Handmades</center>
 
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro. 15 de Setembro de 2019, as 23:23:17


Login com nome de usuário, senha e duração da sessão


Páginas:  1 ... 3 4 [5]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Gravação em Casa  (Lida 18302 vezes)
bossman
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.686



« Responder #60 : 23 de Setembro de 2013, as 14:16:11 »

Galera me dêem um help ai por favor! Estou tentando gravar com o sonar 7 aqui em casa mas o caso é que o sonar até recebe o som que vem do mic. mas quando ponho pra gravar a linha de gravação não se forma e depois quando vou ouvir lógico que não sai som nenhum! Oque pode estar acontecendo?
Registrado

Ding-Ling things, low-cost, low protection. Verbis defectis musica incipit
Alex Frias
DIY Freak
******
Offline Offline

Mensagens: 7.641


Flanelinhas, cuidado!!!


« Responder #61 : 23 de Setembro de 2013, as 14:26:44 »

Eu não uso esse software, porém, como há coisas comuns entre eles...

Não precisa ter uma espécie de indicação na trilha de onde ela está recebendo informação de áudio?

Um "assign" qualquer? Uma matriz na qual você indique cada entrada capaz de ser usada pelo programa e a pista que está habilitada para gravar...
Registrado

"TicoTicoCá, TicoTicoLá..."
Pagão e feliz!!
Marcos Câmara
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.099


Mateus 11:28


« Responder #62 : 23 de Setembro de 2013, as 14:27:24 »

Pode ser na configuração da placa de som. Talvez você tenha esquecido de marcar alguma opção tipo: gravar e reproduzir...
Obs: faz muito tempo que eu não mexo com isso.  
Registrado
VOX
Handmaker
****
Offline Offline

Mensagens: 1.643



« Responder #63 : 23 de Setembro de 2013, as 14:36:11 »

O microfone está passando por um pré-amplificador antes de chegar na placa??
Registrado
Marcos Câmara
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.099


Mateus 11:28


« Responder #64 : 23 de Setembro de 2013, as 14:38:19 »

Vox,

pelo que entendi o som passa normal pela placa, já que ele escuta nos monitores.
Registrado
bossman
Administrator
DIY Freak
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 5.686



« Responder #65 : 23 de Setembro de 2013, as 16:02:21 »

Obrigado à todos pessoal! O "problema" era comigo mesmo que estav a querendo gravar apertando a tecla de espaço do teclado ao invés da tecla "r"  Toma na Cabeça
Registrado

Ding-Ling things, low-cost, low protection. Verbis defectis musica incipit
Marcos Câmara
Hand MasterMind
*****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 3.099


Mateus 11:28


« Responder #66 : 23 de Setembro de 2013, as 16:05:23 »

A tecla de espaço serve para soltar o cursor que vai ler o que foi gravado.  Smiley
Registrado
edrios
Iniciante
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 99



« Responder #67 : 27 de Setembro de 2013, as 22:40:37 »

algumas dicas sobre gravação segue alguns links.

http://sombinario.com/
https://www.youtube.com/REAPERCHANNELBRAZIL
http://www.musicaeaudio.com.br/
http://forum.cockos.com/forumdisplay.php?f=42
espero que ajude


-----
www.artsomstudio.com.br/
Registrado
Páginas:  1 ... 3 4 [5]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

XHTML 1.0 Válido! CSS Válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página criada em 0.14 segundos com 21 procedimentos.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal