Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 07 de Dezembro de 2019, as 18:35:59


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Tonebone hot british  (Lida 2361 vezes)
Adriano_Passos
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 887



« : 02 de Novembro de 2015, as 09:48:03 »

Galera, um tempo atras meu pedal valvulado tonebone hot british deu problema, assim desmontei ele na época e vi que tinha aquela resina o qual esconde o componente. Bem, consegui tira a resina e me deparei com um componente sem numeração para identificação. Alguem consegue dar uma luz? Segue abaixo fotos.



« Última modificação: 02 de Novembro de 2015, as 09:49:45 por Adriano_Passos » Registrado
Mallermb
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 834



« Responder #1 : 02 de Novembro de 2015, as 10:38:55 »

Parece ser um circuito integrado para chaveamento de canal ou efeito, do tipo cd4007.
Registrado

A vida não é complicada, o viver não é complicado, nós é que temos o costume de complicar a vida e o viver...,
Doug
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 799



« Responder #2 : 02 de Novembro de 2015, as 11:02:11 »

verifique e poste aqui em quais pinos é feita a alimentação desse Ci e a tensão dele, fica mais facil pra galera ter uma ideia.
Registrado

Essa Estória de viver em paz, não me satisfaz
Adriano_Passos
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 887



« Responder #3 : 02 de Novembro de 2015, as 11:35:11 »

Acho que é o 4007 achei o esquematico do pedal e marca 4007.
Registrado
Mallermb
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 834



« Responder #4 : 02 de Novembro de 2015, as 11:38:58 »

Acho que é o 4007 achei o esquematico do pedal e marca 4007.

Só pode ser ele, verifique o pino 14, 2, 11, veja se está recebendo tensão positiva.

Registrado

A vida não é complicada, o viver não é complicado, nós é que temos o costume de complicar a vida e o viver...,
betoknigth
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.465

Engenheiro Eletricista


« Responder #5 : 02 de Novembro de 2015, as 12:53:01 »

Acho que é o 4007 achei o esquematico do pedal e marca 4007.

poderia postar este esquematico?
Registrado
Mallermb
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 834



« Responder #6 : 02 de Novembro de 2015, as 13:19:56 »

Também achei, é um dos primeiros que aparecem no campo de busca, segue abaixo:

http://www.dirk-hendrik.com/temp/tonebone_hot_british.pdf
Registrado

A vida não é complicada, o viver não é complicado, nós é que temos o costume de complicar a vida e o viver...,
Adriano_Passos
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 887



« Responder #7 : 02 de Novembro de 2015, as 14:41:55 »

Alguem sabe onde tem o ci cd4007 smd?
Registrado
betoknigth
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.465

Engenheiro Eletricista


« Responder #8 : 02 de Novembro de 2015, as 17:48:30 »

Também achei, é um dos primeiros que aparecem no campo de busca, segue abaixo:

http://www.dirk-hendrik.com/temp/tonebone_hot_british.pdf


Tentei por 30 minutos encontrar e não fui feliz...

outra coisa, é bem estranha a configuração do 4007... e parece-me um desperdício utilizar os dois triodos de uma 12ax7 como buffer...qual o benefício disso?
Registrado
Ramsay
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 815



« Responder #9 : 02 de Novembro de 2015, as 18:57:32 »

Citar
e parece-me um desperdício utilizar os dois triodos de uma 12ax7 como buffer...qual o benefício disso?

Pois é, eu tenho um Tonebone Plexitube (encostado) e sempre torci o nariz pelo fato dele utilizar a 12AX7 exatamente assim. Além da função de buffer, a característica principal (segundo fóruns gringos) é a de acrescentar harmônicos artificiais ao som.
Registrado
cobalto777
Freqüente
**
Offline Offline

Mensagens: 296



« Responder #10 : 04 de Novembro de 2015, as 01:27:15 »

olha...uso um tonebone desses,com um dd3 e um wha...não dá pra dizer que o timbre é ruim não...https://www.facebook.com/ktzalcoatl/videos/vb.100000412826021/1047226598634424/?type=3&theater
« Última modificação: 04 de Novembro de 2015, as 01:41:40 por cobalto777 » Registrado
Adriano_Passos
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 887



« Responder #11 : 23 de Novembro de 2015, as 10:35:23 »

Consegui consertar, coloquei o ci smd 4007 e funcionou so que esta com um ruido muito alto, nao tem como utilizar. A fonte original queimou na época e acabei jogando fora(erro meu), e comprei uma dessas da hayonick de 15v por 1a. A original tem 15v por 400ma, será que somente a fonte original pode amenizar o ruído? Antes não tinha tanto ruído.
Registrado
EddieTavares
Visitante
« Responder #12 : 25 de Novembro de 2015, as 09:28:51 »

Essa fonte é estabilizada?
Registrado
Adriano_Passos
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 887



« Responder #13 : 25 de Novembro de 2015, as 09:50:22 »

Sim.
Registrado
cobalto777
Freqüente
**
Offline Offline

Mensagens: 296



« Responder #14 : 27 de Novembro de 2015, as 16:23:51 »

 Sad
« Última modificação: 27 de Novembro de 2015, as 16:38:57 por cobalto777 » Registrado
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.365 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal