Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 22 de Outubro de 2014, as 22:35:18


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  [1] 2 3 ... 10   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: TDA 2050 (Construção do Amp)  (Lida 14746 vezes)
juniorguitarcrazy
Visitante
« : 17 de Novembro de 2010, as 01:44:24 »

Bom, eu estou querendo montar como meu 1º Amplificador o TDA 2050. Como o Chris me falou, ele pode chegar até 35w...

Então resolvi procurar mais sobre ele "Procure"  Mas por enquanto não achei muita coisa sobre os esquemas, só achei alfo do tipo "Monte o seu por R$ 55,00"  E isso não me interessa.

 Vocês tem o esquema dele, com a lista de componentes, etc.

Qualquer ajuda será bem vinda!
« Última modificação: 17 de Novembro de 2010, as 05:00:23 por juniorguitarcrazy » Registrado
dartagnan
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 362



« Responder #1 : 17 de Novembro de 2010, as 03:24:02 »

Junior,

Não seria TDA 2050?

Abç
Registrado
juniorguitarcrazy
Visitante
« Responder #2 : 17 de Novembro de 2010, as 05:00:59 »

Ah! Era sim "DAT" rsrsrsrsr Valeu pela correção!
Registrado
Chris
DIY Freak
******
Online Online

Sexo: Masculino
Mensagens: 1823


Shut Up 'n Play Yer Guitar!


« Responder #3 : 17 de Novembro de 2010, as 07:16:51 »

Junior
tem esse pdf do Bruno Trema

eu acho que as trilhas da fonte estão muito estreitas
para ser usado com 2A
dai quando for fazer a placa da fonte da uma engrossada nas trilhas ok

Tem esses também

http://www.te1.com.br/2010/09/amplificador-audio-tda2050/

http://diyaudioprojects.com/Chip/DIY-TDA2050-Hi-Fi-Chip-Amplifier/
« Última modificação: 17 de Novembro de 2010, as 07:23:15 por Chris » Registrado

Shut Up 'n Play Yer Guitar!
juniorguitarcrazy
Visitante
« Responder #4 : 18 de Novembro de 2010, as 12:36:59 »

Qual alto falante devo colocar nesse amp.

Como estou montando só para teste, este aqui está bom?

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-157041816-alto-falante-212-polegadas-50w-caixa-home-micro-system-_JM
Registrado
Scorpion
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1894



« Responder #5 : 18 de Novembro de 2010, as 15:19:57 »

tem esse aqui usando 2 tdas
Registrado
tonymax
Visitante
« Responder #6 : 18 de Novembro de 2010, as 17:10:22 »

Scorpion voce ja montou esse power stereo? se sim com qual transformador? pq não achei esse transformador de 17+17 de 4a, e qual outro transformador eu posso usar para substituir? Fiquei afim de ter algo assim para festas de aniversarios e confraternizações que minha familia faz aqui em casa.
Valeu
Registrado
juniorguitarcrazy
Visitante
« Responder #7 : 19 de Novembro de 2010, as 03:50:03 »

Tony, a tensão dele é de +-4,5 a +-25 Volts. ai você vê qual transformador mais se encaixa.

Mensagem Mesclada
Você pode optar por 15+15 x 4A ou 12+12x4A, que são bastante comuns por ai!

Ah e se for montar um poste fotos aqui. ai o topico fica com um mono e um stereo!
« Última modificação: 19 de Novembro de 2010, as 03:56:45 por juniorguitarcrazy » Registrado
tonymax
Visitante
« Responder #8 : 19 de Novembro de 2010, as 07:23:11 »

Cara sai do trampo esse mes só tenho dinheiro para pagar as contas, sai para pegar outro trampo melhor mas só vou começar mes que vem, mas com certeza em janeiro eu monto e posto as fotos, valeu pela dica do transformador.
Abraços tony
Registrado
juniorguitarcrazy
Visitante
« Responder #9 : 19 de Novembro de 2010, as 07:33:44 »

Ok! Boa sorte no novo emprego e nos proximos projetos
Registrado
Scorpion
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1894



« Responder #10 : 19 de Novembro de 2010, as 08:35:55 »

de preferencia para o de 15V
Registrado
juniorguitarcrazy
Visitante
« Responder #11 : 19 de Novembro de 2010, as 16:44:33 »

Sim! o de 15 ficaria melhor! Ah e qual o Pre você vai usar?
Registrado
tonymax
Visitante
« Responder #12 : 19 de Novembro de 2010, as 21:34:13 »

Como vou ligar o meu DVD (que tem opção de ligar um pendrive e outras conexões) no amplificador eu acho que da para dispensar um pré, caso seja preciso de um, eu vou procurar um que tenha só graves, medios e agudos, e junior e scorpion valeu pelas dicas do transformador, e Junior se voce pensou que era para a guitarra eu ja tenho uma caixa para minha guitarra, eh uma 2x12 com falantes da selenium e com amplificador LM3886 e pré clean do site, que eh o que eu uso para brincar nas festinhas daqui de casa quando vem os outros musicos, eu só quero um amplificador para colocar musicas na festa e uns 70w para a media 20 pessoas ta bom Anjo, pena que vai ser para depois do ano novo Embarrassed até la eu junto os musicos e fizemos um som ao vivo, mas valeu pela ajuda de voces
Registrado
juniorguitarcrazy
Visitante
« Responder #13 : 19 de Novembro de 2010, as 22:23:37 »

Ah sim!
Registrado
binba2008
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 139


« Responder #14 : 25 de Novembro de 2010, as 10:57:45 »

ae galera outra sugestão se me permitem seria fazer um amp completo com pré e power em uma unica placa tudo onboard o que voces acham ,eu só não sei como começar.
Registrado
Páginas:  [1] 2 3 ... 10   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.048 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal