Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 11 de Dezembro de 2019, as 21:43:28


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  [1] 2 3   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: SEND RETURN para pedal e amp  (Lida 11203 vezes)
Adriano_Passos
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 887



« : 22 de Julho de 2010, as 09:54:46 »

Pessoal, estou com um probleminha, tenho uma pedaleira e um amp marshall Jubilee Clone, assim muitas das vezes eu uso a pedaleira em amps sem o esquema de fx loop, e outras vezes eu uso o Jubilee que tem o fx loop. Alguem tem algum esquema de a/b box para eu conseguir configurar com um uma chave ou algo assim para eu usar o fx loop do amp e depois se fazer muitas ligações usar os efeitos de ambiencia em um amp sem fx loop? Claro algo que seje prático. Obrigado a todos!  Roll Eyes
Registrado
Chris
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.819


Shut Up 'n Play Yer Guitar!


« Responder #1 : 04 de Setembro de 2010, as 00:21:49 »

Aproveitando o tópico
gostaria de pedir ajuda por favor.

como eu faço pra adaptar o circuito do anexo
pra usar fonte com V+ GND e V-?
Registrado

Shut Up 'n Play Yer Guitar!
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.781



« Responder #2 : 04 de Setembro de 2010, as 09:35:23 »

Aproveitando o tópico
gostaria de pedir ajuda por favor.

como eu faço pra adaptar o circuito do anexo
pra usar fonte com V+ GND e V-?

Muito por alto:

1) exclua todos os componentes da parte superior do esquema, a alimentação do OPAMP, D5, D6, C6, C4, C5, C7;

2) Vref se torna GND;

3) O pino 8 do OPAMP deve ser alimentado com V+ (+15V);

4) O pino 4 do OPAMP deve ser alimentado com V- (-15V);

5) Na placa do loop, ligue dois capacitores grandes entre V+ e GND e V- e GND.Cuidado com a polaridade V+ é positivo em relação a GND. V- é negativo em relação a GND.

6) GNDR é ligado ao Vref e se torna GND.

UFA!

EU NÃO TESTEI ESTAS MODIFICAÇÕES, SÃO UMA MERA SUGESTÃO. FAÇA COM CUIDADO EM UM PROTOBOARD ANTES E TESTE ISOLADO COM TENSÕES BAIXAS.

Reporte os resultados, este circuito e de grande interessa aqui.
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
Chris
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.819


Shut Up 'n Play Yer Guitar!


« Responder #3 : 04 de Setembro de 2010, as 19:06:29 »

Valeu Hgamal!

vou testar
sem problemas com tensões
vou usar no Clean+Marshallizer.

passei o esquema pro eagle
sobre os capacitores "grandes" eu coloquei 100u, eu não entendi se o grande que você disse
era acima de 100u ou acima de 1000u, na dúvida foi 100u mesmo.  Cheesy
vê se ta tudo ok.

Obrigado pela atenção!
Abraço!

[off]
eu não tenho protoboard, vou ter que fazer layout e montar pra ver se da certo.
[off]
« Última modificação: 15 de Setembro de 2010, as 16:46:48 por Chris » Registrado

Shut Up 'n Play Yer Guitar!
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.781



« Responder #4 : 04 de Setembro de 2010, as 20:06:02 »

Pensava em 470 uF!
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
Chris
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.819


Shut Up 'n Play Yer Guitar!


« Responder #5 : 04 de Setembro de 2010, as 20:18:33 »

Alterei o valor
ta tudo ok o esquematico?
Registrado

Shut Up 'n Play Yer Guitar!
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.781



« Responder #6 : 04 de Setembro de 2010, as 20:34:27 »

Alterei o valor
ta tudo ok o esquematico?

Troque cada um dos capacitores de 47uF por dois de 100uF em contrafase. Assim, temos um capacitor de 50uF "não polarizado". Ou ainda, simplesmente, troque-os por não polarizados, hoje em dia é mais fácil de encontrar capacitores não polarizados.

Você não devia retirar os diodos de proteção (D1, D2, D3, D4), são baratos e fazem seu trabalho duro bem, mas o projeto é seu!

além mais, parece bem, mas sabe como são estas coisas!

Smiley
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
Chris
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.819


Shut Up 'n Play Yer Guitar!


« Responder #7 : 04 de Setembro de 2010, as 20:52:18 »

vou voltar os diodos!
sobre os capacitores
tanto faz se vou unir assim - ++ - ou assim + -- +?
o projeto não é só meu
so estou tentando adaptar (com a tua ajuda é claro)
é para uso de todos!

« Última modificação: 15 de Setembro de 2010, as 16:47:45 por Chris » Registrado

Shut Up 'n Play Yer Guitar!
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.781



« Responder #8 : 04 de Setembro de 2010, as 22:42:38 »

Quanto aos capacitores, isso mesmo, tanto faz!

Agora a parte legal... montar!

Smiley
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
Chris
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.819


Shut Up 'n Play Yer Guitar!


« Responder #9 : 05 de Setembro de 2010, as 07:22:03 »

Galera
alguma sugestão pra eu melhorar esse layout?
Obrigado pela atenção!

Hgamal

estou quase na parte legal!   Smiley

---------------

Atualizando:

Retirei a chave SW2 para melhor organizar o layout
a meu ver é melhor deixa-la "offboard"
« Última modificação: 05 de Setembro de 2010, as 12:48:56 por Chris » Registrado

Shut Up 'n Play Yer Guitar!
hgamal
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.781



« Responder #10 : 05 de Setembro de 2010, as 21:43:51 »

Seria bom colocar um ou dois orifícios de parafuso.
Registrado

Deus salva... e o Rock alivia! Ainda está em tempo do Rock 'n' Roll te salvar
Chris
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.819


Shut Up 'n Play Yer Guitar!


« Responder #11 : 05 de Setembro de 2010, as 22:05:45 »

Assim?

se estiver tudo ok amanhã parto para a "parte legal"
valeu HGamal!
« Última modificação: 05 de Setembro de 2010, as 22:07:50 por Chris » Registrado

Shut Up 'n Play Yer Guitar!
Jorge R
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 282



« Responder #12 : 06 de Setembro de 2010, as 20:49:11 »

Eu tinha alterado esse circuito pra colocar um pot no lugar da chave  pra ajustar o nível de entrada e saída, e funcionou legal.
Registrado
Chris
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.819


Shut Up 'n Play Yer Guitar!


« Responder #13 : 06 de Setembro de 2010, as 21:23:07 »

Jorge

você fez um controle Blend?
do esquema la de cima do topico
você substituiu a chave "SW2" pelo pot né
« Última modificação: 06 de Setembro de 2010, as 21:25:29 por Chris » Registrado

Shut Up 'n Play Yer Guitar!
Jorge R
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 282



« Responder #14 : 07 de Setembro de 2010, as 10:32:05 »

Não um controle de blend. Pelo que entendi, a chave serve para selecionar entre dois níveis de entrada diferentes (o Gamal pode me corrigir). O que eu fiz foi trocar a chave por um pot, onde é possível ajustar a entrada mais exatamente. Eu fiz isso direto sobre o layout, por isso não tenho o esquema alterado. Posso fazê-lo. Estava refazendo o layout com o pot entre os dois jacks pra usar na minha montagem do TSW quando vi esse tópico sobre a alteração da alimentação, que muito me interessa.

Mensagem Mesclada
Esse seu layout está muito bom!
« Última modificação: 07 de Setembro de 2010, as 10:33:51 por Jorge R » Registrado
Páginas:  [1] 2 3   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.067 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal