Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 18 de Setembro de 2019, as 00:30:45


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  [1] 2   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Amplificadores Híbridos...  (Lida 1415 vezes)
daniellp
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 406

Curitiba - PR


« : 01 de Abril de 2019, as 11:20:08 »

Galera.

Eu sei que muita gente quer ter um amp top de linha mas não quer (ou não pode) vender um rim, por isso eu desenvolvi umas placas bem interessantes... São placas para amplificadores híbridos, onde a pré amplificação é valvulada (baseada em pré amplificadores de modelos consagrados) e saída de potência solid state (integrada), quem tem um custo muito mais acessível, além de não trabalhar com tantas tensões altas que metem medo em todo mundo... Só tem um ramo de 220V em baixa corrente para alimentar o pré amplificador.

O grande diferencial das minhas placas é que o pré amplificador e a parte de potência ficam ma mesma placa, reduzindo a incidência de ruídos, como acontece quando se monta amplificadores onde estas etapas estão em placas separadas.

Além disso, todas as fontes de alimentação de todos os estágios são integradas a placa.

Mas não é só isso, também está disponível pontos de conexão para loop de efeitos de ambiência (Send/Return), que pode ou não ser montado, a critério do montador...

Agora a cereja do bolo... Ela custa menos que apenas as placas do pré vendida no Mercado Livre...

Veja as fotos dele qui: http://www.handmades.com.br/forum/index.php?topic=2549.msg188186#msg188186

Não acredita? confere lá na loja:

Modelo com pré Fender Twin: https://dapia.loja2.com.br/8903564-Hibrido-100W-Pre-Fender-Twin  
Manual de montagem com esquemático disponível para download em: https://www.mediafire.com/file/ycl2j0uz9d4osjx/IM_H%EDbrido_Fender_Twin.pdf/file

Modelo com pré Marshall JCM800: https://dapia.loja2.com.br/8903578-Hibrido-100W-Pre-Marshall-JCM800

Abraço.

Daniel.

« Última modificação: 02 de Abril de 2019, as 13:44:22 por daniellp » Registrado

"Quando se anda em círculos, nunca se é bastante rápido."
http://dapiaproj.blogspot.com
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.681



« Responder #1 : 01 de Abril de 2019, as 13:35:22 »

... além de não trabalhar com aquelas tensões altas que metem medo em todo mundo...
Daniel... se bem entendi as válvulas trabalham com baixa tensão nas placas? É isso?
Como não tem esquema e nem as especificações do transformador no site da loja, isso não ficou muito claro...
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
Adiel
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.152


Resistance is futile, if <1R


WWW
« Responder #2 : 01 de Abril de 2019, as 13:39:20 »

Muito bom, Daniel! Tem mais fotos dele, por dentro?  Abraço, irmão!  Bravo
Registrado

enilson
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 198



WWW
« Responder #3 : 01 de Abril de 2019, as 13:45:06 »

Belo trabalho, Daniel.
Inclusive para o pessoal que tem dificuldade de comprar componentes de qualidade e num bom preço, recomendo a loja do Daniel.
Registrado

daniellp
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 406

Curitiba - PR


« Responder #4 : 01 de Abril de 2019, as 13:45:13 »

... além de não trabalhar com aquelas tensões altas que metem medo em todo mundo...
Daniel... se bem entendi as válvulas trabalham com baixa tensão nas placas? É isso?
Como não tem esquema e nem as especificações do transformador no site da loja, isso não ficou muito claro...

mais ou menos, o pré usa alta, mas em baixa corrente... Esta informação vai estar no manual de montagem,  a especificação do transformador, mas ele tem 3 secundários, um para a etapa de potência (30+30@5A), um para a alta do pré (220V@0,015A) e um para o filamento/ventilador (0-6,3V@1A-10V@0,35A)

Abraço.

Daniel.

-----
Muito bom, Daniel! Tem mais fotos dele, por dentro?  Abraço, irmão!  Bravo

Não.. Só tirei estas.. Ele ainda está com a placa do protótipo... Ontem eu tirei fotos da placa durante a montagem para fazer o manual que vai estar disponível para download na loja. Lá vai ter o esquema e especificação do transformador, para quem quiser mandar fazer.

Mas nada impede que se use a solução tradicional de multiplos transformadores, um para o power, um para o filamento e outro "invertido" elevando a tensão para a placa.

Abraço.

Daniel.
« Última modificação: 01 de Abril de 2019, as 13:51:17 por daniellp » Registrado

"Quando se anda em círculos, nunca se é bastante rápido."
http://dapiaproj.blogspot.com
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.681



« Responder #5 : 01 de Abril de 2019, as 14:08:51 »

... além de não trabalhar com aquelas tensões altas que metem medo em todo mundo...
Daniel... se bem entendi as válvulas trabalham com baixa tensão nas placas? É isso?
Como não tem esquema e nem as especificações do transformador no site da loja, isso não ficou muito claro...

mais ou menos, o pré usa alta, mas em baixa corrente... Esta informação vai estar no manual de montagem,  a especificação do transformador, mas ele tem 3 secundários, um para a etapa de potência (30+30@5A), um para a alta do pré (220V@0,015A) e um para o filamento/ventilador (0-6,3V@1A-10V@0,35A)

Abraço.

Daniel.
Então trabalha com tensão alta... melhor arrumar o texto. Senão fica parecendo que não tem tensão alta no circuito, e tem, mesmo sendo com baixa corrente.
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
daniellp
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 406

Curitiba - PR


« Responder #6 : 01 de Abril de 2019, as 14:40:00 »

... além de não trabalhar com aquelas tensões altas que metem medo em todo mundo...
Daniel... se bem entendi as válvulas trabalham com baixa tensão nas placas? É isso?
Como não tem esquema e nem as especificações do transformador no site da loja, isso não ficou muito claro...

mais ou menos, o pré usa alta, mas em baixa corrente... Esta informação vai estar no manual de montagem,  a especificação do transformador, mas ele tem 3 secundários, um para a etapa de potência (30+30@5A), um para a alta do pré (220V@0,015A) e um para o filamento/ventilador (0-6,3V@1A-10V@0,35A)

Abraço.

Daniel.
Então trabalha com tensão alta... melhor arrumar o texto. Senão fica parecendo que não tem tensão alta no circuito, e tem, mesmo sendo com baixa corrente.

Arrumei...
Registrado

"Quando se anda em círculos, nunca se é bastante rápido."
http://dapiaproj.blogspot.com
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.776



« Responder #7 : 01 de Abril de 2019, as 14:44:24 »

Publica o manual de montagem para o pessoal ter ideia da como a montagem é.
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
daniellp
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 406

Curitiba - PR


« Responder #8 : 01 de Abril de 2019, as 14:52:02 »

Publica o manual de montagem para o pessoal ter ideia da como a montagem é.

Estou tentando terminar ele, mas hoje a correrria tá insana...
Registrado

"Quando se anda em círculos, nunca se é bastante rápido."
http://dapiaproj.blogspot.com
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.681



« Responder #9 : 01 de Abril de 2019, as 17:13:00 »

Arrumei...
Ficou bom... Parabéns pela empreitada!!!
E também acho que você devia disponibilizar o transformador na loja.
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
darkislanio
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 548


I ain't going down this big road by myself


« Responder #10 : 01 de Abril de 2019, as 18:54:57 »

Tem também a possibilidade de usar um segundo transformador, menor, ligado invertido para conseguir a alta tensão.
Registrado

This friend of no one, time, creases on your face.
daniellp
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 406

Curitiba - PR


« Responder #11 : 02 de Abril de 2019, as 11:09:57 »

Galera...


E se eu dissesse que custa R$200,00 para montar a placa do modelo Fender ou R$250,00 para montar a placa do modelo Marshall? (valor sem o transformador, caixa e demais elementos externos à placa. O transformador foi orçado em R$150,00 do modelo toroidal)

Se quiserem posso fornecer kits de montagem do material para a placa por encomenda.

Abraços.

Daniel.

-----
Publica o manual de montagem para o pessoal ter ideia da como a montagem é.

Coloquei o link para download do manual.
« Última modificação: 02 de Abril de 2019, as 13:45:04 por daniellp » Registrado

"Quando se anda em círculos, nunca se é bastante rápido."
http://dapiaproj.blogspot.com
Matec
Administrator
Hand MasterMind
*****
Online Online

Mensagens: 2.198



« Responder #12 : 02 de Abril de 2019, as 15:06:47 »

Apenas a título de sugestão:
Esse pré poderia ter a alta tensão à partir de um quadruplicador de tensão dos mesmos 30+30vac da fonte. Chega nos 300vdc e tem poucas peças à mais. Só tem a preocupação dos filamentos.  Mas também dá pra tirar do mesmo transformador, também com poucas peças à mais.
Registrado
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.681



« Responder #13 : 02 de Abril de 2019, as 15:41:18 »

Apenas a título de sugestão:
Esse pré poderia ter a alta tensão à partir de um quadruplicador de tensão dos mesmos 30+30vac da fonte. Chega nos 300vdc e tem poucas peças à mais. Só tem a preocupação dos filamentos.  Mas também dá pra tirar do mesmo transformador, também com poucas peças à mais.
Matec... só complica por causa do terra...
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
Matec
Administrator
Hand MasterMind
*****
Online Online

Mensagens: 2.198



« Responder #14 : 02 de Abril de 2019, as 15:49:10 »

Citar
Matec... só complica por causa do terra...

Nem um pouco.  Na verdade ajuda.

Cheesy
Registrado
Páginas:  [1] 2   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.075 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal