Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 22 de Novembro de 2019, as 04:01:41


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  [1] 2 3 ... 6   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Yerasov DM-5 Lite  (Lida 15561 vezes)
Tiarlei Crist
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.745

Acidente ñ acontece p acaso obra d destino ou azar


« : 29 de Dezembro de 2011, as 15:43:30 »

Está ai um layout enxutinho desse excelente delay.
Talvez seja o melhor considerando o custo benefício.
Não está testado ainda, portanto quem montar poste resultados por favor.
Espero que gostem.
Tem outro tópico falando sobre ele aqui.

Até mais.

Layout aqui

Pdf atualizado em 12/09/12.
« Última modificação: 12 de Setembro de 2012, as 23:41:08 por Tiarlei Crist » Registrado
Battery Acid
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.242



WWW
« Responder #1 : 29 de Dezembro de 2011, as 15:47:47 »

Cadê o layout? Acho que vc esqueceu de anexar o arquivo na postagem, hehehe... Abraços!
Registrado

Tiarlei Crist
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.745

Acidente ñ acontece p acaso obra d destino ou azar


« Responder #2 : 29 de Dezembro de 2011, as 16:03:33 »

Tava preparando.
O problema é que tenho que criar o tópico antes de postar para poder colocar  link no pdf.
Registrado
plautz
Visitante
« Responder #3 : 29 de Dezembro de 2011, as 16:04:41 »

Tava preparando.
O problema é que tenho que criar o tópico antes de postar para poder colocar  link no pdf.

Como é que é isso que não entendi... Explica ai (se tiver que desenhar tudo bem...).
Registrado
Tiarlei Crist
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.745

Acidente ñ acontece p acaso obra d destino ou azar


« Responder #4 : 29 de Dezembro de 2011, as 16:08:10 »

Coloquei o link deste tópico no documento que esta em anexo.
Não teria como eu colocar esse link no documento (e postar o documento aqui com o link deste tópico) sem antes criar o tópico.
Registrado
plautz
Visitante
« Responder #5 : 29 de Dezembro de 2011, as 16:16:17 »

O link que você se refere está escrito apenas como www.handmades.com.br no início do documento.

Sugiro alterar para algo mais sugestivo, tipo

Membro do fórum www.handmades.com.br

Para informações visite este tópico


E você linka o este tópico com o link.

Abraços.

P.S.: A primeira vista o Layout está muito bom. Só sinto pena por você ter esquartejado o projeto. Mesmo assim, parabéns.
« Última modificação: 29 de Dezembro de 2011, as 16:19:05 por Plautz » Registrado
Tiarlei Crist
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.745

Acidente ñ acontece p acaso obra d destino ou azar


« Responder #6 : 29 de Dezembro de 2011, as 16:39:52 »

Entendi.
Valeu.

Você como um grande fã desse pedal deve estar sentido mesmo.
 Cheesy
Na verdade a inteção era "esquartejar" mesmo.
Até porque já tem vários layouts bons para o circuito original. Até eu fiz um.

Até mais.
Registrado
Battery Acid
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.242



WWW
« Responder #7 : 29 de Dezembro de 2011, as 17:09:35 »

Agora sim! Eu havia estranhado porque o tópico já havia sido criado a umas horas, quando o vi. Aliás, parabéns pelo layout, ficou bastante compacto, cabe numa 125B?
Registrado

Adiel
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.154


Resistance is futile, if <1R


WWW
« Responder #8 : 29 de Dezembro de 2011, as 18:16:36 »

Belo trabalho, Tiarley!  Quando eu crescer, também quero fazer essas coisas! 

 Legal! Legal! Legal! Legal!
Registrado

Scorpion
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.888



« Responder #9 : 29 de Dezembro de 2011, as 19:01:26 »

parabens, quero montar um layout pra esse pedal tambem,. mais ainda não tive coragem/tempo!! parabens
Registrado
Espanhol
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.041



« Responder #10 : 29 de Dezembro de 2011, as 19:17:17 »

Belo trabalho, Tiarley!  Quando eu crescer, também quero fazer essas coisas! 

 Legal! Legal! Legal! Legal!
Acho que você já tá bem crescidinho né Cheesy
           
Registrado

"Quando falares, cuide para que suas palavras sejam melhores que o silêncio".
Tiarlei Crist
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.745

Acidente ñ acontece p acaso obra d destino ou azar


« Responder #11 : 29 de Dezembro de 2011, as 19:23:05 »

Belo trabalho, Tiarley!  Quando eu crescer, também quero fazer essas coisas! 
 Legal! Legal! Legal! Legal!
Acho que você já tá bem crescidinho né Cheesy

 Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

É verdade.
E ta mais pra eu crescer e aprender contigo Adiel.

-----
Agora sim! Eu havia estranhado porque o tópico já havia sido criado a umas horas, quando o vi. Aliás, parabéns pelo layout, ficou bastante compacto, cabe numa 125B?

Horas???
Vixi!!!!
Coloquei o link cinco minutos depois
Registrado
GrAmorin
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.355



WWW
« Responder #12 : 29 de Dezembro de 2011, as 19:34:40 »

Parabens, otima contribuicao.  Legal!
 

To precisando montar um delay, quem sabe nao seja esse o escolhido?  Grin Cheesy
Registrado

plautz
Visitante
« Responder #13 : 29 de Dezembro de 2011, as 20:38:08 »

...cabe numa 125B?

Essa é uma dúvida que também surgiu.

Tiarlei, o Corel X5 (que parece ter sido o usado por você) tem a ferramenta dimensão. Dá uma procurada (na barra da esquerda) que só vai enriquecer o layout.

Abraços.

Parabens, otima contribuicao.  Legal!
 

Concordo!

Citar
To precisando montar um delay, quem sabe nao seja esse o escolhido?  Grin Cheesy

Com ou sem o chaveamento eletrônico?

Abraços.
Registrado
Tiarlei Crist
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.745

Acidente ñ acontece p acaso obra d destino ou azar


« Responder #14 : 29 de Dezembro de 2011, as 21:08:48 »

...cabe numa 125B?

Essa é uma dúvida que também surgiu.

Tiarlei, o Corel X5 (que parece ter sido o usado por você) tem a ferramenta dimensão. Dá uma procurada (na barra da esquerda) que só vai enriquecer o layout.

Abraços.

Ta falando daquela que apenas mostra as dimensões, ou existe uma que marca o tamanho direto no objeto?
Na verdade me parece que os objetos não entram no corew com o tamanho que deveriam quando importados. Tenho Sempre que ajustar as dimensões.
Mas a placa está em 6cm x 5,4cm.
Qual o tamanho dessa 125b?

Até mais.
« Última modificação: 30 de Dezembro de 2011, as 06:09:34 por Tiarlei Crist » Registrado
Páginas:  [1] 2 3 ... 6   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.268 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal