Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 22 de Setembro de 2019, as 17:42:45


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 44   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Fotos de amplificadores prontos  (Lida 84055 vezes)
Marcel.
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.309


Fucking doin' by myself!


« Responder #150 : 08 de Abril de 2013, as 21:36:29 »

Perguntinha besta, não achei na busca porque quero saber o nome hehe... Marcel, qual o nome desses frisos brancos em torno do tecido ortofônico e atrás? Esqueci mesmo.

Bicho, tem vários nomes. Aqui no Recife eu encontrei só pelo nome de "friso".
Mas em outros lugares do país é conhecido também por "vivo". Em Portugal, parece que é chamado de "debrum".
Em outros paises chamam de "pipping".

Abraços!
Registrado
fovb
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.731


MICTMR


WWW
« Responder #151 : 09 de Abril de 2013, as 11:19:31 »

Aqui em Ribeirão chamam de "macarrão"...
Registrado

Roberto Alves
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 2.696



« Responder #152 : 09 de Abril de 2013, as 12:33:52 »

Aqui no Rio também vende como "Vivo".

Há diversos lugares no centro que têm.

Registrado

Eclético mas com parcimônia!!!
Marcel.
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.309


Fucking doin' by myself!


« Responder #153 : 09 de Abril de 2013, as 16:10:01 »

Aqui em Ribeirão chamam de "macarrão"...

Mais uma pro dicionário... _
Registrado
whitebilly
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 999



« Responder #154 : 09 de Abril de 2013, as 21:52:18 »

Se for comprar em algum site, deve estar com nome de
perfil.
Registrado
MadeWeslei
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 53


bazinga


« Responder #155 : 12 de Abril de 2013, as 22:56:59 »

Boa galera segue ae foto do meu TSW com 2 LM3886 layout do big
agora so falta montar a caixa 2x12 e mandar ver
Obs: som do tsw maravilhoso  Roqueiro
http://www.flickr.com/photos/82463066@N06/8643481047/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/82463066@N06/8644578764/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/82463066@N06/8644580828/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/82463066@N06/8643488437/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/82463066@N06/8644586934/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/82463066@N06/8643494335/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/82463066@N06/8643497295/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/82463066@N06/8644595826/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/82463066@N06/8643504259/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/82463066@N06/8643507205/in/photostream
Registrado
Lamer
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.628


« Responder #156 : 13 de Abril de 2013, as 00:58:04 »

Qual a potência do transformador? Porque você não utilizou apenas uma fonte para alimentar os LM3886, apenas dobrando a quantidade de capacitores de filtro?
Registrado
MadeWeslei
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 53


bazinga


« Responder #157 : 13 de Abril de 2013, as 01:10:06 »

Qual a potência do transformador? Porque você não utilizou apenas uma fonte para alimentar os LM3886, apenas dobrando a quantidade de capacitores de filtro?

 o transformador é de 24 0 24 5A, (deveria ser) na real ele esta dando 27 0 27 5A, fiz assim pela inesperiancia, me pareceu mais seguro!
Registrado
Fabio D.
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 553


« Responder #158 : 13 de Abril de 2013, as 15:09:12 »


 o transformador é de 24 0 24 5A, (deveria ser) na real ele esta dando 27 0 27 5A, fiz assim pela inesperiancia, me pareceu mais seguro!
Somente 5 amperes para os 2 Lm3886?
Registrado

ex fabio123,nick novo Fabio D.
Gfassuncao
Freqüente
**
Offline Offline

Mensagens: 410


« Responder #159 : 13 de Abril de 2013, as 20:11:11 »

Você está usando só o chassis como dissipador, ou tem aletas atrás, que não saíram nas fotos?
Registrado
Lamer
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.628


« Responder #160 : 13 de Abril de 2013, as 22:13:45 »

Acho que o transformador está subdimensionado, você teria que usar quase 7A.
Abraço!
Registrado
MadeWeslei
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 53


bazinga


« Responder #161 : 14 de Abril de 2013, as 00:58:51 »

Você está usando só o chassis como dissipador, ou tem aletas atrás, que não saíram nas fotos?

Tem um diipador bem parrudo atraz, realmente não saiu

-----
Acho que o transformador está subdimensionado, você teria que usar quase 7A.
Abraço!
Como eu citei anteriormante"inesperiencia" nese caso teria que usar maior amperagem?
ou usar apenas uma fonte?
« Última modificação: 14 de Abril de 2013, as 01:01:56 por MadeWeslei » Registrado
Fabio D.
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 553


« Responder #162 : 14 de Abril de 2013, as 01:54:29 »


 o transformador é de 24 0 24 5A, (deveria ser) na real ele esta dando 27 0 27 5A, fiz assim pela inesperiancia, me pareceu mais seguro!
Somente 5 amperes para os 2 Lm3886?

O transformador é 24 0 24 porém ele está marcando 27 0 27 antes da retificação,se for isso após retificado estará marcando 38 0 38 correto?
Quanto está marcando a voltagem na sua tomada da sua casa?124,127,130?
1 Lm3886 com transformador de 24+24 e falante com 8ohm consome 3,7 Ampéres,2 o dobro 24+24 e 7,4 Ampéres
Registrado

ex fabio123,nick novo Fabio D.
MadeWeslei
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 53


bazinga


« Responder #163 : 14 de Abril de 2013, as 12:15:23 »


 o transformador é de 24 0 24 5A, (deveria ser) na real ele esta dando 27 0 27 5A, fiz assim pela inesperiancia, me pareceu mais seguro!
Somente 5 amperes para os 2 Lm3886?

O transformador é 24 0 24 porém ele está marcando 27 0 27 antes da retificação,se for isso após retificado estará marcando 38 0 38 correto?
Quanto está marcando a voltagem na sua tomada da sua casa?124,127,130?
1 Lm3886 com transformador de 24+24 e falante com 8ohm consome 3,7 Ampéres,2 o dobro 24+24 e 7,4 Ampéres

Está mandando 38.6 0 38.6 após a retificação, mais dificil encontrar tranformador comercial de 7, teria que mandar enrrolar e esse é um custo que eu não queria ter  Embarrassed
Pergunta: vou montar uma 2x12 como fiz em etereo qual seria a melhor configuração para os falantes
um lm3886 para cada falante ou juntar a saida dos LMs e ligar em paralelo o falantes ?
Registrado
Fabio D.
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 553


« Responder #164 : 14 de Abril de 2013, as 15:03:22 »

Onde estou não tenho como ver o datasheet do Lm3886 e saber sobre essa voltagem mas acho que o máximo que ele suporta é 80(40+40)não tenho certeza,primeiramente acho que terá que descobrir o defeito do transformador(só se sua tomada estiver marcando 140 que eu acho dificil,não será prolema no transformador)o que pode ser feito e comprar outro de 5(valor mais próximo dos 3,70 mais fácil de achar) e ligar cada LM com um transformador,mas tem que ver a voltagem desse seu transformador pois
se tiver um LM com 38+38 e outro com 34+34 pode ser que um tenha mais ou menos potencia que o outro.
 Legal!
Registrado

ex fabio123,nick novo Fabio D.
Páginas:  1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 44   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.18 segundos com 22 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal