Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 08 de Agosto de 2022, as 00:50:01


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 ... 9 10 [11]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Pré Amplificador Handmades Canal Limpo - Versão 1.6 RC2  (Lida 108215 vezes)
kem
DIY Freak
******
Offline Offline

Mensagens: 5.129

Obrigado
-Dado: 93
-Recebido: 787



« Responder #150 : 16 de Abril de 2018, as 00:57:49 »

...
Spoiler (clique para mostrar ou esconder)
...
Conheço esse voltímetro...  Grin
Registrado

I don't want to die young...
I want to diode!
xformer
Administrator
DIY Freak
******
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 6.077

Obrigado
-Dado: 66
-Recebido: 1917


e^(i x pi)+1=0


WWW
« Responder #151 : 16 de Abril de 2018, as 14:47:24 »

Conheço esse voltímetro...  Grin

Foi seu presente de Natal pra mim !
Ele funciona bem e é uma maravilha pra enxergar  o valor Cheesy
Mas eu tive que reajustar o amperímetro que estava descalibrado.
Registrado

O que se escreve com "facilidade" costuma ser lido com dificuldade pelos outros. Se quiser ajuda em alguma coisa, escreva com cuidado e clareza. Releia sua mensagem postada e corrija os erros.
nediam_461
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 30

Obrigado
-Dado: 0
-Recebido: 2


« Responder #152 : 12 de Outubro de 2020, as 04:47:17 »

olá, fiz a versão 1.5 alguns anos atrás. O que mudou para esse 1.6, ele tem mais agudo?

Sempre senti falta dos agudos.
Registrado
Paulo Shure
Handmaker
****
Offline Offline

Mensagens: 1.066

Obrigado
-Dado: 961
-Recebido: 85


O limão é uma laranja de mau humor.


« Responder #153 : 12 de Outubro de 2020, as 14:49:32 »

Eu montei mês passado e não senti falta de nada.
Registrado

Não perca seu tempo, conquiste-o.
viagem_mental
Handmaker
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1.660

Obrigado
-Dado: 260
-Recebido: 277



« Responder #154 : 12 de Outubro de 2020, as 18:12:35 »

olá, fiz a versão 1.5 alguns anos atrás. O que mudou para esse 1.6, ele tem mais agudo?

Sempre senti falta dos agudos.

Verifique se você não trocou algum capacitor do tone stack. Um fator de 10 pode ser a causa dessa perda de agudos.
Pode ser o autofalante usado, captador da guitarra...
Registrado

Guitar Craft
nediam_461
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 30

Obrigado
-Dado: 0
-Recebido: 2


« Responder #155 : 12 de Outubro de 2020, as 21:40:06 »

Vou verificar.

Mas as mudanças apresentadas no 1.6 em relação ao 1.5, traz mais agudos?
Registrado
nediam_461
Iniciante
*
Offline Offline

Mensagens: 30

Obrigado
-Dado: 0
-Recebido: 2


« Responder #156 : 29 de Outubro de 2020, as 02:50:20 »

Olá, fiz algumas conferencias, não encontrei nenhum erro na placa. Creio que vou fazer as alterações para versão 1.6, só queria saber se de fato o que vai alterar no som, alguém fez esse teste?

E também se eu diminuir mais os R14 e R15 e aumentar o C14, se terei ainda mais agudo?

Estou comparando com um Valvulado Borne T7, será que consigo fazer o pre clean chegar próximo ao T7 em relação aos agudos?
« Última modificação: 29 de Outubro de 2020, as 02:56:14 por nediam_461 » Registrado
Páginas:  1 ... 9 10 [11]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.068 segundos com 22 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal