Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 24 de Julho de 2019, as 05:49:04


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 2 [3]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: [RESOLVIDO] Digitech DG 3012 (antigo Maverick 3012)  (Lida 6884 vezes)
Mallermb
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 834



« Responder #30 : 23 de Setembro de 2015, as 16:33:25 »


Ou seja, não precisa de isolador de MICA se a fonte não for simétrica!

Obrigado hgamal, Que falta faz o inglês...

Aproveitando um pouco, isso vale para os TDAs também?


Registrado

A vida não é complicada, o viver não é complicado, nós é que temos o costume de complicar a vida e o viver...,
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.764



« Responder #31 : 23 de Setembro de 2015, as 16:44:31 »

Aproveitando um pouco, isso vale para os TDAs também?

São muitos TDAs... é sempre bom olhar os Datasheets!
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
Mallermb
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 834



« Responder #32 : 23 de Setembro de 2015, as 17:34:34 »

Aproveitando um pouco, isso vale para os TDAs também?

São muitos TDAs... é sempre bom olhar os Datasheets!

Obrigado, daqui para frente prestarei atenção nisso.
Registrado

A vida não é complicada, o viver não é complicado, nós é que temos o costume de complicar a vida e o viver...,
stash
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 237


« Responder #33 : 25 de Setembro de 2015, as 07:50:30 »

Salve galera.. após um dia de silêncio, envolvi um amigo meu que tem mais experiência no ramo de eletrônica (uns 20 anos talvez) para me auxiliar e ir mais rápido (até porque eu quero usar o amp).. assim que eu tiver novidades do problema e solução eu posto.
De momento agradeço a todos pelas dicas/ajudas valorosas!
Registrado
stash
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 237


« Responder #34 : 01 de Outubro de 2015, as 13:26:04 »

Salve salve Handmaders.. enfim, meu problema do Reverb está solucionado!!! Era só o CI para o reverb mesmo que estava pifado. Agradeço a ajuda/apoio de todos.
Registrado
Mallermb
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 834



« Responder #35 : 01 de Outubro de 2015, as 14:29:26 »

Salve salve Handmaders.. enfim, meu problema do Reverb está solucionado!!! Era só o CI para o reverb mesmo que estava pifado. Agradeço a ajuda/apoio de todos.

Parabéns, agora é só tocar! Cheesy
Registrado

A vida não é complicada, o viver não é complicado, nós é que temos o costume de complicar a vida e o viver...,
stash
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 237


« Responder #36 : 01 de Outubro de 2015, as 15:39:09 »

Certeza Mallermb   Legal!   Guitarrista
Registrado
RuyThonson
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 239



« Responder #37 : 02 de Outubro de 2015, as 14:01:54 »

Bem que falei, já tinha visto o mesmo problema antes.

Vai ver é algo no projeto ou sei lá.
Registrado
stash
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 237


« Responder #38 : 02 de Outubro de 2015, as 16:18:41 »

talvez RuyThonson... o curioso é que além do CI, tinha 2 capacitores abertos e mais um resistor de 1ohm todo descascado.. não sei se passou alguma voltagem alta lá prá dar isto.. mas é estranho..
Registrado
Emachado
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 116



« Responder #39 : 13 de Julho de 2019, as 21:57:16 »

Creio que seja melhor pedir ajuda neste tópico ao invés de abrir outro.

Bem, meu Digitech DG3012 estava funcionando muito bem. Inclusive disse isso no tópico do Brviking sobre o DG15...
No meu eu desativei o reverb, pois não o estava usando, toco apenas em casa. Assim ele funcionou bem por um bom tempo.

Agora ele começa a falhar o canal limpo junto com um ruído em pulsos até ficar com baixo volume e ruído contínuo.
Aciono o botão do canal drive e volta o som em ambos os canais. Dá até para dar apenas um toque no botão que o limpo já volta. Fica um pequeno tempo funcionando e volta o problema.

Abri e visualmente apenas um dos capacitores da fonte parece estar estufado no topo, coisa pouca, mas perceptível. Vou trocar o par.

Alguém tem alguma dica para encontrar sanar esse problema?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - -
Percebi depois que o Pino onde liga o CT do transformador está solto. Um dos terminais + também soltou.
Vou refazer isso.

- - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -
Troquei os capacitores, ressoldei os cabos da fonte e voltou ao normal.
« Última modificação: 15 de Julho de 2019, as 23:04:54 por Emachado » Registrado
Páginas:  1 2 [3]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.106 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal