Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 23 de Outubro de 2019, as 16:07:07


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 [2] 3   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Pré Amp. com Reverb e Delay para Microfone  (Lida 9441 vezes)
cesar.carazza
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 674



« Responder #15 : 12 de Maio de 2013, as 15:23:15 »

Esse projeto com Delay tem potenciômetro de Echo, Delay e Tempo, será que já não dá pra fazer um Reverb configurando eles?
Registrado
Albuquerque
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 661



« Responder #16 : 12 de Maio de 2013, as 15:33:09 »

Não fica legal. Reverb com um PT só não rola. No máximo vai sair um delay"rápido"... Nunca uma reverberação, de fato.
Registrado

DIYNA Equipamentos Eletrônicos
cesar.carazza
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 674



« Responder #17 : 12 de Maio de 2013, as 15:43:25 »

Quantos PT precisaria para fazer um Reverb?
Registrado
whitebilly
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 999



« Responder #18 : 12 de Maio de 2013, as 15:57:56 »

Na nammuth tem um kit reverb, mas é meio caro, se for pelo valor no caso do reverb compensa mais comprar um pedal beringher da vida por 100 pratas, pra voz funcionará bem!
Registrado
Albuquerque
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 661



« Responder #19 : 12 de Maio de 2013, as 16:37:11 »

Quantos PT precisaria para fazer um Reverb?
Só pra você ter uma idéia da coisa: http://www.handmades.com.br/forum/index.php?topic=1608.0

-----
Volto a dizer que o módulo Belton seria exatamente o que você precisa. Poucos componentes externos, fácil montagem e baixo custo "relativamente" às alternativas que tens.
« Última modificação: 12 de Maio de 2013, as 16:43:19 por Albuquerque » Registrado

DIYNA Equipamentos Eletrônicos
cesar.carazza
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 674



« Responder #20 : 14 de Maio de 2013, as 10:09:23 »

Eu queria fazer algo 100% Handmade, não dá pra fazer um módulo analógico?
Registrado
Espanhol
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.041



« Responder #21 : 14 de Maio de 2013, as 10:31:19 »

Achei bem legal esse que o Albuquerque indicou... Esse não serve Cesar? É 100% handmade Smiley
Registrado

"Quando falares, cuide para que suas palavras sejam melhores que o silêncio".
cesar.carazza
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 674



« Responder #22 : 14 de Maio de 2013, as 11:01:00 »

Se não existir coisa menor, deve servir  Cheesy

Existe algum CI com vários PT2399 dentro dele?
Registrado
Espanhol
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.041



« Responder #23 : 14 de Maio de 2013, as 11:12:14 »

FV-1?

http://www.spinsemi.com/Products/datasheets/spn1001/FV-1.pdf
Registrado

"Quando falares, cuide para que suas palavras sejam melhores que o silêncio".
cesar.carazza
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 674



« Responder #24 : 14 de Maio de 2013, as 11:27:27 »

Onde eu encontro ele pra comprar? Não estou achando.
Registrado
Espanhol
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.041



« Responder #25 : 14 de Maio de 2013, as 11:38:28 »

Se não me engano o Adiel montou algo com o FV-1, manda uma MP pra ele que com certeza ele sabe, mas daqui a pouco alguém já posta onde encontrar!

-----
Tem esse projeto do Tonepad com ele.

http://www.tonepad.com/getFile.asp?id=122
« Última modificação: 14 de Maio de 2013, as 11:40:36 por Espanhol » Registrado

"Quando falares, cuide para que suas palavras sejam melhores que o silêncio".
whitebilly
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 999



« Responder #26 : 14 de Maio de 2013, as 12:06:13 »

O FV-1 é legal mas é meio salgado! acho que sai fora do custo benefício. Mas na smallbear tem.
Agora se dindin não for problemao fernando fez um legal dom 4 ou 6 pts.
Registrado
Albuquerque
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 661



« Responder #27 : 14 de Maio de 2013, as 12:46:48 »

Eu queria fazer algo 100% Handmade, não dá pra fazer um módulo analógico?
Acho que você está confundindo as coisas...
Mesmo se você usar um PT2399, já não vai ser mais analógico. Isso porque o PT é um circuito processador, e um delay com ele é digital. Se você optar por um circuito analógico, será bem mais complicado. Veja por exemplo um circuito de delay analógico: http://www.buildyourownclone.com/analogdelay.html (Repara na quantidade de CIs......)
E o fato de você montar um circuito digital ou analógico não influirá em ser algo "100% handmade". "Handmade" significa "feito com as mãos" (com os pés é que não poderia, né?  Cheesy), ou DIY, que significa Do It Yourself, ou traduzido: Faça você mesmo. Seja analógico ou digital, será 100% handmade e 100% DIY com certeza!  Wink

Existe algum CI com vários PT2399 dentro dele?
O MÓDULO BELTON DIGI-LOG!!!!!!!!!  Cheesy
Ele é um módulo com vários PTs dentro dele pra fazer uma "emulação" de reverb de molas. Acredite, foi o melhor que eu vi até agora.
Veja os vídeos que tem dele pela net. Vá no youtube e tire as dúvidas. Simples, compacto (em comparação ao circuito que você teria de fazer caso optasse por um circuitos com PTs ou mesmo com Molas), e relativamente barato, com poucos componentes externos.

Cara, analisa os prós e contras.... Você vai chegar a um denominador comum, com certeza!
Felicidades!  Legal!
Registrado

DIYNA Equipamentos Eletrônicos
cesar.carazza
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 674



« Responder #28 : 14 de Maio de 2013, as 12:59:42 »

 Cheesy Foot Made não dá _

Bom, vou chegar em casa hoje e analisar direitinho, eu digo 100% handmade no fato de confeccionar todo o projeto, é meio frescura, mas eu acho bacana ver algo totalmente montado por mim, somos vitimas de nossos egos  Cheesy.

Mas entre o FV-1 e o Belton, qual se sai melhor?
Registrado
Albuquerque
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 661



« Responder #29 : 14 de Maio de 2013, as 13:25:54 »

Se você tiver dinheiro pra gastar vai de FV-1. Ele te dá até outros efeitos de brinde. Ah, e tem que saber soldar SMD.
Se for algo mais acessível, rápido, relativamente barato e de satisfação igualmente garantida, vai de Belton. (E olha que eu nem trabalho pra Accutronics  Cheesy)
Registrado

DIYNA Equipamentos Eletrônicos
Páginas:  1 [2] 3   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.318 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal