Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 23 de Janeiro de 2019, as 03:36:06


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  [1] 2 3 ... 11   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Pré Amplificador Handmades Canal Limpo - Versão 1.6 RC2  (Lida 27887 vezes)
plautz
Visitante
« : 27 de Dezembro de 2011, as 13:13:25 »

Senhores,

Aqui está o documento do Pré Amplificador Handmades Canal Limpo - Versão 1.6 RC2, com valores do tonestack corrigidos.

Quaisquer dúvidas ou comentários sobre este pré deverá ser feita neste tópico.

Abraços.
Registrado
David_Ce
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 598



« Responder #1 : 27 de Dezembro de 2011, as 14:19:05 »

Plautz obrigado pelo arquivo, mas assim como o C386, o arquivo pede senha para ser visualizado.
Abraço!
Registrado
Espanhol
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.042



« Responder #2 : 27 de Dezembro de 2011, as 14:27:41 »

Aqui abriu o PDF direto, sem precisar de senha.
Registrado

"Quando falares, cuide para que suas palavras sejam melhores que o silêncio".
Marcos Câmara
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.101


Mateus 11:28


« Responder #3 : 27 de Dezembro de 2011, as 14:45:49 »

Aqui eu abri de boa também.
Registrado
plautz
Visitante
« Responder #4 : 27 de Dezembro de 2011, as 15:12:01 »

O Chris já resolveu o problema que era com o FoxIt Reader.

Obrigado a todos.

Abraços.
Registrado
designermx2
Visitante
« Responder #5 : 03 de Janeiro de 2012, as 10:34:05 »

O acrobat professional 8 não está decodificando. Alguém tem algum arquivo que seja mais compatível pra me emprestar? Cool
Registrado
andré l. m.
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 89



« Responder #6 : 03 de Janeiro de 2012, as 11:04:22 »

bom dia plautz essas informações também alteram o nosso projeto de aplificador completo que nos presenteou?
Registrado

Jesus make Rock
plautz
Visitante
« Responder #7 : 03 de Janeiro de 2012, as 11:11:23 »

O acrobat professional 8 não está decodificando. Alguém tem algum arquivo que seja mais compatível pra me emprestar? Cool

O último pdf que postei foi criado no Acrobat Distiller e testado com Acrobat Reader 9 sem problemas. Dá uma verificada no teu sistema, ok?

bom dia plautz essas informações também alteram o nosso projeto de aplificador completo que nos presenteou?

Negativo. A parte de pré amplificação do C386 é exatamente este circuito aqui apresentado.

Abraços.
Registrado
designermx2
Visitante
« Responder #8 : 03 de Janeiro de 2012, as 16:33:08 »

Rapaz.. só tá dando erro com esse arquivo. Uso o acrobat aqui sempre para trabalho. Será que não foi a versão que você exportou não? Pode ser em uma versão e os anteriores não conseguem ler.

Veja as telas do RC1 e do RC2 ... apenas a 2 da erro.

A imagem é porque uso dois monitores e por isso fica desse tamanho, ok?

RC2

http://yathos.com.br/temp/RC2-erro.jpg

RC1
http://yathos.com.br/temp/RC1.jpg
« Última modificação: 03 de Janeiro de 2012, as 16:34:43 por designermx2 » Registrado
plautz
Visitante
« Responder #9 : 03 de Janeiro de 2012, as 16:42:04 »

Qual o acrobat que você tá usando?

As configurações de criptografia do documento estão setadas para acrobat 9 ou superior.



Abraços.

Registrado
designermx2
Visitante
« Responder #10 : 03 de Janeiro de 2012, as 16:46:36 »

Então é isso. Aqui na empresa o padrão é o 8 Professional para minha área. Eles não compraram o 9 e não tenho como por piratex aqui. Embarrassed

Daria algum problema em baixar um pouco a versão. Talvez para o 7 ou 8 e subir novamente? Acho que ficaria mais compatível com a maioria dos computadores.
Registrado
Eduardo
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.688


Paricipe da World Community Grid!


WWW
« Responder #11 : 03 de Janeiro de 2012, as 17:55:05 »

Oi Designer

Você pode baixar o Acrobat Reader 9 de graça no site da Adobe. Não tem porque manter arquivo em versão inferior ao 9.

Eu prefiro usar o Foxit reader, que é bem mais leve para rodar que o Acrobat.

http://foxitsoftware.com/Secure_PDF_Reader/

Abre os documentos que o Plautz me manda sem dor de cabeça.

Abraços

Eduardo
« Última modificação: 03 de Janeiro de 2012, as 17:58:42 por Eduardo » Registrado

Obsoleto é filho do Custo, não da Melhoria.
designermx2
Visitante
« Responder #12 : 03 de Janeiro de 2012, as 18:24:45 »

Na verdade eu uso isso aqui na empresa (impressora laser) , mas aqui não posso instalar aplicativos (o DTI bloqueia tudo). Neste caso, não tenho como instalar nada e nem atualizar. Foi apenas uma sugestão para que pessoas que tenham esse problema (eu trabalho em uma faculdade por exemplo), possam também imprimir, mesmo assim, agradeço ao pessoal. O leonardo já enviou pra mim em versão 7 e vou poder imprimir agora pra chegar em casa transferir.

Inclusive com novidades no método de transferência, mas depois de testar algumas vezes, posto aqui no forum as novidades.

Obrigado a todos mais uma vez.
Registrado
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.736



« Responder #13 : 06 de Janeiro de 2012, as 09:37:31 »

Tem mais gente reclamando de não abrir no Adobe X. Veja este artigo:

        http://community.spiceworks.com/how_to/show/1943

Acho que a Adobe andou fazendo das suas!
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
Eduardo
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.688


Paricipe da World Community Grid!


WWW
« Responder #14 : 06 de Janeiro de 2012, as 09:43:40 »

Tem mais gente reclamando de não abrir no Adobe X. Veja este artigo:

        http://community.spiceworks.com/how_to/show/1943

Acho que a Adobe andou fazendo das suas!

Urrhh! Que fria! Tem que alterar o registro do Windows 7 pra bomba funcionar!
Registrado

Obsoleto é filho do Custo, não da Melhoria.
Páginas:  [1] 2 3 ... 11   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.328 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal