Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 28 de Maio de 2020, as 04:15:56


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 [2]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Pré amp no Ruby  (Lida 1373 vezes)
A.Sim
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 818



WWW
« Responder #15 : 06 de Novembro de 2019, as 12:04:41 »

Quando o Mercado Livre adquirir os correios, essas situações absurdas de ir, vir e voltar vão deixar de existir.

Mas os fretes devem aumentar de preço.
Registrado

Transformadores Schatz - áudio e força
...The bitterness of poor quality [transformers] is remembered long after the sweetness of today's funny gadgets low price has faded from memory... (obsoletetellyemuseum)
marcao_cfh
Handmaker
****
Offline Offline

Mensagens: 1.627


« Responder #16 : 06 de Novembro de 2019, as 13:49:05 »

Andre, fiquei em duvida com relação aos valores dos capacitores C5 e C4 no esquema com HI-BOOST

Os valores são em microfarad mesmo ou seriam nanofarad?
Microfarad.
Registrado
t.lacerda
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 13



« Responder #17 : 13 de Dezembro de 2019, as 08:54:25 »

Finalmente terminei o mini amp.

Acabei optando por não utilizar o pré nele e usei o esquema que postei antes com o BF245.
Estou utilizando em conjunto com 2 falantes de caixinhas de PC que consegui, cada uma tem 3W, tocar o baixo nele não é as mil maravilhs por causa dos mini falantes, mas colocando fones de ouvido a coisa melhora um pouco.

O único problema que identifiquei nele foi que as vezes o pot não funciona, embora o sinal passe por ele quando regulo o eixo ele não aumenta nem diminui o volume. Como tinha dito antes usei um pot de 5K.

Mesmo quando o pot funciona ele ainda deixa passar sinal quando esta todo girado no sentido do volume mais baixo, creio que seja por causa do valor baixo, não achei o de 10K que o esquema pede. Outra coisa que observei é que quando giro ele de vez em quando o volume demora de aumentar ou abaixar, sei que existem diferentes tipos de respostas para pot LOG e LIN, mas não sei se é esse o problema, o que comprei esta escrito A5K, penso então que seja logarítmico.

estou pensando em voltar na eletrônica e ver se encontro o pot de 10k log, se não, vou comprar um de valor maior e ligar em paralelo com um resistor para tentar aproximar o valor.


como tinha dito que postaria algumas fotos ai estão elas, somente do exterior, o interior não mudou.

https://ibb.co/sw7sGSs
https://ibb.co/kxvB4Xg
« Última modificação: 13 de Dezembro de 2019, as 08:58:25 por t.lacerda » Registrado
rodlburigo
Freqüente
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 398



« Responder #18 : 16 de Dezembro de 2019, as 12:51:20 »

Parabéns t.lacerda! Palmas
Tem como mandar umas fotos internas da montagem?
Registrado

Mesmo a maior jornada começa com o 1º passo!
Rodrigo.
t.lacerda
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 13



« Responder #19 : 17 de Dezembro de 2019, as 09:34:22 »

Valeu rodlburigo

assim que eu chegar em casa eu tiro as fotos e envio
Registrado
darkislanio
Colaborador
***
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 555


I ain't going down this big road by myself


« Responder #20 : 02 de Janeiro de 2020, as 06:18:55 »

O único problema que identifiquei nele foi que as vezes o pot não funciona, embora o sinal passe por ele quando regulo o eixo ele não aumenta nem diminui o volume. Como tinha dito antes usei um pot de 5K.


Confira se o pino 1 do potenciômetro está soldado corretamente, ou se não está defeituoso. O valor do potenciômetro não faz diferença no volume zero, já que o que ele faz é basicamente aterrar o sinal.
Registrado

This friend of no one, time, creases on your face.
Páginas:  1 [2]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.213 segundos com 22 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal