Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 25 de Junho de 2019, as 07:26:33


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 ... 11 12 [13] 14   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Pré Amplificador Handmades - Canal Limpo (Clean)  (Lida 41799 vezes)
whitebilly
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 999



« Responder #180 : 15 de Março de 2012, as 11:17:43 »

Bom dia, ja existe um layout da placa ja com os pinos 2-3 dos médios corrigidos?
Registrado
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.761



« Responder #181 : 15 de Março de 2012, as 11:33:19 »

Bom dia, ja existe um layout da placa ja com os pinos 2-3 dos médios corrigidos?

SIM

http://www.handmades.com.br/forum/index.php?topic=3132.0
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
vhboss
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 109



« Responder #182 : 22 de Março de 2012, as 09:40:46 »

Ola Haroldo!
Sobre o pre clean, que estou montando,
me surgiu  duvida de como deve ser a fonte dele.
alguem teria como me indicar qual fonte usar, ou o
layout de uma que sirva. e como vou usa-lo com o iall 10.5
como ficaria a ligação da energia do pre e do power.
uma so para os dois ou cada um com uma alimentação?

Obrigado
Registrado
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.761



« Responder #183 : 22 de Março de 2012, as 11:32:15 »

Ola Haroldo!
Sobre o pre clean, que estou montando,
me surgiu  duvida de como deve ser a fonte dele.
alguem teria como me indicar qual fonte usar, ou o
layout de uma que sirva. e como vou usa-lo com o iall 10.5
como ficaria a ligação da energia do pre e do power.
uma so para os dois ou cada um com uma alimentação?

Obrigado

Use a fonte que está no documento do TSW. Muita gente já montou e funciona bem!

espeta a saída do pré no IALL 10.5 e seja feliz!
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
pavuna
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 131


« Responder #184 : 25 de Julho de 2012, as 15:50:47 »

gente eu montei o pre com um power do marcos thor, porem não deu som de nada, medi a saida do power e tava dando 63,8v esta certo esse valor?                      abraços. Batendo Cabeça
Registrado
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.761



« Responder #185 : 25 de Julho de 2012, as 17:18:08 »

gente eu montei o pre com um power do marcos thor, porem não deu som de nada, medi a saida do power e tava dando 63,8v esta certo esse valor?                      abraços. Batendo Cabeça


Valor muito alto! Cuidado pode queimar seus altofalantes!
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
MARCOS THOR
Visitante
« Responder #186 : 16 de Agosto de 2013, as 22:23:20 »

gente eu montei o pre com um power do marcos thor, porem não deu som de nada, medi a saida do power e tava dando 63,8v esta certo esse valor?                      abraços. Batendo Cabeça


Depois de alguns tempos longe dos fóruns e das "eletroniquices", I'm Back (com a voz do Arnold)  Cool
Ví que algumas pessoas montaram o Lm3886 com meu layout, espero que o pavuna tenha resolvido os problemas...

To fazendo um layout do Canal Limpo, com todos componentes na vertical (p q (moderador, peço que me suspenda do fórum) sou chato e gosto assim), gostaria de saber se posso usar o TL074 no lugar dos dois TL072?
Registrado
bossman
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.648



« Responder #187 : 17 de Agosto de 2013, as 00:16:22 »

gostaria de saber se posso usar o TL074 no lugar dos dois TL072?

Sem problemas!
Registrado

Ding-Ling things, low-cost, low protection. Verbis defectis musica incipit
procobain
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 15


« Responder #188 : 20 de Setembro de 2013, as 22:13:42 »

Aí pessoal,

Já faz uns 3 anos que não entro no site. Eu tinha começado o projeto do canal clean do site, na versão 1.4, e na época eu ainda estava estudando mecatrônica,

Após eu terminar a montagem ele não funcionou e larguei de lado e não mexi mais com essas coisas..

Agora um amigo começou a fazer uns amplizinhos e me deu uma animada; hoje, já com mais experiência em eletrônica (mas não manjo nada, apenas sei pouca coisa a mais que um inexperiente) resolvi fazê-lo funcionar.

Encontrei um ponto de solda que eu achava que estava com a trilha "saltada" e corrigi isso fazendo um pingo de solda maior unindo os componentes; Após isso perdi muito tempo até encontrar uma falha no desenho: tinha uma linha no meu desenho que não tinha no desenho dos componentes. Isso mesmo, só não sei explicar o que aconteceu pois já faz tempo que fiz a placa... Fui e cortei com estilete para abrir essa parte do circuito/trilha.

O pré começou a funcionar no meu warmmusic de 60W, porém o som está todo grave. Só notei o controle do volume. Equalização não vi diferença nenhuma. Sai o som da guitarra normalmente porém muito grave, sem qualidade nenhuma, dai fiquei na duvida.

É normal funcionar assim? Teria que ligar diretamente a um power para que funcione normalmente?
« Última modificação: 21 de Setembro de 2013, as 11:22:02 por Plautz » Registrado
GuitarCris
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.221



« Responder #189 : 20 de Setembro de 2013, as 22:29:17 »

Citar
espeta a saída do pré no IALL 10.5 e seja feliz!
Preciso desta felicidade na minha vida!
« Última modificação: 21 de Setembro de 2013, as 11:18:12 por Plautz » Registrado

Em busca do drive perfeito!!!
procobain
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 15


« Responder #190 : 20 de Setembro de 2013, as 22:33:37 »

espeta a saída do pré no IALL 10.5 e seja feliz!
Citar
Preciso desta felicidade na minha vida!

Mas é isso então? Está funcionando porém se ligar direto no ampli não funciona?
« Última modificação: 21 de Setembro de 2013, as 11:22:26 por Plautz » Registrado
Matec
Administrator
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Mensagens: 2.114



« Responder #191 : 20 de Setembro de 2013, as 22:58:23 »

 procobain

Seria interessante você ligar num power para ter certeza sobre o bom funcionamento do pré.
Porém pelo que você descreveu, pode ter ainda algum bug nessa sua placa.
Os graves e os agudos costumam ficar excessivos quando você liga dois prés em série.
Abraços
« Última modificação: 21 de Setembro de 2013, as 11:22:55 por Plautz » Registrado
plautz
Visitante
« Responder #192 : 21 de Setembro de 2013, as 11:27:13 »

Senhores,

Por favor não usem internetês pois é proibido pelas regras.

Procobain,

Não, não é normal esse funcionamento, mesmo com essa ligação que você fez (um pré ligado em outro).

Quando se fala que o ideal é ligar o pré em um power, é para evitar que o funcionamento do pré seja prejudicado, ou melhor dizendo, mascarado pela atuação de outro pré no sinal.

Ao ligar o pré clean direto no amplificador, o sinal passa pelo pré clean, pelo pré do seu amplificador e daí sim, para o power do seu amplificador.

Ainda tem coisa errada com sua montagem, com certeza. Mesmo com a ligação feita por você os controles deveriam atuar.

Sugestão: baixe o novo documento (se não me engano está na versão 1.6) e refaça o pré.

Abraços.
Registrado
basshp
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 35


« Responder #193 : 08 de Outubro de 2013, as 12:26:22 »

Bom dia pessoal, alguém tem a placa p/ vender? grande abraço a todos.
Registrado
Tmc
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 635


Se Deus é por nós quem será contra nós!


« Responder #194 : 08 de Outubro de 2013, as 20:03:53 »

encomende a sua com o Tiago joy, placas de excelente qualidade!
Registrado
Páginas:  1 ... 11 12 [13] 14   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.277 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal