Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 17 de Julho de 2019, as 17:46:13


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 [2] 3   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Versão Beta HB-X  (Lida 4000 vezes)
Matec
Administrator
Hand MasterMind
*****
Online Online

Mensagens: 2.131



« Responder #15 : 19 de Maio de 2017, as 17:06:51 »

Parabéns Matec e kem... belo trabalho... disponibilize alguns áudios por favor..

Dessa vez terá alguns samples, com certeza, nem que seja eu ensaiando tocar alguma música.   

Cheesy Cheesy Cheesy

     Guitarrista
Registrado
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.675



« Responder #16 : 19 de Maio de 2017, as 17:07:25 »

Matec... Obrigado por acreditar no projeto.
Também queria ouvir alguns áudios...  Grin
« Última modificação: 19 de Maio de 2017, as 17:13:52 por kem » Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
rodlburigo
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 378



« Responder #17 : 19 de Maio de 2017, as 19:44:10 »

Muito bom Kem e Matec!  Palmas
Parabéns!
Registrado

Mesmo a maior jornada começa com o 1º passo!
Rodrigo.
fernando1328
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 11


« Responder #18 : 31 de Dezembro de 2017, as 14:53:35 »

Bom dia, pessoal.
Inicialmente gostaria de agradecer a todos, pois tanto materiais disponibilizados como diversos tópicos têm me ajudado muito a entender sobre valvulados, eletrônica, pedais... Ao longo do meu aprendizado e de montagens poderei agradecer diretamente cada membro que merece esse reconhecimento.
Quanto ao HB-X, existe algum layout? Somente com o esquema postado ainda não me sinto à vontade.
Obrigado.
Abraços.
Registrado
Matec
Administrator
Hand MasterMind
*****
Online Online

Mensagens: 2.131



« Responder #19 : 31 de Dezembro de 2017, as 15:03:29 »

Olá fernando1328.

Bem-vindo ao fórum.
Quando eu montei o meu protótipo, eu criei um layout. Porém como a fonte do meu era diferente do original, eu teria que fazer algumas atualizações. Se interessar à você, posso fazer algo, pelo menos para dar uma ideia de como ficaria.

 Smiley
Registrado
fernando1328
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 11


« Responder #20 : 31 de Dezembro de 2017, as 17:52:34 »

Muito obrigado, Matec.
Tenho interesse sim, o que puder enviar será muito bem vindo. Dessa forma também tenho a oportunidade de usar esse projeto para aprofundar meu conhecimento sobre layout/esquema, transformadores...
Abraço.

Fernando
Registrado
Matec
Administrator
Hand MasterMind
*****
Online Online

Mensagens: 2.131



« Responder #21 : 31 de Dezembro de 2017, as 18:22:29 »

Então;

fiz alguns ajustes no layout, mas ele já estava pronto faz tempo.

Ele não está testado.

Mas deve servir como exemplo.

Caso tenha dúvidas, não deixe de perguntar.



Se precisar da imagem com maior resolução: https://postimg.cc/image/hflk3c0lh/

 

Bom Ano Novo!!!
« Última modificação: 31 de Dezembro de 2017, as 18:26:38 por Matec » Registrado
fernando1328
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 11


« Responder #22 : 31 de Dezembro de 2017, as 23:38:08 »

Obrigado, Matec.
Vou por a mão na massa e conforme surgir dúvidas ou novidades vou postando.
Feliz ano novo!
Abraço.
Registrado
rodrigo_amaral
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 24


« Responder #23 : 13 de Junho de 2018, as 17:55:24 »


Será que eu viajei muito? Se alguém validar essas questões, seria um amplificador que eu estaria realmente disposto a montar o protótipo.



Para um fx loop, posso puxar de R10 e pino 2 do pot de volume?
Registrado
rick
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 110


« Responder #24 : 22 de Janeiro de 2019, as 12:14:55 »

Senhores, para fazer a ligação com uma 50l6 não seria pouco o transformador 30+30?
Registrado
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.675



« Responder #25 : 22 de Janeiro de 2019, as 14:48:45 »

Senhores, para fazer a ligação com uma 50l6 não seria pouco o transformador 30+30?

50L6 = 50V
12AX7 = 12V
Total = 62V, ou seja, 60V dos 30+30V estão bem dentro da tolerância de 10% (ta pouco mais de 3% fora).
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
rick
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 110


« Responder #26 : 22 de Janeiro de 2019, as 15:17:23 »

então eu tenho um de 30+30v eu fiquei na duvida de como fazer a ligação, acabei de comprar a 50l6 pois iria partir para fazer um rabo quente mesmo, mas com transformador de força acaba esse problema de sempre testar onde esta a fase e o neutro da rede,só não entendi como fazer a ligação dos filamentos.
Registrado
kem
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Mensagens: 4.675



« Responder #27 : 22 de Janeiro de 2019, as 16:30:04 »

Liga em séria como no original, mas no lugar de ligar no CT a outra ponta dos filamentos, liga no outro fio.
Eu até fiz o desenho, mas onde estou os sites de hospedagem de imagens são bloqueados.
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
rick
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 110


« Responder #28 : 23 de Janeiro de 2019, as 16:07:14 »

pena liguei mas o transformador que eu tenho aqui esta em curto, vou ter que partir para um rabo quente mesmo.
Registrado
Matec
Administrator
Hand MasterMind
*****
Online Online

Mensagens: 2.131



« Responder #29 : 23 de Janeiro de 2019, as 16:51:03 »

pena liguei mas o transformador que eu tenho aqui esta em curto, vou ter que partir para um rabo quente mesmo.

Não sei o que você pretende fazer, mas sem transformador, esse equipamento em vez de ser um "amplificador" , vai ser um "matador".  Evil

Eu não faria isso nunca, mesmo sabendo aterrar corretamente o chassis.  Cry  Cry

Espere mais um pouco, e compre um transformador de R$60,00,  , ou de algum fabricante conhecido.

E seja feliz  Legal!
Registrado
Páginas:  1 [2] 3   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.143 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal