Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 27 de Novembro de 2014, as 00:30:57


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Pré Amplificador Violão (Pedido de Layout)  (Lida 1776 vezes)
Alfredo Padrao
Hand MasterMind
*****
Online Online

Sexo: Masculino
Mensagens: 1027


"Fui eu que fiz"


WWW
« : 18 de Agosto de 2010, as 22:15:24 »

Olá a todos;
Gostaria que alguma "alma" caridosa e que seja "crack" em criaçaõ de layout podesse me ajudar, na criação de uma placa de circuito impresso para montagem deste pré para violão, preferencialmente com todos potênciometros na placa, lado a lado.
Em outro tópico: http://www.handmades.com.br/forum/index.php?topic=946.15, estou aguardando o Igor fazer o levantamento de um aplificador que ele se dispos a ajudar.  Enquanto ele termina gostaria de colocar este pré basedo no Warm Music 210ac para ligar no amp com um tda2030.  Creio que seria de grande ajuda para mais alguns!

Abraços

Alfredo J. Santos - RJ
« Última modificação: 18 de Agosto de 2010, as 22:17:40 por Alfredo Padrao » Registrado

Jorge R
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 282



« Responder #1 : 18 de Agosto de 2010, as 23:06:14 »

Alfredo

Faltou a indicação de quais são os CIs.
Registrado
Igor Araujo Costa
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 145


« Responder #2 : 18 de Agosto de 2010, as 23:25:34 »

Fala Alfredo, estava pensando em como fazer.

Já tenho os esquemas no eagle, só está bagunçado, se alguém se dispor a arrumar e fazer o layout pra já, pois o Junior está meio problemático  esses dias Anjo

Fiz a caixa em 3D num software legalzinho até rs vou passar pro Illustrator com as medidas.

Desculpa a demora... a gripe me atacou de dentro pra fora, quase uma semana assim... ainda não sai de casa essa semana, me recuperando...
Mas tosse tosse tosse e mais tosse não me deixar fazer nada rsrsrs

A fonte e o power acho que não vou fazer... tracei na mão, mas não vou saber tensão nem corrente do transformador (alem de outras características) e estou sem multimetro  Batendo Cabeça,
Ele é 230V / 50Hz... e fora que fonte + power só tem componentes difíceis de achar, um exemplo são os resistores de 0.5 ohm/ 2W     Shocked

Os op-amps do pre são alimentados com +15V e -15V (KIA4558P).

Assim que terminar, eu crio um tópico com ele completão (pre violao + pre voz + reverb + caixa).
A configuração de "hardware" (hehe) é 1x8" + 2 tweeters (depois confirmo o tamanho)... além da caixa de molas Wink

Abraço!!!
Registrado

Sua assinatura aqui
Alfredo Padrao
Hand MasterMind
*****
Online Online

Sexo: Masculino
Mensagens: 1027


"Fui eu que fiz"


WWW
« Responder #3 : 18 de Agosto de 2010, as 23:27:33 »

Jorge;
Desculpa, é o "famoso" TL072

Igor;
Fique a vontade, não estou pressionando, fico no aguardo.  Desejo melhoras.

Abraços

Alfredo J. Santos - RJ
« Última modificação: 18 de Agosto de 2010, as 23:33:39 por Alfredo Padrao » Registrado

Igor Araujo Costa
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 145


« Responder #4 : 18 de Agosto de 2010, as 23:31:54 »

Vou tomar um banho quente, todos os remédio que eu achar e um pouco de vergonha na cara pra continuar o projeto já já  Palmas Palmas Metaleiro

 Cry Cry Cry esse tempo frio não ajuda quem tá doente...
Registrado

Sua assinatura aqui
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.096 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal