Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 04 de Julho de 2022, as 21:29:00


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  [1] 2 3 ... 11   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Pré Amplificador Handmades Canal Limpo - Versão 1.6 RC2  (Lida 105801 vezes)
plautz
Visitante
« : 27 de Dezembro de 2011, as 12:13:25 »

Senhores,

Aqui está o documento do Pré Amplificador Handmades Canal Limpo - Versão 1.6 RC2, com valores do tonestack corrigidos.

Quaisquer dúvidas ou comentários sobre este pré deverá ser feita neste tópico.

Abraços.
Registrado
designermx2
Visitante
« Responder #1 : 03 de Janeiro de 2012, as 09:34:05 »

O acrobat professional 8 não está decodificando. Alguém tem algum arquivo que seja mais compatível pra me emprestar? Cool
Registrado
andré l. m.
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 86

Obrigado
-Dado: 2
-Recebido: 11



« Responder #2 : 03 de Janeiro de 2012, as 10:04:22 »

bom dia plautz essas informações também alteram o nosso projeto de aplificador completo que nos presenteou?
Registrado

Jesus make Rock
plautz
Visitante
« Responder #3 : 03 de Janeiro de 2012, as 10:11:23 »

O acrobat professional 8 não está decodificando. Alguém tem algum arquivo que seja mais compatível pra me emprestar? Cool

O último pdf que postei foi criado no Acrobat Distiller e testado com Acrobat Reader 9 sem problemas. Dá uma verificada no teu sistema, ok?

bom dia plautz essas informações também alteram o nosso projeto de aplificador completo que nos presenteou?

Negativo. A parte de pré amplificação do C386 é exatamente este circuito aqui apresentado.

Abraços.
Registrado
designermx2
Visitante
« Responder #4 : 03 de Janeiro de 2012, as 15:33:08 »

Rapaz.. só tá dando erro com esse arquivo. Uso o acrobat aqui sempre para trabalho. Será que não foi a versão que você exportou não? Pode ser em uma versão e os anteriores não conseguem ler.

Veja as telas do RC1 e do RC2 ... apenas a 2 da erro.

A imagem é porque uso dois monitores e por isso fica desse tamanho, ok?

RC2

http://yathos.com.br/temp/RC2-erro.jpg

RC1
http://yathos.com.br/temp/RC1.jpg
« Última modificação: 03 de Janeiro de 2012, as 15:34:43 por designermx2 » Registrado
plautz
Visitante
« Responder #5 : 03 de Janeiro de 2012, as 15:42:04 »

Qual o acrobat que você tá usando?

As configurações de criptografia do documento estão setadas para acrobat 9 ou superior.



Abraços.

Registrado
designermx2
Visitante
« Responder #6 : 03 de Janeiro de 2012, as 15:46:36 »

Então é isso. Aqui na empresa o padrão é o 8 Professional para minha área. Eles não compraram o 9 e não tenho como por piratex aqui. Embarrassed

Daria algum problema em baixar um pouco a versão. Talvez para o 7 ou 8 e subir novamente? Acho que ficaria mais compatível com a maioria dos computadores.
Registrado
Eduardo
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.660

Obrigado
-Dado: 111
-Recebido: 515


Paricipe da World Community Grid!


WWW
« Responder #7 : 03 de Janeiro de 2012, as 16:55:05 »

Oi Designer

Você pode baixar o Acrobat Reader 9 de graça no site da Adobe. Não tem porque manter arquivo em versão inferior ao 9.

Eu prefiro usar o Foxit reader, que é bem mais leve para rodar que o Acrobat.

http://foxitsoftware.com/Secure_PDF_Reader/

Abre os documentos que o Plautz me manda sem dor de cabeça.

Abraços

Eduardo
« Última modificação: 03 de Janeiro de 2012, as 16:58:42 por Eduardo » Registrado

Obsoleto é filho do Custo, não da Melhoria.
designermx2
Visitante
« Responder #8 : 03 de Janeiro de 2012, as 17:24:45 »

Na verdade eu uso isso aqui na empresa (impressora laser) , mas aqui não posso instalar aplicativos (o DTI bloqueia tudo). Neste caso, não tenho como instalar nada e nem atualizar. Foi apenas uma sugestão para que pessoas que tenham esse problema (eu trabalho em uma faculdade por exemplo), possam também imprimir, mesmo assim, agradeço ao pessoal. O leonardo já enviou pra mim em versão 7 e vou poder imprimir agora pra chegar em casa transferir.

Inclusive com novidades no método de transferência, mas depois de testar algumas vezes, posto aqui no forum as novidades.

Obrigado a todos mais uma vez.
Registrado
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.978

Obrigado
-Dado: 22
-Recebido: 506



« Responder #9 : 06 de Janeiro de 2012, as 08:37:31 »

Tem mais gente reclamando de não abrir no Adobe X. Veja este artigo:

        http://community.spiceworks.com/how_to/show/1943

Acho que a Adobe andou fazendo das suas!
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
Eduardo
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.660

Obrigado
-Dado: 111
-Recebido: 515


Paricipe da World Community Grid!


WWW
« Responder #10 : 06 de Janeiro de 2012, as 08:43:40 »

Tem mais gente reclamando de não abrir no Adobe X. Veja este artigo:

        http://community.spiceworks.com/how_to/show/1943

Acho que a Adobe andou fazendo das suas!

Urrhh! Que fria! Tem que alterar o registro do Windows 7 pra bomba funcionar!
Registrado

Obsoleto é filho do Custo, não da Melhoria.
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.978

Obrigado
-Dado: 22
-Recebido: 506



« Responder #11 : 06 de Janeiro de 2012, as 09:01:22 »

Urrhh! Que fria! Tem que alterar o registro do Windows 7 pra bomba funcionar!

Na verdade quando você altera via "edit->preferences", deveria dar certo, mas aqui, no meu trabalho, estava dando exceção (GPF), ai eu usei a alteração do registry.

Esta alteração, via comando "REG", deve funcionar até com usuários desprivilegiados (não administradores), uma vez que ele está alterando o "hive HKCU" ("hkey_current_user") que são as configurações do usuário corrente. Mas sempre dá um frio na espinha sim! Se a máquina for compartilhada por diferentes usuários, o comando necessita ser excutado por cada um que necessitar.
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
biglouis
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 4.282

Obrigado
-Dado: 43
-Recebido: 308



WWW
« Responder #12 : 06 de Janeiro de 2012, as 12:58:11 »

Aqui também não abriu no foxit
Registrado
designermx2
Visitante
« Responder #13 : 06 de Janeiro de 2012, as 14:06:00 »

Ele abre, mas tem que fazer o Download. Consegui uma autorização para instalar aqui (depois de muita lábia e assinar documentos de responsabilidade).

 Grin
Registrado
dif1982
Visitante
« Responder #14 : 09 de Janeiro de 2012, as 01:06:11 »

Uma duvida,  pode usar esse pré para montar um amp de contra-baixo?
e poderia indicar algum esquema de amp pra casar com esse pré daqui do forum mesmo?

esse pré tem tudo que eu queria .. volume , ganho, agudos, medios e grave

se sim.. acho q vou me aventurar a montar um .. ja que eu tenho quase todos os componentes aqui
Registrado
Páginas:  [1] 2 3 ... 11   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.082 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal