Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 15 de Setembro de 2019, as 23:26:06


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 [2]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Reamp, alguem faz?  (Lida 4593 vezes)
Alex Frias
DIY Freak
******
Offline Offline

Mensagens: 7.641


Flanelinhas, cuidado!!!


« Responder #15 : 23 de Dezembro de 2014, as 14:49:51 »

Finck, pelo que entendi, como muitos outros guitarristas fazem atualmente, preferem registrar a performance com um modelador qualquer sem se preocupar tanto com o som final, apenas aproximá-lo na gravação. E depois, com tudo já gravado, enviar pra um amplificador a pista com o registro da guitarra e então trabalhar o timbre do amp e a micro fonação.
Registrado

"TicoTicoCá, TicoTicoLá..."
Pagão e feliz!!
Fusion
Colaborador
***
Offline Offline

Mensagens: 703



« Responder #16 : 23 de Dezembro de 2014, as 21:27:10 »

Opa, desculpem a demora!

É mais ou menos o que o Alex disse. É uma tecnica bastante usada atualmente. Sem contar que o THR10 foi apenas um exemplo. Eu poderia, por exemplo, gravar a guitarra e usar qualquer outro amplificador depois, com qualquer outro microfone, testando as mais diversas posições. Tambem poderia testar a ambiência da sala ou até mesmo gravar em um ambiente inadequado repassar o som em uma sala preparada.

São muitas as possibilidades e aplicações.
Registrado

(ex-nssa). "Nick novo, as mesmas dúvidas!"
Alex Frias
DIY Freak
******
Offline Offline

Mensagens: 7.641


Flanelinhas, cuidado!!!


« Responder #17 : 23 de Dezembro de 2014, as 22:04:49 »

É só lembrar que as simulações de amp e caixa serão usadas apenas pra dar a vibe certa, mas apenas serão usadas para monitorar o som da guitarra.

A simulação não deve ser gravada, apenas o som limpo da guitarra (ou com pedais, se a pessoa achar necessário) que depois será enviado para um amp de verdade, numa sala bacana, etc.
Registrado

"TicoTicoCá, TicoTicoLá..."
Pagão e feliz!!
Stech
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 64


« Responder #18 : 24 de Dezembro de 2014, as 15:16:11 »

Além de facilitar muito na edição. Claro que com o aparelho é melhor, mas a qualidade fica tão ruim sem ele? Ruidos de fundo ou de rede podem ser tirados com um X-noise da Waves, por exemplo, funciona muito bem, normalmente não tenho problemas com ruidos usando ele, apenas se for realmente exagerado!
Registrado
Páginas:  1 [2]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.176 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal