR madbeans funcionar...  (Lida 3424 vezes)
rodrigo182
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 42


« : 31 de Outubro de 2013, as 23:12:23 »

Eu fiz a placa tudo certinho sem trilhas em curto, comprei as peças com nosso amigo FELIX tudo como manda o projeto, soldei todas os componentes, usei soquetes pros CIS, liguei e os leds acenderam, fiquei animado...
Quando pluguei o cabo, surpresa não sai som....
e quando coloco o pot de gain no maximo os leds apagam  Embarrassed
Alguém sabe o que pode ser ??
FOTOS
https://www.facebook.com/rodrigo.tavares.900/media_set?set=a.454590827980969.1073741826.100002901677395&type=3&uploaded=4
« Última modificação: 01 de Novembro de 2013, as 10:31:35 por Plautz » Registrado
felix
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 2.820



« Responder #1 : 01 de Novembro de 2013, as 02:22:27 »

Posta as fotos no http://postimage.org/ ou no http://imageshack.us/, no facebook eu não consigo ver.

Abraços
« Última modificação: 01 de Novembro de 2013, as 10:31:50 por Plautz » Registrado

Peças e componentes para montagem de pedais:
http://www.handmades.com.br/forum/index.php?topic=3251.0
andrey.som
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 74



« Responder #2 : 01 de Novembro de 2013, as 02:59:14 »

bom, pelo o que eu vi a primeira vista é que voce esqueceu de colocar um diodo ali, o D3, e ignorou a mod de presence (mas isso não interfere no funcionamento do pedal)
No canto inferior esquerdo parece que tem alguma coisa em curto por ali, mas nao da pra ter certeza por causa do reflexo do flash.
Mas eu verificaria se tem curto primeiro
depois da uma olhada na resistencia dos pots.

abraços
« Última modificação: 01 de Novembro de 2013, as 10:31:56 por Plautz » Registrado

Andrey Santos
Téc. de Som, Guitarrista e 1/2 Handmaker

Deus seja louvado!
rodrigo182
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 42


« Responder #3 : 01 de Novembro de 2013, as 10:27:03 »

Felix tae


« Última modificação: 01 de Novembro de 2013, as 10:32:15 por Plautz » Registrado
Electric Effects
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.914



WWW
« Responder #4 : 01 de Novembro de 2013, as 11:47:58 »

Posta pra gente o esquema, use a opção citar pra ver como anexar a imagem direto. Pode ser problema no CI, já tentou usar outro?
Registrado

Membro do Núcleo de Pesquisa em Eletrônica de Potência - NUPEP - UFU
rodrigo182
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 42


« Responder #5 : 01 de Novembro de 2013, as 11:56:14 »

Posta pra gente o esquema, use a opção citar pra ver como anexar a imagem direto. Pode ser problema no CI, já tentou usar outro?


Ta ai :
http://www.madbeanpedals.com/projects/Uproar/docs/Uproar.pdf
Registrado
Marcos Câmara
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.099


Mateus 11:28


« Responder #6 : 01 de Novembro de 2013, as 12:23:31 »

Rodrigo,

me parece que onde há excesso de solda tem curto também. Use um sugador e refaça essas soldas.
Registrado
rodrigo182
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 42


« Responder #7 : 01 de Novembro de 2013, as 13:07:12 »

Marcos no caso é pra tirar todas as soldas e refazer todas ?
Registrado
whitebilly
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 999



« Responder #8 : 01 de Novembro de 2013, as 13:18:47 »

Marcos no caso é pra tirar todas as soldas e refazer todas ?


Acho que ele quis dizer somente aonde tem aquelas soldas muito grandes!
Registrado
rodrigo182
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 42


« Responder #9 : 01 de Novembro de 2013, as 14:03:40 »

poxa, medi os pots
E o pot de 10k a
Que é o pot de volume não sai do 0 no multimetro
Registrado
Marcos Câmara
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.099


Mateus 11:28


« Responder #10 : 01 de Novembro de 2013, as 14:07:51 »

Coloque o multímetro na escala de resistência para os 10K, coloque as pontas nos pinos 1 e 2 do pot, e gire-o para ver se resistência vai alterando.
Registrado
rodrigo182
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 42


« Responder #11 : 01 de Novembro de 2013, as 14:15:16 »

com os fios ele não saia do 0
Então eu tirei os fios dele
e medi novamente
Sem os fios ele dá 10 k de resistencia Sad
Registrado
Marcos Câmara
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.099


Mateus 11:28


« Responder #12 : 01 de Novembro de 2013, as 14:19:52 »

Então tem algo errado na sua montagem.
Você tem multímetro analógico? Se tiver faça o teste que eu disse acima, o ponteiro deve se mover numa constante sem pipocar.
Mesmo que a resistência medida entre os terminais 1 e 3 esteja correta, não significa que o pot está bom.
« Última modificação: 01 de Novembro de 2013, as 14:22:08 por Marcos Câmara » Registrado
rodrigo182
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 42


« Responder #13 : 01 de Novembro de 2013, as 14:27:30 »

Marcos só tenho digital e eu fiz a medição do 1 e 3
1 e 2
2 e 3

Pra ver
sem os fios ele bate 10k
com os fios soldados na placa não sai do 0
Registrado
Marcos Câmara
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.099


Mateus 11:28


« Responder #14 : 01 de Novembro de 2013, as 14:30:40 »

Gire o  pot e deixe-o no meio, meça novamente a resistência dos pinos 1 e 2; 2 e 3.

Mas... está com cara de algum erro ou curto na montagem.
Registrado
Páginas:  [1] 2   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.246 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal