Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 23 de Fevereiro de 2020, as 07:28:59


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: pedal de expressão para zoom g2nu  (Lida 1625 vezes)
alexandre militão
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 5


« : 14 de Abril de 2013, as 21:47:45 »

boa noite, o projeto de pedal de expressão: http://www.handmades.com.br/forum/index.php?page=z505ii_exp serve também para pedaleira zoom g2nu?
obrigado
Registrado
Fusion
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 703



« Responder #1 : 14 de Abril de 2013, as 21:51:32 »

credito que sim. Por via das dúvida, antes de voce comprar e fazer todo o aparato mecânico, teste apenas o circuito com o potenciômento.
Registrado

(ex-nssa). "Nick novo, as mesmas dúvidas!"
alexandre militão
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 5


« Responder #2 : 15 de Abril de 2013, as 15:11:42 »

montei o "circuito", testei varios pot's diferentes, mas não funcionou perfeitamente Sad ele não controla o volume e quando coloco ele para controlar modulações ele só aumenta o efeito deixando no máximo, e quando volto no zero ele não diminui
Registrado
Alex Frias
DIY Freak
******
Offline Offline

Mensagens: 7.641


Flanelinhas, cuidado!!!


« Responder #3 : 15 de Abril de 2013, as 21:47:58 »

Que estranho... Pois usei esse esquema ( e também o mesmo com a chave acoplada ) e sempre funcionou nos outros ZOOMs. Eram eles G2 e A2.
Registrado

"TicoTicoCá, TicoTicoLá..."
Pagão e feliz!!
Adiel
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.160


Resistance is futile, if <1R


WWW
« Responder #4 : 15 de Abril de 2013, as 21:58:26 »

Muito estranho, deve haver alguma conexão invertida, pois os controladores são todos iguais.

Tem alguma foto do projeto?
Registrado

alexandre militão
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 5


« Responder #5 : 16 de Abril de 2013, as 19:35:23 »

Funcionou  Palmas não sei o que era, eu estava usando no fone de ouvido, ai deixei quieto e guardei, mais tarde resolvi mexer de novo, montei com outro pot (100k) e coloquei no amp, e funcionou normalmente. não sei se foi algo que eu não tinha percebido, ou o fone causou algum "erro" na pedaleira.
bom, quem quiser montar pra colocar na g2nu pode montar sem medo, agora só falta bolar uma i´deia pra colocar ele dentro  Roll Eyes
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.13 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal