Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 25 de Março de 2019, as 23:48:02


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Hoje às 23:36:41 
Iniciado por jefsx - Última Mensagem: por jefsx
Xformer fiz o teste com um resistor de 100k, realmente deu mais volume.
Agora começa sair um som mais "ambiente" nos 80% do volume, o master eu estou deixando no "talo" e também notei um aumento de ruído.
Testei na entrada "high", na entrada "low"  o som continuar relativamente baixo. Acredito que se realmente eu colocar de 1M o Som vai aumentar muito, porém o ruído vai ser enorme.

Não sei se é normal mas me parece que o equalizador não está funcionando corretamente... Será que essa válvula pode estar com algum tipo de defeito? Eu posso pegar minha 12ax7 de outro pre amplificador e colocar nesse para testar? Não sei qual válvula tem nesse pré, só sei que a alimentação está sendo nos pinos 4,5 + 9.

 Leandro dkv, eu acho que pode ter algum pequeno erro na montagem desse pré para estar ocasionando toda essa dor de cabeça. Queria a foto desse esquema detalhado, assim eu consigo comparar cada componente ou fio soldado para ver se não houve alguma solda errada que passou desapercebido.
Vou testar a outra vávula aqui e jájá dou um retorno pra vocês

 2 
 : Hoje às 19:09:13 
Iniciado por jefsx - Última Mensagem: por bossman
Vamos nos concentrar em resolver o problema, quando a solução for encontrada, a gente aprende com a situação.
As críticas quanto a montagem não cabem agora. Até porque não está ruim, na minha opinião.

Corretíssimo !

 3 
 : Hoje às 19:06:24 
Iniciado por jefsx - Última Mensagem: por xformer
Primeiro, eu não acho bom publicar o número de celular aqui no fórum, de forma aberta.  Nem endereço email.  Vocês não tem ideia do número de robôs que ficam vasculhando os tópicos e mensagens a procura de dados.

Segundo, vamos seguir o que o Haroldo escreveu, nos concentrar na solução do problema. Então é importante sabermos o que vai acontecer ao retirar o resistor de 22k da placa do amplificador de potência (e depois trocá-lo por um de valor maior).  Se resolver, encerramos o assunto.  Então Jefferson, seja ágil e rápido e não fique perdendo tempo (e o nosso) com falação.

Terceiro, daqui pra frente, só quero ver mensagens relacionadas à solução do problema no circuito.  Qualquer comentário não relevante ou fora do assunto técnico, será apagado.  Quem não ajuda, não precisa ficar postando coisa lateral e não relacionada à solução do amplificador em tela.

Aqui tem muita falação e pouca ação no sentido de ajuda efetiva.  Se eu fosse apagar tudo que é postagem inútil e estéril, o tópico diminuiria pela metade.  Informação rápida, verídica e confiável foi o que faltou aqui. Já podia ter sido resolvido.

 4 
 : Hoje às 18:52:44 
Iniciado por jefsx - Última Mensagem: por jefsx
Vamos lá:pelo visto ninguém assistiu o vídeo que explico tudo de forma detalhada!....

Acho que a melhor forma de resolver isso, era nos ajudar a encontrar o problema e não ficar ainda insistindo em dizer que o amplificador está "normal" ( fazendo lives em redes sociais com outro amplificador funcionando bem)
E também esqueceu de citar que, o primeiro amplificador foi devolvido porque chegou aqui amassado e sem funcionar correto? Sendo assim você resolveu o problema, você trocou. Mas o segundo que você enviou chegou com esse pequeno defeito, apenas isso.
Mas acho que você postando o esquema creio que já ajudou muito aos amigos aqui para ajudar a gente de alguma forma.
obrigado!


Já aos amigos que tiverem alguma dúvida e achar que estou sendo muito burro e ignorante, é só me chamar no 16 988087158 que faço vídeos  de demonstração, pois o Leandro falando dessa forma que " tem pessoas dispostas a comprar o amplificador", dar a entender que somos totalmente leigos no assunto. Acima de tudo, somos músicos né? e se fosse para meu amigo comprar o amplificador pra vender, ele não teria comprado correto?

Enfim obrigado pela colaboração de todos

 5 
 : Hoje às 18:45:45 
Iniciado por jefsx - Última Mensagem: por Fisioterapeuta
O problema está na forma que o cliente está testando?

 6 
 : Hoje às 18:19:19 
Iniciado por jefsx - Última Mensagem: por Leandro dkv
Vamos lá:pelo visto ninguém assistiu o vídeo que explico tudo de forma detalhada!
Passei para o "xformer" o layout e o esquema elétrico e sou do tipo que respondo a tudo e a todos com classe e educação INCLUA HORÁRIOS ABSURDOS 23hrs40 da noite,sábados,domingos e feríados e alguns aqui ao meu ver precisam ler,assistir e me procurar para entender o que ocorreu com esse proprietário,sim o proprietário do amp,tudo foi feito,fabricado e testado de forma correta...foram feitos dois amps para ele,o primeiro encontra-se vendido e o dono cujo o nome é Francisco Lettieri viu o amp em minha casa embalado e pediu para desembrulhar e testar,de tão ruim que era comprou,sim comprou e pagou no ato...tenho muito conteúdo a oferecer aqui,mas alguns aqui deveriam ser mais responsáveis e medir as palavras inclusive um cidadão que comprou com o pré tsw que supostamente tinha defeito ou sei lá alguém nos correios fez o favor de arrumar o amp,pois ele foi vendido em menos de 5 minutos para um rapaz chamado Mario e nunca deu problemas, e os demais se quiserem manter o circo,estou ao dispor para maiores informações , CRITICAS  e DEBATES em torno dessa pitoresca novela mexicana onde sempre que compra é a VÍTIMA DA SOCIEDADE e quem vende é o CANALHA no 011 98914 7009

Obs:Apareceram entre 2 e 4 compradores dispostos a COMPRAR ESSE AMPLIFICADOR "DEFEITUOSO"na live que eu fiz sobre esse episódio e eu deixarei uma pergunta:
- QUEM EM SUA PLENA SAÚDE MENTAL IRIA COMPRAR UM AMPLIFICADOR  COM DEFEITO???

=============================

Edit:
Link para o esquema:
https://images.app.goo.gl/V3wHocGs1PdPHfVR7



Obs.  Como foi dito acima, o Leandro me enviou e pediu para colocar o esquema e o layout da parte do pré aqui, já que ele não sabia postar imagem.  Então, fiz este adendo à mensagem dele.  Xformer.




 7 
 : Hoje às 17:22:26 
Iniciado por jefsx - Última Mensagem: por jefsx
Pessoal, como eu havia explicado, não vim aqui para criticar o fabricante. Apenas precisava de ajuda, e acho que hoje a noite eu consigo dar um retorno sobre a modificação que o xformer sugeriu.
Xformer testei o sinal de áudio do computador direto, o som está normal viu, saiu bem alto sim!
isso significa que a placa do power está boa né? E o defeito provavelmente está no pré

Também não tire conclusões precipitadas, o pré pode estar funcionando perfeitamente.....
  
ontem como tive pouco tempo, cheguei a testar bem rápido com um pre amplificador que tenho aqui direto na placa do power, e também funcionou perfeitamente a placa do power. Mas hoje tento sem falta trocar aquele resistor.

Boa tarde a todos, venho acompanhando este caso que foi parar até no Facebook!
Vi nos dias que isso aconteceu o Leandro fez live para provar que o amplificador estava ok!....
Amigo, desculpe. Mas a live que ele fez foi com um amplificador dele, explicando como funciona etc... Isso não prova nada entende? Mas enfim, quando eu conseguir resolver vou postar o resultado aqui pra vocês e com certeza, bastante feliz!

 8 
 : Hoje às 15:23:19 
Iniciado por xformer - Última Mensagem: por Adiel
Para quê SMD?






 9 
 : Hoje às 14:29:06 
Iniciado por jefsx - Última Mensagem: por hgamal
Pessoal,

Vamos nos concentrar em resolver o problema, quando a solução for encontrada, a gente aprende com a situação.

As críticas quanto a montagem não cabem agora. Até porque não está ruim, na minha opinião.

 10 
 : Hoje às 13:30:44 
Iniciado por jefsx - Última Mensagem: por enilson
Boa tarde a todos, venho acompanhando este caso que foi parar até no Facebook!
Vi nos dias que isso aconteceu o Leandro fez live para provar que o amplificador estava ok!
Ao contrário doque muitos já escreveram o Leandro não esconde seu projeto, o mesmo até mostrou amplificadores desmontados e explicou passo a passo seu sistema.
Vamos parar também para analisar o lado do fabricante!
Antes de criticar montagem ou projeto( olha que conheço bem o serviço dele, pois além de comprar 5 amplis já com ele me tornei amigo pessoal) vocês sabem quanto custou o projeto montado? Alguém faz ideia que com este valor não se compra nem transistorizado de outras marcas?
Reforço que está e apenas minha opinião
Obrigado pela atenção

Faço suas minhas palavras! Leandro é gente fina pra caramba, honesto e humilde.
Um dos poucos que conheço de faz tudo, desde transformador, chassi e até falante.
Conheço ele há pelo menos 1 ano e sei que ele sempre faz o melhor que pode para conseguir um bom produto no preço mais baixo que já vi.

Páginas:  [1] 2 3 ... 10

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.144 segundos com 17 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal